Возвращение лонгимануса

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:01 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
Lindwurm писал(а):
Jim_K писал(а): Затащил неподготовленных отдыхающих купаться в море - так отстреляй нах...р тех, кто их может сожрать... А то, блин, саа-а-ами виноваты... Акулок жалко.... Аквапарки построй и в воду не пускай, а до тех пор корми акул своим филеем... :evil:
вот так и исчезли многие племена американских индейцев....
Ну да! Естественно! Ведь Jim_K-sasa-zheb-Pablo не просто приехал на КМ. Он же бабло заплатил! Понятное дело, что теперь, местные власти ОБЯЗАНЫ зачистить КМ от всех потенциально опасных объектов (акул, крылаток, скорпен, конусов, медуз и т.д. и т.д. и т.д.), в местах возможного появления Jim_K-sasa-zheb-Pablo . Это же морскому ежу понятно.
ЗЫ. Кстати, ежей тоже - зачистить!
и воду в КМ опреснить, а то груза не подобрать после бассейна :lol:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Elf in Stone
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:04 Заголовок сообщения:

Не забываем, что кораллы тоже бывают ядовитые-жгучие :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дана
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:05 Заголовок сообщения:

Там еще кораллы режутся и стрекаются, и скорпеновых и барракуд надо бы подзачистить до кучи... :evil:
Эльф опередил... :roll:
про опреснение КМ - поддерживаю, ибо для снаряги соль вредна...
Последний раз редактировалось Дана 06-12-2010 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#204 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:08 Заголовок сообщения:

воду еще надо профильтровать.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:12 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а): не просто приехал на КМ. Он же бабло заплатил! Понятное дело, что теперь, местные власти ОБЯЗАНЫ зачистить КМ
Согласно деловым обычаям действительно обязаны зачистить от агрессивных особей акул. Ведь власти Египта продают покупателям море, а не только номер в отеле. Если акулы будут продолжать жрать приезжих, то всему этому бизнесу копец будет. И защита природы здесь ни причем.
Вилен, ты же сам сейчас дискредитируешь идею природоохраны. Начинаешь их мухи слона сочинять. У туристов есть возможность уберечься и от крылаток и от прочих перечисленных тобой животных. Никто на них вину не кладет. А от е..ой акулы - нет.

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:12 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):воду еще надо профильтровать.
и хлорку не забыть :wink:

Дана
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:12 Заголовок сообщения:

Тоже верная мысль, чтобы никакого зоо- и фитопланктона, нечего мутняк создавать.
Какая наступит идиллия: КМ, полный голяк, и только дайверы под водой с интересом разглядывают друг друга, т.к. больше разглядывать нечего...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:14 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):и только дайверы под водой с интересом разглядывают друг друга, т.к. больше разглядывать нечего...
за то разглядывают не пупугая какого, а Царя природы!!!!!!!

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:15 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Тоже верная мысль, чтобы никакого зоо- и фитопланктона, нечего мутняк создавать.
Какая наступит идиллия: КМ, полный голяк, и только дайверы под водой с интересом разглядывают друг друга, т.к. больше разглядывать нечего...
зато будут уделять внимание на тримм, протоколы и конфигурацию :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:19 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а): и хлорку не забыть :wink:
после - вскипятить.

Jim_K
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:20 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Jim_K писал(а): Затащил неподготовленных отдыхающих купаться в море - так отстреляй нах...р тех, кто их может сожрать... А то, блин, саа-а-ами виноваты... Акулок жалко.... Аквапарки построй и в воду не пускай, а до тех пор корми акул своим филеем... :evil:
И, как я понял после экскурсий и изучения их быта - история много не потеряла. Романтизировать их не надо - они в Сев Америке были как у нас кое-кто с гор, не будем уточнять... :?
Но за политику не надо переводить - здесь про несчастных акул-людоедов речь ведется...

To Vilen и прочим:

не надо истерически визжать о том, тут все и всех под корень требуют извести, не передергивайте и не считайте других кровожадными дураками, а себя божими одуванчиками... Глупо, знаете ли, выглядите...

Достало вообщето прежде всего лицемерие ряда местных защитников людоедского "невосполнимого" биоресурса, сращенное с боязнью потери наживы...
В том же самом Серенгети местные гиды поболее вас любят свою природу и животных, включая и возможных людоедов. Но почему то "заплативших бабло" честно предупреждают об опасности, не дозволяют "бегать наперегонки" по саванне и в случае угрозы человеческой жизни действуют против животных быстро и беспощадно... И численность опасных животных контролируют жестко...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Die-Hard
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:22 Заголовок сообщения:

Дайвцентр Дельфин писал(а): ...
4) Вывод: Дайвинг для дайверов состоится в любых условиях.
Может, уточнить, что имеется в виду под "дайверами"?

Насколько я понял, под дайверами понимаются дайверы с >50 погружений в логе.

Таких в Шарме, наверное, проценты. Большинство -- раз в год ныряющие опята, которым и до 30 дайвов в логе до конца жизни не добрать...

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:25 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а): И, как я понял после экскурсий и изучения их быта - история много не потеряла. Романтизировать их не надо - они в Сев Америке были как у нас кое-кто с гор, не будем уточнять... :?
они жили у себя дома и ни кого не звали к себе.
так же и акулы. не нравится - не лезь в море.

Elf in Stone
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:25 Заголовок сообщения:

Die-Hard писал(а): Таких в Шарме, наверное, проценты. Большинство -- раз в год ныряющие опята, которым и до 30 дайвов в логе до конца жизни не добрать...
Глубочайшее заблуждение.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Vilen
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:31 Заголовок сообщения:

Jim_K писал(а):
Lindwurm писал(а):
И, как я понял после экскурсий и изучения их быта - история много не потеряла. Романтизировать их не надо - они в Сев Америке были как у нас кое-кто с гор, не будем уточнять... :?
Но за политику не надо переводить - здесь про несчастных акул-людоедов речь ведется...

To Vilen и прочим:

не надо истерически визжать о том, тут все и всех под корень требуют извести, не передергивайте и не считайте других кровожадными дураками, а себя божими одуванчиками... Глупо, знаете ли, выглядите...

Достало вообщето прежде всего лицемерие ряда местных защитников людоедского "невосполнимого" биоресурса, сращенное с боязнью потери наживы...
В том же самом Серенгети местные гиды поболее вас любят свою природу и животных, включая и возможных людоедов. Но почему то "заплативших бабло" честно предупреждают об опасности, не дозволяют "бегать наперегонки" по саванне и в случае угрозы человеческой жизни действуют против животных быстро и беспощадно... И численность опасных животных контролируют жестко...
То Jim_K
Я слишком стар и уравновешен, чтобы визжать.
Как местный красноморский гид, честно предупреждаю об опасности КМ: КМ - ОПАСТНО!
Гиды из Серенгети, лично для меня не авторитет.
Последний раз редактировалось Vilen 06-12-2010 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.

Die-Hard
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:31 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Die-Hard писал(а): Таких в Шарме, наверное, проценты. Большинство -- раз в год ныряющие опята, которым и до 30 дайвов в логе до конца жизни не добрать...
Глубочайшее заблуждение.
Голословно. В приотельных ДЦ с достойными хаусрифами по моим наблюдениям подавляющее большинство клиентов имеют максимум пару десятков залоггированных погружений. И таких -- большинство.

И не совсем в тему. Я всего лишь попросил Дельфинов уточнить понятие "Дайвер, кторому можно нырять".

WOLF [VT]
Участник

#217 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:36 Заголовок сообщения:

Сплошной флуд.... .

Но кто бы что не пел о сохранении фауны, Египетские власти бросили на поимку этой рыбки все силы. С одной стороны, потому, что о бабле своем заботятся, и, наверное, все таки, немножечко людей жалко !? Вы, рассуждатели о защите всего и всея, как думаете, или на человека хер с ним, пусть жрут, людей много а акул мало... . Так !?

Лично мое мнение, акула-людоед должна быть уничтожена. Серийных убийц среди людей то же того. Может и их пожалеем!?
Только не надо типа рыбка просто есть хотела, у каждого свои мотивы. Если бы нападение было при мне и если б была хоть какая-то возможность, однозначно постарался бы убить тварь. Потому, что если нет, а возможность была, то на моей совести будут ее будущие жертвы . Это мое мнение. Ни кому его не навязываю. А все рассуждения типа «птичку жалко», только до тех пор, пока вы далеки от пострадавших или сами не пострадали.
Последний раз редактировалось WOLF [VT] 06-12-2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Славной тебе охоты, ВЕЛИКАЯ СТАЯ... .

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:40 Заголовок сообщения:

WOLF [VT] писал(а): Серийных убийц среди людей то же того. Может и их пожалеем!?
смертную казнь снова ввели?

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:41 Заголовок сообщения:

WOLF [VT] писал(а):Сплошной флуд.... .

Но кто бы что не пел о сохранении фауны, Египетские власти бросили на поимку этой рыбки все силы. С одной стороны, потому, что о бабле своем заботятся, а и все таки наверное, немножечко людей жалко !? Вы, рассуждатели о защите всего и всея, как думаете, или на человека хер с ним, пусть жрут, людей много а акул мало... . Так !?

Лично мое мнение, акула-людоед должна быть уничтожена. Серийных убийц среди людей то же того. Может и их пожалеем!?
Только не надо типа рыбка просто есть хотела, у каждого свои мотивы. Если бы нападение было при мне и если б была хоть какая-то возможность, однозначно постарался бы убить тварь. Потому, что если нет, а возможность была, то на моей совести будут ее будущие жертвы . Это мое мнение. Ни кому его не навязываю. А все рассуждения типа «птичку жалко», только до тех пор, пока вы далеки от пострадавших или сами не пострадали.
не ныряйте! :wink:

aviadiver
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 06-12-2010 23:42 Заголовок сообщения:

Кому что-либо не нравится, пускай нальют в ванну воды, лягут туда, откроют журнал с картинкой моря (можно подсыпать морскую соль, благо, сейчас продается). Включите магнитофон с криками чаек. Попросите жену/мужа помахать на Вас веером изображая бриз. И будет Вам Щасье...
Последний раз редактировалось aviadiver 06-12-2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить