стихия
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот интересно, с каких делов это все решили шо море - это стихия акул и типа людям туда не соваться. акулы более приспособлены к воде - только и всего а все стихии которые есть на Земле - ОБЩИЕ.
а раз общие - так нех нам людям навязывть свои правила как вести себя в нашей воде.
а раз общие - так нех нам людям навязывть свои правила как вести себя в нашей воде.
К звездежу 

RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Точно! У нас если что, есть подводные лодки и крейсера-эсминцы всякие. Закидаем Шармовскую акваторию глубинными бомбами, покажем этим, мать их, лундимандусам, кто в море хозяин 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
vladsv, да суйтесь на здоровье! Только потом не кричите "Ай, меня тут не уважают и жрут по чем зря!"
Можете с горными баранами в ловкости перемещения по скалам померяться еще

Можете с горными баранами в ловкости перемещения по скалам померяться еще

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я согласен,Земля это общий ареал обитания, но Человек если он Разумный должен защищать не только свой вид от потенциальных хищников(хотя основной враг себе это он сам),но и беречь ареал своего обитания,куда входят и акулы как один из важных элементов в цепочке этой системы. И не вижу в этом противоречияvladsv писал(а):вот интересно, с каких делов это все решили шо море - это стихия акул и типа людям туда не соваться. акулы более приспособлены к воде - только и всего а все стихии которые есть на Земле - ОБЩИЕ.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.