вот оно че
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Я сразу подумал, что это Вилен проплатил 

RTGA #000 036
И как Вы за нами успеваете!
Мы только подумали...

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Elf in Stone
- Активный участник
Дохлых овец уже туроператоры сбрасывают 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Интересно, каким бы сейчас был Египет, если б не было Исхода.....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
А вы думали, почему в субботу никого не покусали

[quote="S.S. "Drip""]Интересно, каким бы сейчас был Египет, если б не было Исхода.....[/quote]Таким каким был Синай до 1979 года

Алекс, ну вслух-то, вслух-то зачемАлекс1954 писал(а):Я сразу подумал, что это Вилен проплатил

[quote="S.S. "Drip""]Интересно, каким бы сейчас был Египет, если б не было Исхода.....[/quote]Таким каким был Синай до 1979 года

Vilen Godin. AOWI SSI.
У них и дороги от евреев остались
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Понятно, сионисткий заговор на лицо
Надеюсь, "своих" акулы не будут трогать? Где то у меня лежит ритуальная шапочка, взятая у Стены Плача, нужно взять ее при следующей поездке В Египет

Надеюсь, "своих" акулы не будут трогать? Где то у меня лежит ритуальная шапочка, взятая у Стены Плача, нужно взять ее при следующей поездке В Египет

Это мое оценочное суждение
Вы просто не одевайте гидрокостюм и плавкиRas писал(а): Надеюсь, "своих" акулы не будут трогать? Где то у меня лежит ритуальная шапочка, взятая у Стены Плача, нужно взять ее при следующей поездке В Египет

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
достаточно сделать ширинку и при встрече приветливо помахивать.Pamir писал(а): Вы просто не одевайте гидрокостюм и плавки
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
могут перепутать. Шапочка с пейсами все таки необходима 

Это мое оценочное суждение