Хотите свободы? Все за олегом в рай рунета!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это мы уже проходили... Когда один начинающий технодайвер создал свой ресурс, очень демократичный, до тех пор пока не начался распил бабла.Lindwurm писал(а):за то там можно писать! полностью свободно и демократично!
пиши че хошь!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
зайти бы вот туда как-нибудь только
не пущает же 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вернись на винду и будет тебе счастиеhokumski писал(а):зайти бы вот туда как-нибудь тольконе пущает же

Этого нельзя исключатьВладимир Псуненко писал(а):А за регание на ластах здесь не забанят?

- blackdiver
- Участник
чего ты там не видал? хошь скину че там есть? в каком виде текст скрины?hokumski писал(а):зайти бы вот туда как-нибудь тольконе пущает же

<<<<<<<<<<<antipadi
ннне надо мне скринов
на рабочей винде я и сам видел, что там

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и чего жалуешься тогда?hokumski писал(а):ннне надо мне скринов
ну а вдруг чего пропущу? все будут давать ссылки: "смотрите! смотрите скорее!", а я не могу зайти и посмотреть
непорядок? непорядок! 

- blackdiver
- Участник
не переживай, этот недофорум не доживет до будущего годаhokumski писал(а):ну а вдруг чего пропущу? все будут давать ссылки: "смотрите! смотрите скорее!", а я не могу зайти и посмотретьнепорядок? непорядок!

а олеговы перлы думаю тут уже порядком надоели!
<<<<<<<<<<<antipadi
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе раздела Юмор здесь и на зоопарке мало?hokumski писал(а):ну а вдруг чего пропущу? все будут давать ссылки: "смотрите! смотрите скорее!", а я не могу зайти и посмотретьнепорядок? непорядок!

- blackdiver
- Участник
не переживай, этот недофорум не доживет до будущего годаhokumski писал(а):ну а вдруг чего пропущу? все будут давать ссылки: "смотрите! смотрите скорее!", а я не могу зайти и посмотретьнепорядок? непорядок!

а олеговы перлы думаю тут уже порядком надоели!
<<<<<<<<<<<antipadi
- blackdiver
- Участник
тресет нынче тетиса, неужто олег мозг где то занял и мстит обидчикам?! 

<<<<<<<<<<<antipadi
инициативы малоhokumski писал(а):Тимур, я заходил туда
Сейчас мне кажется, что из того форума ничего не получится, но все, конечно. будет зависеть от инициативы создателя.

надо бабла вложить в раскрутку.
может и будет тогда толк.
я думаю тетис может через суд забрать домен при необходимости.ReedCat писал(а):Скорее поздно, чем рано.oleg_l писал(а): Вот рано или поздно, даже Тетис.рф появится..
Это имя засквотил РУ-Центр и будет пытаться перепродать выше себестоимости.
"Хай этот хомяк этой коноплей подавится" (с)
но мое мнение что кирилические домены особо спросом пользоваться не будут.
нет, конечно они не умрут, но перспектив думаю нету.
по крайней мере в том варианте в котором нац. домены появились и с той поддержкой стандартами которая есть на сегодняшний день (фактически никакой)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- blackdiver
- Участник
о каком толке вы говоритЕ?!!! Вы представляете угрозу?! Если люди будут принимать в серьез советы олега летальных исходов не избежать!((((
oleg_l писал(а):Алексей, вы не правы!Алексей писал(а):caoticaanna, еще один тонкий момент - не бойтесь задавать
вопросы инструктору и выяснять все непонятные детали.
существует такая вещь, как - разница восприятия.
иногда случается - инструктору кажется, что он все подробно
объяснил, студент половину не понял, но постеснялся спросить.
в итоге - недопонимание которое отрицательно сказывается
на овладении навыками студентом.
Практика показала, что студент который задает вопросы.. а еще и покажет инструктору не скрывая, что он в чем-то слабоват - то его тут же обсмеют и обосрут...
Вывод: не задавать вопросов! Делать вид, что ты все знаешь, все умеешь, стараться показать что ты мега профи...
Да, это отрицательно скажется на овладении навыками, у вас сложится неверная кратина ваших способностей и вы начнете переоценивать свои силы, что вам выйдет потом боком - но зато никто над вами не будет смеяться.
<<<<<<<<<<<antipadi
- blackdiver
- Участник