ага, особенно освежеванная мурена будет отпущенаWOLF [VT] писал(а):Я не сторонник трофейной рыбалки, по полагаю, что все эти рыбки отправились обратно в море, скорее всего.

вообще-то когда говорили, что без акул море опустеет, в самую последнюю очередь имелся в виду истерес дайвера. Море самоценно. И без вас и без нас. Чем опытнее дайвер, тем лучше он понимает, что ему просто ПОЗВОЛЯЮТ увидеть немножко морской жизни и чем менее экспансивно он себя ведет, тем больше доверие.Я так понимаю, все за то, чтоб акул туристами подкармливать. И не дай бог они переведутся, на кого ж мы смотреть будет. Море типа пустым станет. И нам там будет скучно.
Короче, у каждого своя правда, кто то пытается заботится о людях, т.к. в большинстве своем это обычные горожане, плохо представляющие что может с ними произойти на обычном отдыхе. А кто-то заботится о своем увлечении, о дайве, типа кова хрена нам там будет делать если все повыловят, прикрываясь вселенской любовью ко всему живому... .
Поменяйте билеты на какой-нибудь Кипр, а? там аквапарки есть, и детям опять же есть чем заняться. Я не уверена, что Вы пытаетесь "заботиться об обычном горожанине, плохо представляющем что с ним может произойти на отдыхе", иначе бы шли и повышали информированность этого самого гражданина об подстерегающих его опасностях