Может всё-таки неточности перевода? Возможно white tip shark?Borodin писал(а):Всё таки ББ - кто больше?...
Возвращение лонгимануса
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Косяки перевода....Borodin писал(а):Всё таки ББ - кто больше?
белую акулу ...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
По слухам, акулы добрались до баров Шарма, что характерно, появляются они ближе к закрытию, одна, по описанию, тянет на мегалодона. Очевидец утверждает, что ему удалось спастить от кровожадного монстра, только спрятавшись за батареей пустых бутылок на столе.Horseman писал(а):Анонс будущей передачи Малахова
"Акулы вышли на улицы Шарм-эль-Шейха"!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
понятное дело, дайверы то это понемают, а пипл кипишь поднимет - ББ в Шарме!Дана писал(а):По слухам, акулы добрались до баров Шарма, что характерно, появляются они ближе к закрытию, одна, по описанию, тянет на мегалодона. Очевидец утверждает, что ему удалось спастить от кровожадного монстра, только спрятавшись за батареей пустых бутылок на столе.Horseman писал(а):Анонс будущей передачи Малахова

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Мне тут знакомый пару дней назад звонил, в Шарм сегодня полетел, на полном серьезе просил ножик дать, от акул отбиваться...Borodin писал(а):понятное дело, дайверы то это понемают, а пипл кипишь поднимет - ББ в Шарме!Дана писал(а):По слухам, акулы добрались до баров Шарма, что характерно, появляются они ближе к закрытию, одна, по описанию, тянет на мегалодона. Очевидец утверждает, что ему удалось спастить от кровожадного монстра, только спрятавшись за батареей пустых бутылок на столе.Horseman писал(а):Анонс будущей передачи Малахова
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Поисковые роботы ищут подходящие словосочетания на сайтах и выдают их в обрезанном виде по результатам поиска. Если не открывать ссылку, а читать только анонсы, может сложится самое негативное впечатление. Поэтому для очистки Шарма от туристов продолжаем писать...
Акулий беспредел продолжается на всех курортах Красного моря. Лонгиманусы, большие белые акулы, акулы мако, бычьи акулы, шелковые акулы, серебристые акулы, мегалодоны, касатки заполонили прибрежные воды в непосредственной близости от мест для купания. Вход в воду крайне опасен. Количество пострадавших от укусов акул растет с каждым днем! Страховые компании вычеркнули из договоров страховой случай "нападение акулы".
Акулий беспредел продолжается на всех курортах Красного моря. Лонгиманусы, большие белые акулы, акулы мако, бычьи акулы, шелковые акулы, серебристые акулы, мегалодоны, касатки заполонили прибрежные воды в непосредственной близости от мест для купания. Вход в воду крайне опасен. Количество пострадавших от укусов акул растет с каждым днем! Страховые компании вычеркнули из договоров страховой случай "нападение акулы".
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Elf in Stone
- Активный участник
Превратим Шарм в дайверский рай! 

А вот свеженькое видео от очевидца, эксклюзив, два часа назад снятый на камеру мобильного телефона
http://www.youtube.com/watch?v=1nzd0R_O ... re=related
Буквально пять минут назад по каналам спец-связи нами получено сообщение о захвате акулами самолета с пассажирами в аэропорту Шарм-эль-Шейха!
Как стало известно нашему корреспонденту, требования пока не выдвигались!
Мы будем следить за развитием событий
По уточненным данным, акул спровоцировала на этот отчаянный шаг просочившаяся в прессу информация о скором прилете "казанских", известных в акульих кругах своей неукротимой жестокостью и кровожадностью. У самых слабых сдали нервы...Horseman писал(а):Буквально пять минут назад по каналам спец-связи нами получено сообщение о захвате акулами самолета с пассажирами в аэропорту Шарм-эль-Шейха!
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
эх, Малахов не успелДана писал(а):А вот свеженькое видео от очевидца, эксклюзив, два часа назад снятый на камеру мобильного телефона

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Малахов, имейте мужество!Vladimir_S писал(а):эх, Малахов не успелДана писал(а):А вот свеженькое видео от очевидца, эксклюзив, два часа назад снятый на камеру мобильного телефона
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Последние новости.Дмитрий Баранов писал(а): Акулий беспредел продолжается на всех курортах Красного моря. Лонгиманусы, большие белые акулы, акулы мако, бычьи акулы, шелковые акулы, серебристые акулы, мегалодоны, касатки заполонили прибрежные воды в непосредственной близости от мест для купания. Вход в воду крайне опасен. Количество пострадавших от укусов акул растет с каждым днем! Страховые компании вычеркнули из договоров страховой случай "нападение акулы".
По сообщению Акулпресс!
В связи с объявленным выловом всех акул в районе ШЭШ, на общем сплыве (собрании) акул, было принято решение "осваивать" пляжи Хургады.
Отдайте мои и билеты 
Выпускайте следующих

Выпускайте следующих

Последний раз редактировалось Воробей 10-12-2010 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
За попытку осваивать пляжи Хургады будут биты спаркой 2*15. Это моя территория! 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Жди,выезжаем.Причиной нападения акул на туристов в Красном море оказался обычный голод. Как стало известно нашему корреспонденту, в последнее время популяция акул у побережья Шарм-эль-Шейха увеличилась, и это привело к трагическим последствиям.
«Значительное увеличении количества акул привело к тому, что питания для всех стало недостаточно, - рассказала одна из акул Красного моря. - Поэтому мы решили переключиться на другую, более легкую добычу — туристов».
По словам собеседницы агентства, она не видит ничего страшного в том, чтобы съесть нескольких туристов.
«Туристы едят рыб, рыбы едят туристов — каждый выживает как может, - считает акула. - Впрочем, еще раз оговорюсь, все дело в нашей возросшей популяции. Если бы рыбы нам было достаточно, мы бы ели рыбу — она вкуснее и привычнее туристов».
В разговоре с нашим корреспондентом, акула из Красного моря также выразила недовольство тем фактом, что в Тихий океан падают спутники ГЛОНАСС.
«Засорение океана навигационными системами не способствует улучшению взаимоотношений между рыбами и людьми», - уверена акула
- Elf in Stone
- Активный участник
Малахов сегодня уже занят размазыванием соплей Филиппа Киркорова.
Рыдающие тетки.... Филю жалко.... ржунимагу...
Рыдающие тетки.... Филю жалко.... ржунимагу...

- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня 10.12.10 никаких новых вводных от властей не последовало. Однако сегодня утром мы пришли нырять на Шарк риф рано утром.
К нашему боту подошел зодиак. Зодиакер настоятельно предостерег нас от дайва.
Группа дайверов с сафарийника встретилась под водой с двумя крупными лонгиманусами.
Лонгиманусы обращали мало внимания на дайверов, зато бодали зодиак. Видимо чесались.
Было принято единогласное решение идти на Джекфиш.
Других происшествий не было, за исключением чудовищной очереди европейских дайверов в туалет ресторана Аль Капоне в Дахабе.
Дайверы, рожденные в СССР, нашли выход из ситуации мгновенно, но для сынов Альбиона проблема была явно неразрешимой.
То есть все вводные касательно распорядка дайвинга в Шарме за 9.12.10 действительны и завтра.
К нашему боту подошел зодиак. Зодиакер настоятельно предостерег нас от дайва.
Группа дайверов с сафарийника встретилась под водой с двумя крупными лонгиманусами.
Лонгиманусы обращали мало внимания на дайверов, зато бодали зодиак. Видимо чесались.
Было принято единогласное решение идти на Джекфиш.
Других происшествий не было, за исключением чудовищной очереди европейских дайверов в туалет ресторана Аль Капоне в Дахабе.
Дайверы, рожденные в СССР, нашли выход из ситуации мгновенно, но для сынов Альбиона проблема была явно неразрешимой.
То есть все вводные касательно распорядка дайвинга в Шарме за 9.12.10 действительны и завтра.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Ребята, давайте прекратим ёрничать, по поводу акул. Так ведь и беду накликать можно 

+1скат писал(а):Ребята, давайте прекратим ёрничать, по поводу акул. Так ведь и беду накликать можно
Да и пора бы возродить практику жертвоприношений, ритуальное обезглавливание курицы например, с последующим скармливанием акулам, далее пляски.

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне