Билайн дешевый тариф, кому надо? sim-ки бесплатно...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- volshebnik
- Новичок
- Контактная информация:
Не знал куда разместить, решил во флейм.
Уважаемый люд, делал свой проект по программе лояльности клиентов для крупной организации.
По сему появилась возможность:
Снабдить Вас если Вам интересно дешевой связью.
Не сочтите за пиар у меня они по плану реализации проекта расходятся.
Просто хотелось поделиться неплохой возможностью с хорошими людьми.
Есть два тарифа за 5 и за 10 руб. в сутки абонентской платы.
Общение между теми, кто сидит на тарифе безлимитно 0руб.00коп.
разница между тарифами в том, что в 10 руб в сутки включен бонус из 300 смсок и 10мб трафика.
Очень удобно, для друзей и для семьи можно общаться безлимитно.
Безлимитное общение с теми, кто на тарифе, включено в абонентскую плату 10 рублей в сутки
Еще в абонентку включено 300 смс и 10 мб трафика
Если подумать, то стоимость включенных бесплатных смсок (если бы за них платили), с лихвой покрывает абонентскую плату.
Основное достоинство, что стоимость минуты на все остальные телефоны фиксированная 1,99руб. на все мобильные телефоны Всех мобильных операторов Москвы и Московской области и на все городские телефоны Москвы.
Без всяких подвохов абсолютно фиксированная цена начиная с первой минуты.
Как правило у всех операторов скрываются за бонусами нормальная стоимость минут и связь оказывается совсем не дешевой.
Всегда стоит читать остальные условия по тарифам.
Если проанализировать тарифы операторов то видно:
Если вы по сети звоните например за 1,50 то на городские по 5,00р.
Мегафон: скрытая цена минуты в среднем 2,50-3.00руб.
МТС: 3,50 - 5,00 руб
Билайн публичные тарифы 2,70-5,00руб
На этом тарифе Можно за дополнительные 2 рубля в день подключить услугу "домашний регион" и тогда:
Можно находясь в центральном регионе России звонить как будто не уезжал из Москвы.
А можно подарить карточки друзьям которые живут не в Москве. Они за 12 или 7 рубл в день смогут общаться с Вами хоть круглосуточно. Смогут в Москву звонить на все остальные телефоны по 1,99 минута.
Очень неплохая экономия на межгороде получиться.
Все, что Вам нужно, это при подписании договора предоставить мне паспортные данные и получить необходимое количество sim карт для себя и для друзей абсолютно бесплатно.
А также можно заключить договор на юридическое лицо. И пользоваться телефонами в качестве корпоративной связи.
На новый номер можно перейти с сохранением своих контактов, всем кто будет звонить вам на старый номер будет сообщено, что у вас новый номер. И каждому, кто позвонит, придет смска с новым номером, а на ваш новый телефон придет смска с номером того, кто вам звонил с уведомлением, что ему сообщен ваш новый номер.. (услуга бесплатная)
Если в процессе пользования вы потеряете Sim карты- не страшно их можно поменять с сохранением номера.
Уважаемый люд, делал свой проект по программе лояльности клиентов для крупной организации.
По сему появилась возможность:
Снабдить Вас если Вам интересно дешевой связью.
Не сочтите за пиар у меня они по плану реализации проекта расходятся.
Просто хотелось поделиться неплохой возможностью с хорошими людьми.
Есть два тарифа за 5 и за 10 руб. в сутки абонентской платы.
Общение между теми, кто сидит на тарифе безлимитно 0руб.00коп.
разница между тарифами в том, что в 10 руб в сутки включен бонус из 300 смсок и 10мб трафика.
Очень удобно, для друзей и для семьи можно общаться безлимитно.
Безлимитное общение с теми, кто на тарифе, включено в абонентскую плату 10 рублей в сутки
Еще в абонентку включено 300 смс и 10 мб трафика
Если подумать, то стоимость включенных бесплатных смсок (если бы за них платили), с лихвой покрывает абонентскую плату.
Основное достоинство, что стоимость минуты на все остальные телефоны фиксированная 1,99руб. на все мобильные телефоны Всех мобильных операторов Москвы и Московской области и на все городские телефоны Москвы.
Без всяких подвохов абсолютно фиксированная цена начиная с первой минуты.
Как правило у всех операторов скрываются за бонусами нормальная стоимость минут и связь оказывается совсем не дешевой.
Всегда стоит читать остальные условия по тарифам.
Если проанализировать тарифы операторов то видно:
Если вы по сети звоните например за 1,50 то на городские по 5,00р.
Мегафон: скрытая цена минуты в среднем 2,50-3.00руб.
МТС: 3,50 - 5,00 руб
Билайн публичные тарифы 2,70-5,00руб
На этом тарифе Можно за дополнительные 2 рубля в день подключить услугу "домашний регион" и тогда:
Можно находясь в центральном регионе России звонить как будто не уезжал из Москвы.
А можно подарить карточки друзьям которые живут не в Москве. Они за 12 или 7 рубл в день смогут общаться с Вами хоть круглосуточно. Смогут в Москву звонить на все остальные телефоны по 1,99 минута.
Очень неплохая экономия на межгороде получиться.
Все, что Вам нужно, это при подписании договора предоставить мне паспортные данные и получить необходимое количество sim карт для себя и для друзей абсолютно бесплатно.
А также можно заключить договор на юридическое лицо. И пользоваться телефонами в качестве корпоративной связи.
На новый номер можно перейти с сохранением своих контактов, всем кто будет звонить вам на старый номер будет сообщено, что у вас новый номер. И каждому, кто позвонит, придет смска с новым номером, а на ваш новый телефон придет смска с номером того, кто вам звонил с уведомлением, что ему сообщен ваш новый номер.. (услуга бесплатная)
Если в процессе пользования вы потеряете Sim карты- не страшно их можно поменять с сохранением номера.
Последний раз редактировалось volshebnik 17-12-2010 09:28, всего редактировалось 7 раз.
Чтоб у нас: Все есть!
- volshebnik
- Новичок
- Контактная информация:
К модераторам!!!!
Прошу прощения за то, что получилось несколько тем глючил инет. И тема не создавалась. Прошу оставить только один пост
Прошу прощения за то, что получилось несколько тем глючил инет. И тема не создавалась. Прошу оставить только один пост
Паспортные данные?
А номера кредиток с пин-кодами случайно не нужно?
А номера кредиток с пин-кодами случайно не нужно?
Это мое оценочное суждение
- volshebnik
- Новичок
- Контактная информация:
Не номера кредитных карт не нужно
Просто Sim ки официальные.
Мне данные в билайн сдавать надо.
И паспортные данные вы в договор вписываете при получении симок. В котором есть мои обязательства использовать ваши данные, согласно закону.
Вы же не удивляетесь когда У вас паспортные данные в салонах связи берут
Вот в общем то и все. Мне лично эти данные без надобности

Мне данные в билайн сдавать надо.
И паспортные данные вы в договор вписываете при получении симок. В котором есть мои обязательства использовать ваши данные, согласно закону.
Вы же не удивляетесь когда У вас паспортные данные в салонах связи берут

Последний раз редактировалось volshebnik 16-12-2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- volshebnik
- Новичок
- Контактная информация:
Я себе взял и всех друзей пересадил. Очень удобно кинул 300 руб. на счет и месяц общаешься со всеми своими ни в чем себя не ограничивая по 6-8 часов в день. плюс 300 бесплатных смсок за глаза хватает.
Для сравнения у меня есть второй номер корпоративного тарифа билайновского, я по нему стал общаться себя не ограничивая чтоб посмотреть свои потребности мое общение мне вышло 6.218р за месяц.
А тут 300 руб. Я доволен. Поэтому и хотел поделиться.
Для сравнения у меня есть второй номер корпоративного тарифа билайновского, я по нему стал общаться себя не ограничивая чтоб посмотреть свои потребности мое общение мне вышло 6.218р за месяц.
А тут 300 руб. Я доволен. Поэтому и хотел поделиться.