Хочу В новую Зеландию!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу в Новую Зеландию! Знаю что не получится поселиться там. Плачу а хочу.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
-
- Активный участник
А че вдруг затыкало? У меня близкий друг живет уже 11 лет в Крайстчерче и у него таких криков души не наблюдалось. Как вам лето в +18С?
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
Новая Зеландия тем и хороша, что имеет протяженность по широте и лето +18 не везде.Белый 003 писал(а):А че вдруг затыкало? У меня близкий друг живет уже 11 лет в Крайстчерче и у него таких криков души не наблюдалось. Как вам лето в +18С?
Минус там только один - это реально самый край географии, как ни крути. Даже до Австралии лететь очень прилично - почти 2000км.
Из минусов там еще солнце сильно вредное, а все остальное, по отзывам, - рай на земле...Ruba писал(а):Новая Зеландия тем и хороша, что имеет протяженность по широте и лето +18 не везде.Белый 003 писал(а):А че вдруг затыкало? У меня близкий друг живет уже 11 лет в Крайстчерче и у него таких криков души не наблюдалось. Как вам лето в +18С?
Минус там только один - это реально самый край географии, как ни крути. Даже до Австралии лететь очень прилично - почти 2000км.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Товарищ у меня там живет. Не очень давно уехал. Инструктор ПАДИ и фотограф...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да ладно, 40 на солнце с прохладой в тени и ветерком с моря гораздо лучше отсутствия нормального светового дня 9 месяцев в году, в течение которых в сутках всего два периода - поздние сумерки и глубокая ночь. И лету от этого рая до смрадной помойки по имени Москва - 4 часа максимум. Правда, если прилететь в Домодедово в "удачное" время, то есть шанс на дорогу до дома потратить столько же.ocean07 писал(а):Отличное лето! Бодрое, живое...
+40 на два месяца гораздо хуже

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Москва:
порт семи морей.
мировой центр технодайвинга.
мировой центр просто дайвинга.
мировой центр виртуального дайвинга.
В Москве:
Самое большое в мире метро.
Самая высокая Останкинская башня.
Самые вкусные Гамбургеры и самое првильное суши.
Москвичи:
Самые счастливые жители Росии.
Самые верные патриоты Новой Власти.
Самые коренные жители столицы из всех приезжих в нее "лимитчиков".
Московкий:
Английский Язык - единственно верная версия популярного мире наречия "всехсовсемиобщения".
Металитет - наиболее важная составная часть понятия "русский рашен".
Акцент - отсутствует напроч...
порт семи морей.
мировой центр технодайвинга.
мировой центр просто дайвинга.
мировой центр виртуального дайвинга.
В Москве:
Самое большое в мире метро.
Самая высокая Останкинская башня.
Самые вкусные Гамбургеры и самое првильное суши.
Москвичи:
Самые счастливые жители Росии.
Самые верные патриоты Новой Власти.
Самые коренные жители столицы из всех приезжих в нее "лимитчиков".
Московкий:
Английский Язык - единственно верная версия популярного мире наречия "всехсовсемиобщения".
Металитет - наиболее важная составная часть понятия "русский рашен".
Акцент - отсутствует напроч...
...и это пройдет....
Упс... дубль
Последний раз редактировалось Lodir 15-12-2010 09:12, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Фильм посмотрел BBC "Тайны Тихого океана"Белый 003 писал(а):А че вдруг затыкало? У меня близкий друг живет уже 11 лет в Крайстчерче и у него таких криков души не наблюдалось. Как вам лето в +18С?

Я вообще то из мест где кончается зона степей и начинается зона полупустынь. Иногда у меня на малой родине бывает очень жарко (я запомнил +53 С). До 40 лет это не напрягало. А сейчас хочется умеренности.
Ну и фильм...

Ну это как посмотреть! География - такая наука, знаете ли... Не знаю, как в Новой Зеландии, но в Австралии точно додумались печатать карту мира, на которой шарик разрезан не по Тихому океану, как обычно, а по АтлантическомуRuba писал(а): ...Минус там только один - это реально самый край географии, как ни крути. ...

Смотрится очень забавно: по углам распиханы Америки с Европами, основное пространство занимают пустынные воды Тихого океана, а посреди всего этого великолепия Австралия - центр мира. Так что, это вы для них - край географии и глухая провинция

My head's underwater but I'm breathing fine...
+1 ...шарик он ведь круглый...и где у него край...?Kenia писал(а):Ну это как посмотреть! География - такая наука, знаете ли... Не знаю, как в Новой Зеландии, но в Австралии точно додумались печатать карту мира, на которой шарик разрезан не по Тихому океану, как обычно, а по АтлантическомуRuba писал(а): ...Минус там только один - это реально самый край географии, как ни крути. ...![]()
Смотрится очень забавно: по углам распиханы Америки с Европами, основное пространство занимают пустынные воды Тихого океана, а посреди всего этого великолепия Австралия - центр мира. Так что, это вы для них - край географии и глухая провинция
- YSV
- Участник
- Контактная информация:
У меня братишка живет 3 года в Окленде, и возвращаться чего-то не хочет. Минусы есть, как без них, но с Россией это несравнимо никак.
Сам через 2 недели в те края собираюсь с рекогносцировкой
Если кто будет там же в январе, можно спланировать совместные погружения.
Сам через 2 недели в те края собираюсь с рекогносцировкой

- YSV
- Участник
- Контактная информация:
для интересующихся НЗ вот пара блогов по теме:
http://kiwi-demon.livejournal.com/
http://stas-kulesh.livejournal.com/
http://kiwi-demon.livejournal.com/
http://stas-kulesh.livejournal.com/
Уже неделю слушаю каждый вечер перед сном
http://www.youtube.com/watch?v=EpRFnbEg ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=EpRFnbEg ... r_embedded
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
А какие там коровыыыыы ... а доярки там какие должны быыыытьььь ...