А кстати, кто там сейчас? Я уже лет 20 не видел.ocean07 писал(а):Уже есть одна такая. Ведет светские беседы со свиньей, вороной и собакой по вечерам
Возвращение лонгимануса
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
подозреваю, что у неё есть даже научное название, у этой идеи...Lindwurm писал(а):какая захватывающая идея!!!!!!!!!!!!!!Squalo писал(а):
Может Кристине в звезды податься, например ведущей стать какой нибудь передачи, в мире животных там..... чтобы как то объединить ее и животный мир
.

А што ж Вы смотрите-то по вечерам, как йих проводите-то?!Алекс1954 писал(а):А кстати, кто там сейчас? Я уже лет 20 не видел.ocean07 писал(а):Уже есть одна такая. Ведет светские беседы со свиньей, вороной и собакой по вечерам

У меня вечер начинается около полуночи. Если снукер есть - смотрю, нет - новостя и в коечку.Ququschka писал(а): А што ж Вы смотрите-то по вечерам, как йих проводите-то?!
RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В Питере сильный русский бильярд вроде. И финский тоже.Алекс1954 писал(а):У меня вечер начинается около полуночи. Если снукер есть - смотрю, нет - новостя и в коечку.Ququschka писал(а): А што ж Вы смотрите-то по вечерам, как йих проводите-то?!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Не цепляет. Снукер - это такой гибрид шариков с шахматами, это интересно.ShurikK писал(а):В Питере сильный русский бильярд вроде. И финский тоже.
RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я вот люблю красивый своячок положить.Алекс1954 писал(а):Не цепляет. Снукер - это такой гибрид шариков с шахматами, это интересно.
ShurikK писал(а):А я вот люблю красивый своячок положить.Алекс1954 писал(а):Не цепляет. Снукер - это такой гибрид шариков с шахматами, это интересно.
Я тоже смотрю снукер!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да смотреть-то я его смотрю, а вот играю в русский.Squalo писал(а):Я тоже смотрю снукер!
А я не смотрю...смотрела бы преферанс, но для начала надо научиться)))Squalo писал(а):ShurikK писал(а):А я вот люблю красивый своячок положить.Алекс1954 писал(а):Не цепляет. Снукер - это такой гибрид шариков с шахматами, это интересно.
Я тоже смотрю снукер!
интересно а лонгиманусы играют в бильярд?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
нет.Squalo писал(а):интересно а лонгиманусы играют в бильярд?
а в лото
думаю, что нет, и в салки тоже. Вспоминается мультик про Немо, как ББ и Ко пытались организовать "клуб друзей")).Squalo писал(а):интересно а лонгиманусы играют в бильярд?
..Мне до сих пор почему-то жалко того лонгимануса с леской на плавнике.Я вообще не могу понять призывов людей, которые считают, что надо очистить бухты и сократить поголовье акул. У меня даже не находится адекватных слов для того,чтобы возразить таким людям-настолько абсурдными кажутся сами их идеи.Удивляет одно: как они не осознают этой абсурдности сами, ведь у всех вроде мозги на одном конвейере собирали, одинаковые импульсы електрические туда-сюда бегают... жутко боюсь акул, боюсь много чего ещё, вообще даже-глубины боюсь, но как-то странно думать, что надо рыб повылавливать,а море засыпать песком из Сахары

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
в салочкиSqualo писал(а):а в лото