Про Кристину ....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, Орбакайте тоже покусали? Не Киркоров?Алекс1954 писал(а):А давайте лучше аб лошадях. А то аб акулах неинтересно никому, а аб бабах только половине
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Ксению Собчак 

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвингисты или лошади?Squalo писал(а):Ксению Собчак
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Эльфы
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Merry Christinas!davis писал(а):Какая же безобидная тема!
никто ни на кого не наезжает! ничего не доказывает, манифолд ни отмеряет)))![]()
И даже про Мухина ни слова...
Пожалуй это самая прекрасная тема на Tetis(e)

PADI IDC STAFF Instructor #645659
Мы сеем только добро

Дмитрий Баранов писал(а):Merry Christinas!davis писал(а):Какая же безобидная тема!
никто ни на кого не наезжает! ничего не доказывает, манифолд ни отмеряет)))И даже про Мухина ни слова...

Хм, не понятно, каким образом картинка символизирует Кристину и ее поездку с Эльфом на сафари, часть символов конечно по учению дедушки Фрейда можно опознать, но вот остальное ...Deeply писал(а):Дмитрий Баранов писал(а):Merry Christinas!davis писал(а):Какая же безобидная тема!
никто ни на кого не наезжает! ничего не доказывает, манифолд ни отмеряет)))И даже про Мухина ни слова...
В центре открытки, я так понимаю, обглоданный лонгиманус 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Max писал(а):Хм, не понятно, каким образом картинка символизирует Кристину и ее поездку с Эльфом на сафари...
Это во-первых. Во-вторых, в натуре новый год приближаетсяДана писал(а):В центре открытки, я так понимаю, обглоданный лонгиманус

Ну и в четвёртых - все мы теперь знаем, что акулу проще грохнуть хорошо выпимшиocean07 писал(а):На борту, надеюсь, порадуют нас разгулом

P.S. Впрочем, очередные серии готовятся...

Подозреваю, что активные участники сафари уже "наотмечались" (вариант: деликатно исчезли с вечеринки), поэтому в кадр не попали 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Насчёт Эльфа не знаю, но мои явно не подходят. У меня 47-й. Кстати, интересный психологический наблюдизьм. У мужа сестры жены (не знаю как он правильно называется) 49-й. Так вот, когда я вижу его пятки, ну на диван человек прилёг, скажем, то меня такой ржак пробиваетocean07 писал(а):Это пятки Эльфа и Алекса1954?

RTGA #000 036
сначала попробовал представить ситуации ...Алекс1954 писал(а): И когда раз в пару-тройку лет натыкаюсь на человека, на которого приходится смотреть снизу вверх, мне как-то совсем не по себе становится.
потом понял что вы про свой рост

ocean07 писал(а):Ни фига подобного!Дана писал(а):В центре открытки, я так понимаю, обглоданный лонгиманус
связка Кристина - Эльф - Сафари не раскрыта