О вежливости...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а как ты с печенью договариваешься?
Ну, если по трубкам да сразу в рот подаетсяShurikK писал(а):Новый год же

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пить нужно безопасную водку. Пиво пить не нужно.Рома 1970 писал(а):а как ты с печенью договариваешься?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
а в чём же тогда кайф?ShurikK писал(а):Пить нужно безопасную водку.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Кайф во всём, его только нужно поймать.Рома 1970 писал(а):а в чём же тогда кайф?ShurikK писал(а):Пить нужно безопасную водку.

ага, не пойман - не кайфShurikK писал(а):Кайф во всём, его только нужно поймать.Рома 1970 писал(а):а в чём же тогда кайф?ShurikK писал(а):Пить нужно безопасную водку.

кстати не курю с 12.11. ---- каааааайф

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так поздравляю же!Рома 1970 писал(а):ага, не пойман - не кайфShurikK писал(а):Кайф во всём, его только нужно поймать.Рома 1970 писал(а):а в чём же тогда кайф?![]()
![]()
кстати не курю с 12.11. ---- каааааайф

водка "DIR"ShurikK писал(а):Пить нужно безопасную водку. Пиво пить не нужно.Рома 1970 писал(а):а как ты с печенью договариваешься?

С наступающим Вас всех

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
А с чего ты решил -что это фотошоп? и с чего решил - что я сейчас места сдам??)) 150 от москвы..Volontario писал(а):А это, пардоньте, что за фотошоп и где он водится?
Я думал такого размера только групперы бывают, а тут явно не КМ на фото.

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
здоровья пока не хватало ни у кого.. приедут.. наедут.. извиняются и уезжают((mazoor писал(а): Это хорошо что вы из армии ушли, а хамить старшим это не не уверенность в себе а что то другое... Подозреваю что вам в жизни сказочно везло и вас сильно не когда не били:)))

Course Director I A P****
Вот почему англичанам проще YOU всем и не парятся. А генералов уважать, это уж совсем извращения
- Volontario
- Активный участник
Вопрос подразумевал заинтересованность в названии жЫвотного. )Abirvalg писал(а):А с чего ты решил -что это фотошоп? и с чего решил - что я сейчас места сдам??)) 150 от москвы..Volontario писал(а):А это, пардоньте, что за фотошоп и где он водится?
Я думал такого размера только групперы бывают, а тут явно не КМ на фото.ну а что ты думал о групперах- так то твои проблемы и групперов))
То что это Большая Рыба я заметил ))) А вот какая именно?
И я не сказал "ЭТО фотошоп", я спросил, "что за фотошоп", мол настолько здоровая, что аж удивительно. А про место я вообще не спрашивал

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!