GPS карты Египта
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья поделитесь пожалуйста подробными GPS картами Шарм-Эль-Шейха и Хургады подходящими для навигатора Гармин Орегон 450. Буду Вам крайне признателен.
Вечная слава воде (с)
- SVD
- Активный участник
Для iGO, по крайней мере, есть...bart_si писал(а):На Египет разве есть навигационные карты?![]()
Всегда думал что это "закрытая" страна...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А спутникам пофигуbart_si писал(а):На Египет разве есть навигационные карты?![]()
Всегда думал что это "закрытая" страна...

Хатуль Мадан
Как раз пару месяцев назад озаботился этим вопросом,только для Garmin .Меня, собственно,интересовала Хургада и окрестности.Пришел честно в салон,.Карта нашлась, только всего Египта,ну и Хургада там,естественно ,присутствует.Сьездил с навигатором,проверил в деле- работает,но на карте Хургады только дороги и улицы без номеров и конфигурации домов..т.е. домов вообще нет ( и отелей в том числе).Названия улиц в большинстве случаев так же отсутствует.Самый действенный способ найти что то по второму разу- в первый раз поставить отметку.
P.S. Не знаю как у других производителей,но мой Garmin Nuvi 710 очень долго после включения искал спутники, а отеле он их вообще не видел.
P.S. Не знаю как у других производителей,но мой Garmin Nuvi 710 очень долго после включения искал спутники, а отеле он их вообще не видел.