Кто знает, подскажите!
Жить буду в Марина Лодж и нырять там же.
После нырялки надо будет в Зе Палас на конференцию попадать.
Туда или с ДЦ договориться о трансфере можно или вроде есть водное такси. Не могу найти инфо сколько стОит такси водное и до которого времени работает?
Вечерами до поздна на другом берегу зависать придется, пешком далековато, авто такси я там не помню...
Водное таксо в Порт Галибе.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Авто такси в регионе в целом есть, заказать можно на ресепшене любого отеля, но улётно дорогое. Может базируются только в Марсе, поэтому. Локального в Порт Галибе может и не быть. За водное не знаю.
RTGA #000 036
В целом есть, я знаю.
Но вызывать такси действительно очень приличных денег стоит, как и все в Порт Галибе. Мне предлагали за 20 долларов доехать в прошлом году, я предложил 5. но тот отказался, а это даже не такси и без вызова. Если 7 дней да по паре поездок... дайвинг дешевле выйдет! Ехать там всего минут 5-7, на лодке через лагуну столько же,
а пешком вокруг минут 40
Лодки бегают днем, видел, а вечером?
Вот и хотел узнать, как можно добраться в 23 часа с одного на другой берег.
Но вызывать такси действительно очень приличных денег стоит, как и все в Порт Галибе. Мне предлагали за 20 долларов доехать в прошлом году, я предложил 5. но тот отказался, а это даже не такси и без вызова. Если 7 дней да по паре поездок... дайвинг дешевле выйдет! Ехать там всего минут 5-7, на лодке через лагуну столько же,
а пешком вокруг минут 40

Лодки бегают днем, видел, а вечером?
Вот и хотел узнать, как можно добраться в 23 часа с одного на другой берег.