СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
с чего все началось в египте http://www.rb.ru/topstory/incidents/201 ... 44051.html
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Во всем виноват серб убивший акулу своей ж.....й))))garik772 писал(а):с чего все началось в египте....
150 метров ..... Холодно и темно....
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот мы и выяснили, что всю эту байду в Африке профинансировал ВоффкаGeorges писал(а):
Кстати, для некоторых продавцов сухарей настанут хорошие времена, так как народ будет осваивать просторы необъятной Родины и спокойную Скандинавию.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Улететь не удалось. Печально, однако...
А теперь немного медитации для самоуспокоения.
Что жжжжжж.. я давноооооо планиииииировал сменииииить региооооон заныыыыыыривания. Вот и пооооооовод есть. Бууууудем присмааааатриваться к другииииим интереееееесным местам. Тем бооооооолее, что сухааааааарь у меня ееееесть.
С Мааааальты начаааать, чтооооо ли....

А теперь немного медитации для самоуспокоения.

Что жжжжжж.. я давноооооо планиииииировал сменииииить региооооон заныыыыыыривания. Вот и пооооооовод есть. Бууууудем присмааааатриваться к другииииим интереееееесным местам. Тем бооооооолее, что сухааааааарь у меня ееееесть.

Может, если лично спросить, то и продадут. А на сайтах не продают, как алкоголь несовершеннолетним.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
позвоню ка я "дельфинам"
Jedem das Seine
Только что говорил с Colablanca. Все тихо-спокойно, никаких мародеров и военных. Лодки уходят каждое утро, все сайты открыты, дайверы ныряют, чиксы танцуют. Всем большие приветы.
Сам собираюсь туда 18 числа сего месяца. Дочке будем OWD делать.
Сам собираюсь туда 18 числа сего месяца. Дочке будем OWD делать.
Jedem das Seine
- Elf in Stone
- Активный участник
Удачной поездки. А я надеюсь скоро понырять с Костей на ЗД 

Так-то оно спокойнее, ато, если что - ну его нафиг.Elf in Stone писал(а): А я надеюсь скоро понырять с Костей на ЗД

Очень радостно слышать, что в Багдаде все спокойно, только туда все равно сейчас не попадешь((((
Безбулдырабыз!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
эстооонский учишь? к Валерию собрался?Elf in Stone писал(а):
Что жжжжжж.. я давноооооо планиииииировал сменииииить региооооон заныыыыыыривания. Вот и пооооооовод есть. Бууууудем присмааааатриваться к другииииим интереееееесным местам. Тем бооооооолее, что сухааааааарь у меня ееееесть.С Мааааальты начаааать, чтооооо ли....
![]()
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Нееееет.. это медитаааааадцыя.. кстати, Валери не в Эстонии... 

Лишь несколько туристов из России выразили желание прервать отдых и уехать из Египта, охваченного массовыми акциями протеста, сообщил журналистам в понедельник вице-президент Российского союза туриндустрии Сергей Корнеев. ”Около 10 человек объявили о готовности прервать отдых”, – констатировал он.
По данным Ростуризма, сейчас на египетских курортах находятся около 40 тысяч российских туристов.
ОТСЮДА
По ходу, этот самый свергнутый Мубарак маленько тормоз, такой понимаешь резерв под рукой, а он тити мял. Надо было подъехать на Хургаду и в Шарм, да и объявить на пляжах, что типа “из-за выгребонов наших местных мартышек делаем перерасчет за проживание, а пиво и водка с завтрашнего дня строго за деньги”. Ну намекнуть, что все можно порешать и поконкретней, и показать на полные грузовики бейсбольного инвентаря да ожидающие добровольцев автобусы.
Считаю, если б он начал так с обеда, то к вечеру все было бы уже ровно, и правил бы он своими ебиптянцами еще минимум сто двадцать лет.
Нам не надо 900. Нам два по 200 и 500
Тянуть буквы "к","з","н","ц" может только заика, а не ЭстооооонецLindwurm писал(а):кааккккая разззннниццца?Elf in Stone писал(а):Нееееет.. это медитаааааадцыя.. кстати, Валери не в Эстонии...

Vilen Godin. AOWI SSI.
Отменили только продажу туров или вообще все вылеты?Ancha писал(а):Очень радостно слышать, что в Багдаде все спокойно, только туда все равно сейчас не попадешь((((
Куда делась желтая пресса в виде ПГ??? Уже аж две страницы молчат.
Миллиарды подписчиков волнуются и нервничают в ожидании прямых репортажей с мест событий ...
Миллиарды подписчиков волнуются и нервничают в ожидании прямых репортажей с мест событий ...
И вообще, если бы Эльф к Валерию собирался, он бы к шпротам заранее привыкать начал. А про консервы Эльф ничего не писал, только про медитацию.... 

Последний раз редактировалось Дана 01-02-2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
самая пора посылать Эльфа!Max писал(а):Куда делась желтая пресса в виде ПГ??? Уже аж две страницы молчат.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев