Шредер, вас спасет шредер.Алекс1954 писал(а):А у меня аллергия на присутственные места. Как увижу бабу с папкой с бамашками под мышкой - зверею. И только усиливается.
Не тот, что из "NinjaTourtles"!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Шредер, вас спасет шредер.Алекс1954 писал(а):А у меня аллергия на присутственные места. Как увижу бабу с папкой с бамашками под мышкой - зверею. И только усиливается.
Lindwurm писал(а):осталось подышать через Хатуль мадана.
если обойдется без последствий - свершилось чудо!
С собой таскать замучаешься. Тот, который стоит рядом со мной - аж на колесиках.Volontario писал(а):Шредер, вас спасет шредер.Алекс1954 писал(а):А у меня аллергия на присутственные места. Как увижу бабу с папкой с бамашками под мышкой - зверею. И только усиливается.
Не тот, что из "NinjaTourtles"!
да нет ничего странного в этом...Volontario писал(а):Вобщем, внезапно выяснилось, что пропала реакция на группу аллергенов. Или конкретно уменьшилась.
Просто, ни с того, ни с сего.
Оно вроде как имунный (защитный) процесс. Организм реагирует защитно на чужеродный белок. Но почему так избирательно?Bagira писал(а):Аллергия вообще загадочная вещь.![]()
Volontario, а вы только на одном коте эксперементировали? У меня 2 кошки, так дочка сопливит на одну кошку и совсем не аллергичит на другую
Чо вдруг-то они в тридцать лет произошли, Натали? )Natalie писал(а):произошли изменения
А это по Вашему не есть измениния...? или вы считаете, что изменения сами по себе происходят?... для того чтобы что-то включилось или выключилось условия должны создаться (внешние, внутренние)Volontario писал(а):Чо вдруг-то они в тридцать лет произошли, Натали? )Natalie писал(а):произошли изменения
Врачи обычно говорят перерастет (тоже кстати неизвестно чем руководствуются)
А тут перерос е-мое в 31 год.
ИМХО генетика, все в днк прописано, когда какому безобразию включится или выключиться.
Очень даже интересно было бы послушать!Natalie писал(а):(эх... держите меня пока не понесло объяснять в подробностях... тема диссертации моей была как раз из области регуляции генов)
Для того чтобы послушать, это нужно послушать весь курс молекулярной биологииVolontario писал(а): Очень даже интересно было бы послушать!
Особенно про внешние условия интересно, вы наверняка знаете, что могло повлиять.
С одной стороны, исчерпывающе.Natalie писал(а):Для того чтобы послушать, это нужно послушать весь курс молекулярной биологииVolontario писал(а): Очень даже интересно было бы послушать!
Особенно про внешние условия интересно, вы наверняка знаете, что могло повлиять.- ну, для общего развития, в очень общих чертах, вот здесь можно почитать
http://afonin-59-bio.narod.ru/2_heredit ... lec_04.htm
Вот, обратите внимание на этот абзац, если все будет читать тяжело
Регуляцию активности генов осуществляют молекулярно-генетические системы управления. На индукцию и репрессию могут влиять самые разнообразные факторы, которые называются эффекторами. Одни из них прямо закодированы в геноме организма (например, белки теплового шока; см. ниже), другие образуются как промежуточные продукты обмена веществ, третьи поступают в клетку извне в готовом виде из внешней среды или из других клеток (тканей) организма, четвертые образуются в клетке под влиянием физических факторов (экстремальных температур, ультрафиолета) и т.д. Особую группу эффекторов составляют белки теплового шока, которые синтезируются в клетке при различных видах стресса (при повышении температуры, при воздействии других неблагоприятных факторов).
Ну, а по поводу что конкретно могло повлиять, то я естественно, этого не знаю (а предполагать можно много чего) - если бы знала, мне бы уже давно Нобелевскую премию вручили
Ну, например, sex-drugs-rok'n'roll - как версияVolontario писал(а):. С другой непонятно, что могло явиться эффектором в моем случае..
Спасибо, в любом случаеNatalie писал(а):Нет, в Акванавте я никогда не бывалаVolontario писал(а): Мы с вами в акванавте случайно не встречались?
.
Беда в том, что только еСли это!Natalie писал(а):Ну, например, sex-drugs-rok'n'roll - как версияVolontario писал(а):. С другой непонятно, что могло явиться эффектором в моем случае..