Но, факт остается фактом. Чартерная программа на Египет коту под хвост. Когда восстановится, или восстановиться вообще, в ближайшее время... никто не знает. Такая вот "се ля ви".Volontario писал(а):Пустые как раз не надо! А блоки как же, выкупленные блоки мест!? Заранее туроператором выкупленные. За деньги, кстати! За немалые, между прочим.Y_001 писал(а):нахрена гонять в Ег пустые самолеты
СИТУАЦИЯ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
- Elf in Stone
- Активный участник
В Каире гопота начала поджигать танки. Это положительный момент, ибо это должно сподвигнуть военных на то, чтобы они уже очухались и начали утюжить гопоту. Ибо пора. Повизжали и хватит. Также надеюсь, что нормальные египтяне быстренько разойдутся по домам и под раздачу не попадут.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень жаль, что подобные действия Вы называете "положительными", к тому же употребляя хорошо знакомый Вам уголовный жаргон.В Каире гопота начала поджигать танки. Это положительный момент... под раздачу не попадут...

Вот сижу в Борисполе, жду свой рейс на Шарм. Нас 19 придурков, включая мою семью. Сцуко, как же трудно достались эти билеты...Каких только расписок не пришлось расписать...Сегодня Дельфинцы будут пьяны. Мои будут тут неделю, а я планирую ещё после этого на три в Дахабию. Если интересно-буду информировать о ходе событий НЕПРЕДВЗЯТО.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне нет никакого дело до того, чего жаль какой-то там ПГ. В свое время в Китае на известной площади "Тянь чего-то куда-то вынь" произошли события, в результате которых Китай сейчас является одной из ведущих экономик мира. И продолжает развиваться с положительной динамикой. Если б там власти размазывали слюни, страна так бы и сидела в глубочайшей заднице еще сотни лет. Совершенно очевидно, что Египту нужно силовое решение вопроса и жесткая авторитарная власть. Если к власти придут военные, это обеспечит стабильность не только в Египте, но и в регионе, на долгие годы. Если всякие "демократы" или исламские фундаменталисты, можно тушить свет.Предельная глубина писал(а):
Очень жаль, что подобные действия Вы называете "положительными",
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
По сообщениям израильской прессы, в Шарм-эль-Шейх все-таки введены войска численностью 2 батальона (800 человек). Это было сделано после разрешения израильской стороны, так как мирный израильско-египетский договор запрещает присутствие египетских войск на Синае, начиная с 1979 года.
Кто-нибудь из Шарм-эль-Шейха может что-то сказать по этому поводу?
http://www.haaretz.com/news/diplomacy-d ... y-1.340405The officials say the troops moved into the Sharm el-Sheikh area on Sinai's southern tip, far from Israel, on Sunday.
Кто-нибудь из Шарм-эль-Шейха может что-то сказать по этому поводу?
Почему вопросы к вам, как очевидцам событий, вы называете истерией? Можно же спокойно ответить и все будут радоваться.Below 100 писал(а):народ, вот нам тут как бы тоже не совсем уютно сейчас, но может быть хватит подогревать истерию, которая в полном объеме присутствует на нашем ТВ?

да кому могут помешать войска в шэше?
пока они не хулиганят, это наоборот фактор стабильности, и защита от мародеров.
есть войска и хорошо.
проблема как всегда в столице...
пока они не хулиганят, это наоборот фактор стабильности, и защита от мародеров.
есть войска и хорошо.
проблема как всегда в столице...
мир не совершенен
...Так вот. Сидим мы мы в Дельфине, пьём водку, закусываем беконом...Чего это я? Прилетающим: меняйте доллары на фунты в аеропорту-курс 5,8. Завтра нырять, народ есть. Кто хотел-добрался. Танков нет, всё как всегда, только пусто в Наама Бее...
А банкоматы в аэропорту работают?
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ларис, не обращай внимания на ... у нас тут все такие умные и знают всё лучше всех... ( извините, на всякий случай, РЕДИСКИ !) Для ПГ: занимайтесь Делом, а не превращайтесь в МК 

Лара, привет!Below 100 писал(а):Всем привет! ВОт. нам вернули внешнюю связь с миром...
Хорошо, что связь появилась. Меня тут всё спрашивают, как у вас дела, а я не знаю ничего... Привет от Миши и Оли, ну и от Лены, конечно! Кстати, Настя в наших краях объявилась, надеемся её в гости зазвать.
Удачи вам в эти непростые времена! И вам, и Дельфинам, и всем остальным.
Не думаю, что эта заварушка непосредственно коснется курортов, особенно Синая, но самолёты теперь к вам летают гораздо реже, увы...
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Миша, привет) и от нас с Сашей всем привет огромный. да, настена у вас))) перекати-поле)) курортов не касается, но туризм похоже пока накрылся медным тазиком((( но мы еще в ШЭШ и пока никуда не собираемся
-
- Новичок
- Контактная информация:
Был с 27.01 по 01.02 в Шарме. Нырял с Below 100. Были в районе Тирана, в Рас Мохаммеде и на локальных сайтах. Вода +24. Видимость примерно метров 20-30 (на разных сайтах по-разному). Попалась акула. Еще были скаты, барракуды и прочее. Днем тепло, вечером можно одеть легкий спортивный костюм. На улицах было спокойно. В день вылета видел большую очередь на топливную заправку.
Всем привет!
На форуме я новичок, потому разрешите представиться. 38 лет, Москва, AWOD сделал в 2009 в "Дельфине". Спасибо Косте и Сереге что не дали пропасть тому краткому отпуску. Таперича подросла дочура-15лет, грезит нырялкой, посему наметил вакейшен на 18-26 февраля. А тут такая хрень... Хочу обратится к аборигенам (ДЦ ШЕШ) с конкретным вопросом. Если вдруг получится к вам добраться(все таки работаю в АФЛе) в означенный день, то как можно решить вопрос с жильем. Забронировать отель отсюда пока не получается.Все нужно очень бюджетно(завтрак-ужин) - едем нырять.
Прекрасно понимаю, что все может измениться со дня на день, но хотелось бы понять изменились ли цены в отелях, насколько пусто там в Нааме, пустят ли в страну без бронированного отеля ну и вообще мнения форумчан о моей затее.
2ПГ:то что я безответственный дебил можно не напоминать.

Прекрасно понимаю, что все может измениться со дня на день, но хотелось бы понять изменились ли цены в отелях, насколько пусто там в Нааме, пустят ли в страну без бронированного отеля ну и вообще мнения форумчан о моей затее.
2ПГ:то что я безответственный дебил можно не напоминать.
Jedem das Seine