Вообще то его Филиппо звать.Volontario писал(а):Не важно!ShurikK писал(а):С чего эта?Lindwurm писал(а):тогда Галилей выпадает.
Не уподобляйтесь Бруно, Джордано Бруно.
Куда катится мир? :)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, во первых, дело было в 1997 году - тогда было еще далеко до сан-мигеля..ReedCat писал(а):А с чего ты решила, что это из-за гриппа?
Может организм, увидев очередной Сан-Мигель, сам решил - "Не могу больше!"
во-вторых, а на морковку то почему тогда?:)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Volontario
- Активный участник
Всё, разрыв шаблона!ShurikK писал(а):Вообще то его Филиппо звать.Volontario писал(а):Не важно!ShurikK писал(а):С чего эта?
Не уподобляйтесь Бруно, Джордано Бруно.

Филиппо - это хто? :suicide:
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Молчу-молчу, ухожу-ухожу (с) ВовочкаNatalie писал(а):Ну, во первых, дело было в 1997 году - тогда было еще далеко до сан-мигеля..ReedCat писал(а):А с чего ты решила, что это из-за гриппа?
Может организм, увидев очередной Сан-Мигель, сам решил - "Не могу больше!"
во-вторых, а на морковку то почему тогда?:)

Хатуль Мадан
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве вообще без проблем. Только стерильную пробирку надо иметь под рукой. У меня, к примеру, дома испанские тесты лежат http://www.piluli.ru/product/test_ichec ... a_a_plus_bHelga писал(а):Ни о каком "на ногах" в отношении ребенка речь никогда не идет. Про анализы на определение типа вируса - уж извините, бугага. Где и как такое делается? Не гипотетически, практически, в городе Москве? Ну допустим, определили. И что? Человечеству известны специфические лекарства от конкретных вирусов гриппа?
От разных вирусов разная вероятность осложнений. И разные группы риска по возрасту. Вобщем, долго объяснять. Будет желание - в инете все найдете.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
она была тертая...ReedCat писал(а):Молчу-молчу, ухожу-ухожу (с) Вовочка

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну да, неверно сформулировала, не то имела в виду. Тип вируса, т.е. А от В определить можно, конкретный вирус не определишь. А разновидностей этих вирусов куча. Все последние эпидемии - птичий грипп, свиной, - это все тот же тип А.AZh писал(а): В Москве вообще без проблем. Только стерильную пробирку надо иметь под рукой. У меня, к примеру, дома испанские тесты лежат http://www.piluli.ru/product/test_ichec ... a_a_plus_b
От разных вирусов разная вероятность осложнений. И разные группы риска по возрасту. Вобщем, долго объяснять. Будет желание - в инете все найдете.
Да и не вижу я особого смысла выяснять, от А насморк случился или от В. При чем тут группа риска, если уже заболел? Специфических лекарств все равно нет. Или скажете, есть конкретное лекарство от вируса H1N1 и конкретное от H36N57?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то, это был Хемингуэй, Марья Ивановна....ReedCat писал(а): Молчу-молчу, ухожу-ухожу (с) Вовочка
А теперь представь, что поесть нормально в ресторане или кафе было почти невозможно , потому как морковка есть во многих блюдах - салатах, супах, овощах тушеных, и т.д.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Да что я, не понимаю что ли? Понимаю, конечно.. 

Хатуль Мадан
- Volontario
- Активный участник
Такая же фигня с кунжутом и халвой, впрочем я уже жаловался.Natalie писал(а):Вообще-то, это был Хемингуэй, Марья Ивановна....ReedCat писал(а): Молчу-молчу, ухожу-ухожу (с) Вовочка
А теперь представь, что поесть нормально в ресторане или кафе было почти невозможно , потому как морковка есть во многих блюдах - салатах, супах, овощах тушеных, и т.д.
Зато теперь я котов могу есть вместе с подшорстком!
PS
Упс. Зря я так.
Ага... Зря....Volontario писал(а): Зато теперь я котов могу есть вместе с подшорстком!
PS
Упс. Зря я так.

Хатуль Мадан
- Volontario
- Активный участник
ИзвинитеReedCat писал(а):Ага... Зря....Volontario писал(а): Зато теперь я котов могу есть вместе с подшорстком!
PS
Упс. Зря я так.

Пилот "Эврики" очень интересный. Спасибо.
-
- Участник
И зачем врать? Вас за слова отвечать жизнь еще не научила?Bombil Calabasov писал(а):А какого еще результата вы ожидаете, если в старших классах заменяют Астрономию на Закон Божий?
С неизменным уважением,
Stabilis.
Stabilis.
Не за что... Я ж о вашем здоровье беспокоюсь...Volontario писал(а):ИзвинитеReedCat писал(а):Ага... Зря....Volontario писал(а): Зато теперь я котов могу есть вместе с подшорстком!
PS
Упс. Зря я так.![]()

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну ладно "Драгон", а Вы то!Volontario писал(а):Всё, разрыв шаблона!ShurikK писал(а):Вообще то его Филиппо звать.Volontario писал(а): Не важно!
Не уподобляйтесь Бруно, Джордано Бруно.![]()
Филиппо - это хто? :suicide:
Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; наст. имя: Филиппо, прозвище — Бруно Ноланец; 1548, Нола близ Неаполя — 17 февраля 1600, Рим) — итальянский монах-доминиканец, философ и поэт, представитель пантеизма.
Последний раз редактировалось ShurikK 08-02-2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
"пэтэушнег" (ну пришейте еще к слову в кавычках п.1.17)Lindwurm писал(а):путаешь с Филиппо Киркорро.ShurikK писал(а):Вообще то его Филиппо звать.