На помощь, лингвисты!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
Насчёт лавров Шурика отвечаю в профильной теме, дабы не добавлять своего навозу туда, где и без меня залежи от ПГ.
Меня тоже немного удивляет неутомимая переброска двух человек короткими фразами ни о чём, на тупеньким лепете уровня детского сада, почти в каждой теме. И ведь оба не дураки. Остаётся только удивляться, когда они успевают зарабатывать на пропитание, не говоря уж о дайвинге за пределами бассейна и ближайшего пруда. Но. Есть такое понятие, как интонирование. Позволяющее добиваться эффекта живой речи когда хочешь пошутить. Или подчеркнуть своё отношение к конкретному собеседнику. Смайлики... ну, не знаю. Бедновата палитра. Да и читать утыканный дёргающимися картинками текст тяжело. ПМСМ. За перепутанные местами соседние буквы и за пропущенные приношу извинения. Это всё отстающая от мысли левая рука.
Меня тоже немного удивляет неутомимая переброска двух человек короткими фразами ни о чём, на тупеньким лепете уровня детского сада, почти в каждой теме. И ведь оба не дураки. Остаётся только удивляться, когда они успевают зарабатывать на пропитание, не говоря уж о дайвинге за пределами бассейна и ближайшего пруда. Но. Есть такое понятие, как интонирование. Позволяющее добиваться эффекта живой речи когда хочешь пошутить. Или подчеркнуть своё отношение к конкретному собеседнику. Смайлики... ну, не знаю. Бедновата палитра. Да и читать утыканный дёргающимися картинками текст тяжело. ПМСМ. За перепутанные местами соседние буквы и за пропущенные приношу извинения. Это всё отстающая от мысли левая рука.
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ShurikK писал(а):Итак, первая серия, в которой на отдельного участника снизошло озарение. Он понял, что он мессия и начал всячески это озарение вдалбливать в головы разных <censored> и в особенности одного <censored>, у которого, конечно, часто наблюдаются отклонения от озарения в сторону темную и противную, но ему еще далеко до других более заслуженных и умудренных в сей области <censored>, которые мессии почему-то и не интересны были совсем, пока этот отдельно взятый <censored> не удивился невообразимо. И стал мессия постепенно расширять круг вдалбливания и вот уже попадают другие <censored> под воспитание его иногда. И тоже удивляются невообразимо. Однако, до самых умудренных в скверне <censored> мессия всё никак не доберется...
to be continued.
Вторая серия не заставила себя ждать. Насаждая озарение свое способами разными и не всегда богоугодными, мессия, как неожиданно оказалось, и сам не прочь был вильнуть в сторону темную и противную, совсем от озарения противоположную. Просто отдохнуть от дел праведных. А когда тот самый отдельно взятый <censored>, осуждаемый мессией с особым пристрастием, удивился сим фактом еще более невообразимо, нежели фактом выборочного осуждения, мессия взял и дезинтегрировал неугодное недоумение, ибо имел власть, свыше данную, неограниченную. Много, ой много раз выражал недоумение своё упомянутый ранее отдельно взятый <censored>, да только мессия-то следил за всем, и вовремя нажимал кнопку волшебную, недовольства всякие дезинтегрирующую. Вот и получилось в этой серии, что мессия вовсе и не озарение своё насаждал и не с темной стороной боролся, как обязанности ему предписывали, а все имидж свой спасал и не правде и не справедливости в пользу, а ради сохранения святости своей, фактами разными подорванной.
to be continued.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев