Предельная глубина писал(а): Нарвалу из Тюмени: Извините за неудобные вопросы.
Извините поздно добрался до кнопок
Предельная глубина писал(а):Сообщите, пожалуйста, если сможете, Вы постоянно смотрите телеканал Аль-Джазира? Сколько минут в день? Вы понимаете о чем там говорят?
Джазиру не смотрю, нет возможности. И потребности. Мне достаточно информации из сети и обычного эфира с 80 каналами.
Предельная глубина писал(а): Вас искренне волнуют проблемы дайвинга в Египте? В этой связи, как часто Вы ездили в Египет?
Искренне волнуют, а в Египте был раз восемь.
Предельная глубина писал(а): Сколько жителей Тюмени имеют спутниковые тарелки, чтобы смотреть всемирные информационные телеканалы?:
Про тарелки ничего не могу сказать. Среди моих друзей и знакомых дайверов тема политики и даже египетские события не популярна, особо никто прильнув к экранам мониторов и тв за всем этим в режиме реального времени не следит. Почему? У меня есть свое мнение, но – не буду...
Предельная глубина писал(а):Новая тема "ПГ и революция в Египте" может существовать только в Вашем воображении, так как мы не верим, что именно мы смогли вывести на улицы Каира миллионы демонстрантов.

Я же там смайлик поставил

, а Вы меня на ВЫ. Конечно, я мог бы сообразить, что в редакциях обычно работают серьезные люди. Писать что попало имя предприятия не позволяет. Просто, уважаемая Анна К. за что-то невзлюбила одного журналиста, а тут вы, ИМХО подставляетесь с этими египетскими новостями, которые могут раздражать широкую форумную общественность. Не хотел вас задеть, тем более, что «ПГ» читал, хороший журнал.