Антиалкогольная ветка.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть на форуме люди, ведущие здоровый образ жизни?А то как почитаешь, такое впечатление, что дайверы - сплошь пьянь поголовно.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Просто пропускайте такие сообщения, темы ... 

Выпил в жизни три раза ( ну типа было у отца три сына) Первый чуть не кончился #, второй отправкой на службу на выбор Северный флот или пески. Выбрал песочницу (по Фрейду). Третий разок- один!!!! пузырь Бабы Симы на 5!!! чел. Итог: на всю жизнь даже запах не переношу. Так что я не срез вашего опчества. Но почему-то все норовят подарить пузырь.
Или воспринимайте как стеб 

Подарить - т.е. безвозмездно. А ведь "пузырь" был национальной валютой.Rzhev писал(а): Но почему-то все норовят подарить пузырь.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Веду исключительно здоровый образ жизни с утра воскресенья по вечер пятницы:
- в воскресенье лыжи;
- понедельник-четверг бассейн.
Категорически против наступления вечера пятницы и субботы - они все портят = предлагаю их отменить
П.С. "Бороться с дурными привычками может только слабый человек, сильный же человек должен уметь жить с ними достойно!" Масутацу Ояма
- в воскресенье лыжи;
- понедельник-четверг бассейн.
Категорически против наступления вечера пятницы и субботы - они все портят = предлагаю их отменить

П.С. "Бороться с дурными привычками может только слабый человек, сильный же человек должен уметь жить с ними достойно!" Масутацу Ояма
Так он этой валютой и остался. Приезжаю в Пицунду рыбаки просят сети отцепить Благодарят пузырём. Потом его же и употребляют Типа -проставился за нырялкуIgorOK писал(а):Подарить - т.е. безвозмездно. А ведь "пузырь" был национальной валютой.Rzhev писал(а): Но почему-то все норовят подарить пузырь.
Рапан:

Видать у вас только 5 залогиненных дайвов? То есть о дайверах судите по этому форуму?А то как почитаешь, такое впечатление, что дайверы - сплошь пьянь поголовно.

Ну, в общем, Вы правы. Я совсем начинающий дайвер.
Ну тогда у Вас все впереди. В этом деле самое главное с самого начала попасть в правильную компанию. Ну в общем туда, где знают толк в односолодовом виски и могут по цвету определить выдержку филиппинского рома.Я совсем начинающий дайвер.
Избегайте нырять с профессиональными водолазами: они до добра Вас не доведут.

Я уже сформировался как личность и не приемлю алкоголя. Кроме того, считаю, что дайвинг и алкоголь несовместимы. Поэтому, полагаю, никакая компания сделать из меня аквалангиста-алкоголика или просто алкоголика не сможет. Но нырять и вообще проводить время предпочту с трезвыми людьми. Вот и пытаюсь выяснить, насколько это реально.
Мда-а-а...Но нырять и вообще проводить время предпочту с трезвыми людьми. Вот и пытаюсь выяснить, насколько это реально.

Хотя среди дайверов есть и зашитые.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Приходите на ЗД. Там всё и увидите.Rapan писал(а):Я уже сформировался как личность и не приемлю алкоголя. Кроме того, считаю, что дайвинг и алкоголь несовместимы. Поэтому, полагаю, никакая компания сделать из меня аквалангиста-алкоголика или просто алкоголика не сможет. Но нырять и вообще проводить время предпочту с трезвыми людьми. Вот и пытаюсь выяснить, насколько это реально.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Лучше всего в субботу, часикам к 16...Приходите на ЗД. Там всё и увидите.

Если жить в гостинице и ездить нырять на один день, то наверное проблем нет. Думаю, что во время дайвинга все-таки дайверы не пьют. А после уже не имеет значения. Ведь после погружений уезжаешь в свою гостиницу и до следующего дня можешь не общаться с теми, кто отправляется пьянствовать. А вот если поездка на корабле на несколько дней, то там, если будут пьянки-посиделки вечерами, это тяжело. А еще алкоголики, я знаю, бывают агрессивны, особенно по отношению к непьющим. Собственно, это даже на данном форуме уже успело проявиться. И это может испортить всю поездку.
Мне уже рассказали, что это мероприятие есть ничто иное как массовая дайверская пьянка.ShurikK писал(а):Приходите на ЗД. Там всё и увидите.
Да вы что? Во время сафари уставшие за день дайверы вечерами отдыхают очень культурно: шахматы, чтение стихов вслух, гитара, просмотр нового фильма о дайверахесли будут пьянки-посиделки вечерами...

Я оценил Вашу иронию. Видно, что Вы культурный, воспитанный человек, не лишенный чувства юмора. Я подумал. Наверное и в таких поездках, которые "сафари", ведь можно наверное уйти спать куда-нибудь, где чтение стихов и шуршание передвигаемых шахмат будут не слышны?
благодарю за комплиментне лишенный чувства юмора.

Конечно же можно! Только выбирайте каюту в самом носу бота. И, самое главное, на вас никто не обидится, так как полноценный отдых перед утренним погружением - залог безопасности.ведь можно наверное уйти спать куда-нибудь