А на входе купить не судьба? Хотя, конечно, эти деньги всяко лучше пропить, но если уж припрет, то почему бы и не поддержать родную дайвиндустрию?... нехай хавает...АлександрД писал(а): так а что насчет билетика то?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А на входе купить не судьба? Хотя, конечно, эти деньги всяко лучше пропить, но если уж припрет, то почему бы и не поддержать родную дайвиндустрию?... нехай хавает...АлександрД писал(а): так а что насчет билетика то?
Recycled? В виде пипифакса?Elf in Stone писал(а):Линдвурм даже считает, что бабло вернется, сделав круг
дайвиндустрии от билетов не обломится. все ГД схавает.Elf in Stone писал(а): то почему бы и не поддержать родную дайвиндустрию?... нехай хавает...
исключительно из любви к суммам за сдаваемую в аренду площади.Elf in Stone писал(а):Это уж я не знаю.. кто там как бабло пилит... но сомневаюсь, что организаторы все делают исключительно из любви к дайвингизму
В детали не вдавался, но у него есть на этот счет целая теория.ReedCat писал(а): Recycled? В виде пипифакса?
Не.. от сохи мы... не до жиру..Lindwurm писал(а):может про курвуазье говорил?Elf in Stone писал(а):
Шурик. Я разве что-то говорил про VSOP?
курвуазье я пронесу с удовольствием!Lindwurm писал(а):может про курвуазье говорил?
Что у нас за подделку постов полагается?Lindwurm писал(а):приноси!Владимир Псуненко писал(а):курвуазье я принесу с удовольствием!![]()
![]()
![]()
я не жадный - бутылки вермута хватит.Владимир Псуненко писал(а):Что у нас за подделку постов полагается?Lindwurm писал(а):приноси!Владимир Псуненко писал(а):курвуазье я принесу с удовольствием!![]()
![]()
![]()
![]()
Кто бы говорил-тоElf in Stone писал(а):Мочи клона!!!!Рыбс писал(а): Наумов Георгий.
Молчу, молчу, молчуaviadiver писал(а):Друзья, а как и где можно вас там найти и главное, УЗНАТЬ?