И вообще, зачем мне, если я ныряю - брать Al. Все для семьи.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С Блэкджеком и шлюхамиVovanmsk писал(а):Для группы, скажем, в 15 человек при таких расценках я закажу VIP-чартер прямо в Дахаб, причем в тур будет включены нырялка и напитки без ограничений
Как их найти? Не встречал нигде объявлений.Zoner писал(а):Жилье в Шарме не проблема, можно снять отличную виллу с бассейном и охраной или просто студию. Стоит это не дорого.
Соответственно лучше ехать компанией в 3-4 человека.
Только готовить надо самому или заказывать на дом (еда дешевая)
Если нужно, обращайтесь.
Ха ха))) это же Шарм! Там на столбах не клеят) Я прожил последний год в Шарме, сменил за это время 5 квартир.Tigr писал(а):Как их найти? Не встречал нигде объявлений.Zoner писал(а):Жилье в Шарме не проблема, можно снять отличную виллу с бассейном и охраной или просто студию. Стоит это не дорого.
Соответственно лучше ехать компанией в 3-4 человека.
Только готовить надо самому или заказывать на дом (еда дешевая)
Если нужно, обращайтесь.
Я, пока в Шарме работал, последние 5 лет с одной риэлтером работал. Немка. Звать Анна. Никаких проблем с ней не было! Кому нужно - дам контакт.Tigr писал(а):Как их найти? Не встречал нигде объявлений.
Полный бред. Я живу в Шарме. Внучке 5 с половиной, на улицу выходит намного безопасно, чем в России, инет работает без перебоев, телевизор тоже, связь вообще не отключали. За инет платим с большими скидками. Ребята на экзамены прилетели через Каир, как раз в самый разгар событий, рейс задержали на Шарм, им пришлось ночь провести в Каире, они спокойно передвигались по Каиру и даже по площади где были митинги, иностранцев вообще не трогали, спокойно все фоткали. Можно посмотреть по ссылке.igor158 писал(а):По отрывочным сообщениям русских, живущих в Египте, есть инфа что многие дома пустуют вообще. Можно и не платитьИбо хозяев нет сейчас.
Лететь через Каир вообще не советуют, т.к. именно на той дороге и в каире самые засадные места. На курортах спокойнее гораздо. Наверное как то проще через Израиль туда попость или по морю. Женщины наши стараются на улицы не выходить, чтоб не повторить судьбу журналистки. У некоторых рабтает интернет и ТВ через спутник.
Конечно, журналистов не избивали, и не насиловали. Всё тихо и спокойно. Туристы как и прежде, плещутся в море. Туры расхватывают как горячие пирожки... Все немедленно в Шарм!!Diver's Dreams писал(а):
ПС я ни кого не зазываю в Шарм, просто рассказала реальную обстановку в Египте
Такое ощущение, что тамошние форумчане - сплошь идиотыDiver's Dreams писал(а): Можно посмотреть по ссылке.
http://divers-dreams.spb.ru/viewtopic.php?t=879
Да у нас смелые люди! Когда в Москве были события по штурму Белого дома и конкретно стреляли, куча зевак гуляла рядом с танками под пулями. Видать экстрима нехвататет.ocean07 писал(а):Такое ощущение, что тамошние форумчане - сплошь идиотыDiver's Dreams писал(а): Можно посмотреть по ссылке.
слушайте, ну прекратите же истерику в конце концовigor158 писал(а):
Конечно, журналистов не избивали, и не насиловали. Всё тихо и спокойно. Туристы как и прежде, плещутся в море. Туры расхватывают как горячие пирожки... Все немедленно в Шарм!!
Даже в спокойные времена колоны экскурсионных автобусов собирали сопровождали солдаты. Кто бы, тот видел
Боюсь, Вы не поняли. Дело не в личной безопасности.igor158 писал(а):Да у нас смелые люди! ...ocean07 писал(а):Такое ощущение, что тамошние форумчане - сплошь идиотыDiver's Dreams писал(а): Можно посмотреть по ссылке.
""""Как сообщает "5 канал", сегодня, 27 февраля, в 4 часа ночи из аэропорта "Борисполь" украинские отдыхающие вылетели в Шарм-эль-Шейх. ЛIГАБiзнесIнформ 27.02.11 13:46Дмитрий Болдин писал(а):Игорь158,так когда все-таки пустят в Еги?