Может на первый раз демократизаторов достаточно будет?Chelovek писал(а):Уфадайвер, то есть ты тоже за расстрел митинга?
Митинг 2
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
чё требовать будем?
- Salladin
- Активный участник
Я вообще не митинг имел ввиду . а так в общем
))

Один уже митинги дорастреливался в 1905.... его потом тоже со всей семьей порешили.... грустная это история...Chelovek писал(а):Уфадайвер, то есть ты тоже за расстрел митинга?
Удача любит подготовленных.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Помнится у тех митингов тоже организаторы имелись... Один даже в сане священникаSalladin писал(а):Один уже митинги дорастреливался в 1905.... его потом тоже со всей семьей порешили.... грустная это история...

- Salladin
- Активный участник
Ну у нас попов нет, так что видишь все как по новомуВладимир Псуненко писал(а):Помнится у тех митингов тоже организаторы имелись... Один даже в сане священникаSalladin писал(а):Один уже митинги дорастреливался в 1905.... его потом тоже со всей семьей порешили.... грустная это история...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни что не ново под Луной (с)
- Salladin
- Активный участник
ну в общем да.... хотя , я вот лично удивлен промежуточными итогами голосования.... примерно 50 % на 50%......
Надо же как дайверы стали политизированы.... эта вертикаль уже и под воду залезла.... никого не пропустили, всех против себя настроили....
Да, Талант!!!...
И только народ в едином порыве идет и голосует за "Единую Россию" как так получается?... ума не приложу.
Надо же как дайверы стали политизированы.... эта вертикаль уже и под воду залезла.... никого не пропустили, всех против себя настроили....
Да, Талант!!!...
И только народ в едином порыве идет и голосует за "Единую Россию" как так получается?... ума не приложу.
-
- Активный участник
50 на 50 потому как вопрос задан применительно к конкретному мероприятию.
Я лично ответил "нет" только по одной причине - потому что тоже считаю, что приплетя сюда политлозунги - только навредить можно.
А так бы - даааааа
Кстати - дайверы вроде неглупый народ в массе своей. И что, кто-то и правда здесь считает что в России были - и будут - ВЫБОРЫ???
Пффффффф, как говаривал один знакомый немец
Я лично ответил "нет" только по одной причине - потому что тоже считаю, что приплетя сюда политлозунги - только навредить можно.
А так бы - даааааа

Кстати - дайверы вроде неглупый народ в массе своей. И что, кто-то и правда здесь считает что в России были - и будут - ВЫБОРЫ???

Пффффффф, как говаривал один знакомый немец

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
ну лет 12 он всё же выгадалSalladin писал(а):Я вообще не митинг имел ввиду . а так в общем))
Один уже митинги дорастреливался в 1905.... его потом тоже со всей семьей порешили.... грустная это история...Chelovek писал(а):Уфадайвер, то есть ты тоже за расстрел митинга?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев