О письках гуманоида
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Зависит от того, что это за гуманоид. Если обычный зеленый/серый человечек с большими черными глазами, то половых органов у него нет или они редуцированы. Но есть и другие примеры. Например, у центавриан из сериала Вавилон-5:ocean07 писал(а):А сколько писек у гуманоида?
физиология центаврианПоловые органы центавриан устроены следующим образом:
Мужчины имеют шесть щупалец, похожих на человеческий мужской половой орган и вытягивающихся по обе стороны тела при половом акте, вся картина напоминает лепестки цветка. В спокойном состоянии данный орган находится в складке над солнечным сплетением у мужчин-центавриан. Эти органы могут вытягиваться на несколько десятков сантиметров и способны захватывать что-нибудь мелкое. Данное свойство использовал Лондо Моллари при игре в карты вместе с Ленньером.
Последний раз редактировалось Arti 18-03-2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Да-да... "Обрезание гуманоида"gumanoid писал(а):Шо, Юр, все проспалGrizlik писал(а):Это что вообще было?
![]()
![]()
? Тут был кошачье-модераторский беспредел с резкой темы "по живому" и переименованием обрези с потугою на йумор
. В "Теплообменник" хачю
![]()
!
ЗЫ Блин, некогда в "Теплообменник"... А то б я б
![]()
![]()
![]()
... В Хургадовку пора. Чао-какао
.
![]()

P.S. Зааавидно, ныряет

Хатуль Мадан
Судя по количеству "обрези", точно больше однойocean07 писал(а):А сколько писек у гуманоида?

Хатуль Мадан
Тоесть ты хочеш сказать что гуманоид клонирует свои органы воспроизведения?ReedCat писал(а):Судя по количеству "обрези", точно больше однойocean07 писал(а):А сколько писек у гуманоида?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.