Митинг 26.03(?)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Висилий
Активный участник

#361 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 13:39 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Висилий писал(а):...
Мне кажется, что потеря работы - еще не повод публично ставить на человеке клеймо "неудачника", будьте справедливы ...
И тут соглашусь с Вами. Только частично :)
Потеря работы,независимо от причин - это действительно не повод для злорадства. А вот выставлять себя в этой ипостаси ( откройте Еги,я безработный),не что иное,как самопиар. Неужели у квалифицированного инструктора не найдется работы дома? :roll:
Инструктор по подводному плаванию

Nastasja
Участник

#362 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 13:44 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Ну, можно и не говоря именно гадостей сказать так, чтобы енот почувствовал себя обиженным... :)
Да, требует некоторых усилий (мыслительных)... :)
сделал гадость - сердцу радость :P :P :P

ReedCat
Активный участник

#363 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 13:45 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):
Да-да, мы уже это заметили...
Что девушки в Дахабе радостные-радостные такие... :)
Хатуль Мадан

S.S. "Drip"
Активный участник

#364 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 13:49 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):
я дико извиняюсь, а можно уточнить - это персонально Ваша позиция или Вы говорите от лица русского клуба в Дахабе? ...а то я ехать туда подумываю....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Дана
Активный участник

#365 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 13:49 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
Дана писал(а): Потеря работы,независимо от причин - это действительно не повод для злорадства. А вот выставлять себя в этой ипостаси ( откройте Еги,я безработный),не что иное,как самопиар. Неужели у квалифицированного инструктора не найдется работы дома? :roll:
А по-моему, человек просто объяснил, что на акцию его сподвигла именно потеря работы. По человечески очень понятно, какой уж тут пиар. Удивитесь, сейчас у многих квалифицированных специалистов с работой не очень. время такое. По многим ударили тяжелые времена, просто сокращается количество рабочих мест.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Nastasja
Участник

#366 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 13:52 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Nastasja писал(а):
я дико извиняюсь, а можно уточнить - это персонально Ваша позиция или Вы говорите от лица русского клуба в Дахабе? ...а то я ехать туда подумываю....[/quote]

персональная да :oops:

я не работаю ни в РК ни вообще в дайв-бизнесе (равно как и в любом другом бизнесе в Дахабе)

Nudibranch
Активный участник

#367 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:10 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Висилий писал(а):
Дана писал(а): Потеря работы,независимо от причин - это действительно не повод для злорадства. А вот выставлять себя в этой ипостаси ( откройте Еги,я безработный),не что иное,как самопиар. Неужели у квалифицированного инструктора не найдется работы дома? :roll:
А по-моему, человек просто объяснил, что на акцию его сподвигла именно потеря работы. По человечески очень понятно, какой уж тут пиар. Удивитесь, сейчас у многих квалифицированных специалистов с работой не очень. время такое. По многим ударили тяжелые времена, просто сокращается количество рабочих мест.
А в какой конкретно организации ранее работал пострадавший? Мне так мерещится, что выходить на митинг и требовать что-либо от государства может человек, который что-либо для него сделал... Налоги, к примеру заплатил, дабы спать спокойно... А это все выглядит - откройте египет - бабла на жизнь не хватает. Ну какие коментарии бы вы написали если-бы вышли врачи-учителя на митинг с жалобами на то, что бабла мимо кассы им в карманы не хватает? Туристов и дайверов можно понять - люди отдыхать не могут поехать, а все остальное - частные проблемы. Профукал заработок - ищи другую нишу. Кто на что учился (c).

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#368 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:12 Заголовок сообщения:

Последняя старница какое то отношение к митингу имеет? Есть же тема "кому он ужен этот египет"? И про енота чтото было? Просто в всокресенье с утра хорошо пишется в верхнюю тему?))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Висилий
Активный участник

#369 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:17 Заголовок сообщения:

То Дана.
Попробую обьяснить. Если быть полностью обьективным,то согласитесь - данную акцию впервые предложил провести Arti. Что он и сделал совместно с вторым челом. Судя по всему Arti не нуждается в работе,тем более в Еги. Он высказал свою гражданскую позицию по поводу запрета посещений Египта. Молодца - уважаю.
Подключается Геннадий Голиков.И берет на себя всю тех.часть мероприятия. Красавец - уважаю.
Что делает второй чел. Он развивает "бурю в стакане" на форуме, призывая на митинги и демонстрации. Даже хотел политические требования выдвигать,тем самым подставляя других людей.Хорошо вовремя остановили умные люди.
А потом на митинге заявляет - я безработный,потому,что закрыли Еги.Тоесть использует общее мероприятие в личных целях.
Россию,да и другие страны никто не закрывал, и никто не мешал и не мешает искать работу согласно своим возможностям и запросам.
А орать на всю страну - я безработный,это удел неудачника.

daw
Активный участник

#370 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:35 Заголовок сообщения:

Ой, ну надо же как люди оригинально мыслят!
То есть самые правильные митингующие - это которые пошли на митинг без всякого личного интереса? Типа потоптаться и пивка попить... впрочем, это тоже интерес.

Пикет, митинг, имхо - это просто чуть более громкий способ сказать "я - за" или "я - против" (как вот во флейме). И что там без личного интереса делать, вот это я как раз не понимаю.
Вот на митинг рыбаков я не пошла, потому что не рыбак и мне в общем без разницы, сколько надо будет за рыбалку платить. Но и осуждать я их не возьмусь, а уж говорить "нет денег - сиди дома и лови рыбу в ванной!" и вовсе неприлично.
...отличить одно от другого

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#371 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:45 Заголовок сообщения:

Ну, пошумели... пропиарились, кто хотел..

А результат то, в итоге - нулевой...

:wink:
Best regards, Valery

Bagira
Участник

#372 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:47 Заголовок сообщения:

"Детей-то я не люблю, мне сам процесс нравится"(с) :D

ReedCat
Активный участник

#373 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:48 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Ну, пошумели... пропиарились, кто хотел..

Результат - есть. Клёвые фотки в сети, пообсуждали тоже неплохо.
Хатуль Мадан

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#374 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:52 Заголовок сообщения:

Несмотря на протесты советской общественности, продолжаются ядерные испытания в Неваде.
Несмотря на продолжающиеся ядерные испытания в Неваде, советская общественность протестует. (с)

kazinakin
Новичок

#375 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:55 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Несмотря на протесты советской общественности, продолжаются ядерные испытания в Неваде.
Несмотря на продолжающиеся ядерные испытания в Неваде, советская общественность протестует. (с)
Да чё за бред есть резонанс слепой не видит.

Висилий
Активный участник

#376 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:55 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Ой, ну надо же как люди оригинально мыслят!
То есть самые правильные митингующие - это которые пошли на митинг без всякого личного интереса? Типа потоптаться и пивка попить... впрочем, это тоже интерес.

Пикет, митинг, имхо - это просто чуть более громкий способ сказать "я - за" или "я - против" (как вот во флейме). И что там без личного интереса делать, вот это я как раз не понимаю.
Вот на митинг рыбаков я не пошла, потому что не рыбак и мне в общем без разницы, сколько надо будет за рыбалку платить. Но и осуждать я их не возьмусь, а уж говорить "нет денег - сиди дома и лови рыбу в ванной!" и вовсе неприлично.
А конкретно-то,что сказать хотели? :roll:
Что не рыбак понятно,а дальше?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#377 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:56 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Ну, пошумели... пропиарились, кто хотел..

D
Вы новости посмотрите экстренно созван президентский совет решать наши требования)).Это же Россия пока дойдет, пока кто нибуть этим решит воспользоватся.)) Вот в Риге да на утро бы уже экстренное заседание сейма все в новостных каналах.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#378 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 14:59 Заголовок сообщения:

Вы новости посмотрите экстренно созван президентский совет решать наши требования)).
Все потому, что президент с утра читает Интернет :wink:

А на обед читает твиттер :P

kazinakin
Новичок

#379 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:03 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Несмотря на протесты советской общественности, продолжаются ядерные испытания в Неваде.
А вы предлагаете сидень на печи и осуждать все движения в нете?

Дана
Активный участник

#380 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 15:04 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):...на митинге заявляет - я безработный,потому,что закрыли Еги.То есть использует общее мероприятие в личных целях....

А орать на всю страну ....
Василий, Вы несколько перепутали понятия "общего" и "личного": общее мероприятие было с общей целью открыть Египет. А мотивация прийти и поучаствовать в общем мероприятии у людей была личная и различная: у кого-то отпуск срывался, кто-то заработок потерял, кто-то за компанию пришел или поддержать друзей. Так понятней?
Кстати, мне кажется, в интервью никто не орал, все было очень пристойно...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ответить