Петиция в защиту Египта.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- heavens_now
- Участник
подписал
Руки прочь от Полковника Каддафи!
Подписал.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Забыл русский язык, к сожалению, простите за безграмотность. Я инструктор, а не писатель))) Делал в спешке. Думаю, президент не обидится. Но 293 подписи за 3 часа - хороший показатель! 

PADI IDC STAFF Instructor #645659
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так ить в поле имя можно что угодно писать. В том числе и имя вместе с фамилией.Below 100 писал(а):Единственное, мне кажется, что некорректно поле "Имя" все-таки Президенту петицию составляем и подписываем. а ставим как анонимы - имена т олько, без фамилий
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Что-то там некорректно работает.
Замелила задвоения:
sameh № 259 и 262;
Валя № 278 и 279.
Причём я специально на этот предмет не изучала - случайно на Валю внимание обратила, т.к. 2 раза подряд и текст одинаковый.
Замелила задвоения:
sameh № 259 и 262;
Валя № 278 и 279.
Причём я специально на этот предмет не изучала - случайно на Валю внимание обратила, т.к. 2 раза подряд и текст одинаковый.
подписал
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
401 подпись!
Подписал
Живем как положено, а положено у нас на все!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо, люди откат делают, а потом снова нажимают "подписать"Марийка писал(а):Что-то там некорректно работает.
Замелила задвоения:
sameh № 259 и 262;
Валя № 278 и 279.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
подписал
-
- Активный участник
подписала!
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
450 подписей за 3,5 часа!
- Elf in Stone
- Активный участник
Да, безграмотно, да, как мертвому припарка. Но подписал...
Дружно аплодируем некой Надежде, истинно верующей в сказки про заботу о нашей безопасности. Святая простота. А как умно подписывать петицию и в комментарии к собственной подписи высказывать прямо противоположное тому, что в петиции изложено! Есть женщины в русских селеньях...
Дружно аплодируем некой Надежде, истинно верующей в сказки про заботу о нашей безопасности. Святая простота. А как умно подписывать петицию и в комментарии к собственной подписи высказывать прямо противоположное тому, что в петиции изложено! Есть женщины в русских селеньях...

Подозреваю, что на основании этого могут посчитать сей "документ" недействительнымocean07 писал(а):Видимо, люди откат делают, а потом снова нажимают "подписать"Марийка писал(а):Что-то там некорректно работает.
Замелила задвоения:
sameh № 259 и 262;
Валя № 278 и 279.

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее подпись, а не документ...Марийка писал(а):Подозреваю, что на основании этого могут посчитать сей "документ" недействительнымocean07 писал(а):Видимо, люди откат делают, а потом снова нажимают "подписать"Марийка писал(а):Что-то там некорректно работает.
Замелила задвоения:
sameh № 259 и 262;
Валя № 278 и 279.
Посмотрите вот здесь на обязательные поля - http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/ Это петиция против войны в Ливии, мне кажется, надо подобные поля сделать, иначе, петиция, действительно, будет пустым звуком.
А без подписей это и не документ, а просто текстДмитрий Баранов писал(а):Скорее подпись, а не документ...Марийка писал(а):Подозреваю, что на основании этого могут посчитать сей "документ" недействительнымocean07 писал(а): Видимо, люди откат делают, а потом снова нажимают "подписать"