Я пришла
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ни-Ни! ПОСТ!
ДОСААФ № 1443
Майна - практика проживания страдания, унижение плоти и очищение души. Блаженны те, кто прыгают в майну.
Блаженны те, кто из неё выпрыгивают!Satira писал(а):Майна - практика проживания страдания, унижение плоти и очищение души. Блаженны те, кто прыгают в майну.
А ты где пропадала?! Или это ход такой: сначала мужика завлечь, потом бросить!? Я конечно скучал, но не до такой степени - все выходные в нырялке - познавал прекрасное.... Поделюсь с тобой (жаль правда, что я ещё не умею создавать такое):
http://discoverydiving.tv/03/2011/novoe ... u-proektu/
ДОСААФ № 1443
По факту это конечно же правильнее, но те, кто в нее прыгнули, по определению из нее выпрыгнут, и у тех, кто в нее прыгает все-таки еще есть выбор: прыгать или нет, поэтому, сделав выбор в пользу прыгать, они уже становятся блаженными, дальше дело за малым, а у тех, кто уже в майне выбор только выпрыгнуть (ну если не..., но не будем о грустном).KORSAR2 писал(а):
Блаженны те, кто из неё выпрыгивают!
Нет, что ты, я в ходы не играю и их не знаю, не обучена таким женским премудростям.KORSAR2 писал(а): А ты где пропадала?! Или это ход такой: сначала мужика завлечь, потом бросить!?
KORSAR2 писал(а): но не до такой степени

А там здоровоKORSAR2 писал(а): Поделюсь с тобой (жаль правда, что я ещё не умею создавать такое):
http://discoverydiving.tv/03/2011/novoe ... u-proektu/

- Душа дайвера.А что это такое шевелится возле трубы, по-моему, вернее, вокруг нее. Что там такое?
- Значит я - блаженный!? А я то думаю: за что на меня такая Божья Благодать!поэтому, сделав выбор в пользу прыгать, они уже становятся блаженными
- Дак для этого сигнальный (ну или страховочный) конец есть( не путать с концом Александрова)!а у тех, кто уже в майне выбор только выпрыгнуть (ну если не..., но не будем о грустном)
ДОСААФ № 1443
KORSAR2 писал(а): - Душа дайвера.

Смотри не возгордисьKORSAR2 писал(а): - Значит я - блаженный!? А я то думаю: за что на меня такая Божья Благодать!

А вот про этот александровский можно поподробнее, оченно интересно...KORSAR2 писал(а): - Дак для этого сигнальный (ну или страховочный) конец есть( не путать с концом Александрова)!
ДмитрийХ, спасибо, но какого его жизненное предназначение?
Его предназначение - спасать утопающего. Я его упомянул в связи с жизненным анекдотом: Принимали как то у нас спасательную станцию. Комиссия не приняла и в том числе по тому, что оный конец отсутствовал в списке спассредств. Сдающая сторона - женщина, далёкая от всего этого, звонит тогда на завод( по скольку это была заводская спасстанция) человеку заведующему снабжением и просит привести, помимо прочего, конец Александрова. На что человек, так же далёкий от спасательных операций отвечает ей: - А мой не подойдёт?....Женщина сильно обиделась и оскорбилась! Так то вот так - не попади впросак!
ДОСААФ № 1443
- Я уже 4 часа не моюсь!Смотри не возгордисьKORSAR2 писал(а): - Значит я - блаженный!? А я то думаю: за что на меня такая Божья Благодать!![]()
Последний раз редактировалось KORSAR2 30-03-2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ № 1443

А почему он именем Александра назван?
Прикольный просакKORSAR2 писал(а):Так то вот так - не попади впросак!

KORSAR2 писал(а):
- Я уже 4 часа не моюсь!

А обычно до и после...того как. Если повезёт - то каждые полчаса!А обычно каждые полчаса?
ДОСААФ № 1443
KORSAR2 писал(а):А обычно до и после...того как. Если повезёт - то каждые полчаса!А обычно каждые полчаса?

"Она таинственно молчала.
И он таинственно молчал.
Она ни слова не сказала,
Он ничего не отвечал.
И наконец с мольбой во взоре
Она промолвила ему:
"Мой друг, об этом разговоре
не говорите никому" (приблизительно)