А туда же. Такие - в любой армии нужныWildCat писал(а):А если календарик - от NDL? Куда бежать?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А туда же. Такие - в любой армии нужныWildCat писал(а):А если календарик - от NDL? Куда бежать?
кому ты нафиг нужен то, в гипсескат писал(а):На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом!
фиг тебе ... будешь на дрезине кататься, расстояние между рельсами измерятьскат писал(а):Мне белый билет полагается!
да ладно, ктож тебя пустит то туда, с твоей то, черной меткой в паспортескат писал(а):Я анархист-индивидуалист. На дрезине холодно, я в эмиграцию - на КМ
Щас, методичку дочитаем и дружно строем! Ну и название ей придумали: "Жиды города Питера".Max писал(а):Уже третье апреля ... пораб опохмелиться уже ... и явиться на призывной пункт ...![]()
Странно, вы вроде не в наряде, не в дозоре ... а что не спите? у вас то в китае там уже, совсем-совсем раннее утротрофи писал(а):Щас, методичку дочитаем и дружно строем! Ну и название ей придумали: "Жиды города Питера".Max писал(а):Уже третье апреля ... пораб опохмелиться уже ... и явиться на призывной пункт ...![]()
Странно, вы вроде не в наряде, не в дозоре ... а что не спите? у вас то в китае там уже, совсем-совсем раннее утроMax писал(а):трофи писал(а):Щас, методичку дочитаем и дружно строем! Ну и название ей придумали: "Жиды города Питера".Max писал(а):Уже третье апреля ... пораб опохмелиться уже ... и явиться на призывной пункт ...![]()
подготовка к засадетрофи писал(а):Max писал(а):Странно, вы вроде не в наряде, не в дозоре ... а что не спите? у вас то в китае там уже, совсем-совсем раннее утротрофи писал(а): Щас, методичку дочитаем и дружно строем! Ну и название ей придумали: "Жиды города Питера".![]()
![]()
[/quote
Да нет, томный вечер))
Типа того, всегда на чеку! И перед тем как эту чеку кому то захочется дернуть, сначала интеллигентно поинтересуюсь из какого он района, а если не поможет, ну тогда и фамилию инструктора.Max писал(а):трофи писал(а):подготовка к засадеMax писал(а): Странно, вы вроде не в наряде, не в дозоре ... а что не спите? у вас то в китае там уже, совсем-совсем раннее утро![]()
![]()
[/quote
Да нет, томный вечер))
![]()
![]()
Приятно разговаривать со специалистом:) у которого для засады, всегда подготовлена банка вазелинутрофи писал(а):Max писал(а):Типа того, всегда на чеку! И перед тем как эту чеку кому то захочется дернуть, сначала интеллигентно поинтересуюсь из какого он района, а если не поможет, ну тогда и фамилию инструктора.трофи писал(а): подготовка к засаде![]()
![]()
Э-э-э! Мавзолей не резиновый!Крок писал(а):А я Советскому Союзу присягал. И имел я в ввиду всю эту долбанную расиянскую комарилью. По работе иногда приходится общаться с ублюдками, которые типа законы придумывают. Даже обкурившись и под азоткой нам такое выдумать не светит. Всех в топку. А тандем - прилюдно на колья на Красной площади!!!