Египет открыли, НО

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ancha
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 09:14 Заголовок сообщения:

gawk писал(а):
Ancha писал(а):Это с кого букинг берет 10%? С меня, сколько ни бронировала, ни разу не брали, что в Египте, что в Европе, что еще где. Наоборот, у них часто бывают отличные спецпредложения, которые напрямую никогда не получишь.
Он берет не с Вас (нас), а с отеля. Система такова, что с карты у вас списывает сам отель, либо вобще налом можно оплатить в отеле, но потом 10% от суммы, взятой с постояльца, отель перечисляет владельцам сайта.
Эту систему мне обьяснили в одном из отелей Амстердама, когда я спросил можно ли отель напрямую забронировать и какая будет разница в стоимости.
Вот так и сказали, что будет на 10% дешевле и обьяснили почему.
Отели башляют комиссию "букингу", чтобы получать клиентов - это нормально. У меня большой опыт бронирований самых разных, в том числе в Амстере. Цена на "букинге" на моей памяти ни разу не была больше цены бронирований на сайте отелей напрямую.
Потому что у "букинга" есть в том числе и опция гарантии самой низкой цены - то есть если вы нашли цену меньше - можете написать "букингу" и получить эту цену:)))
Во многих городах типа Давоса или того же Амстера отели при этом лучше через "букинг" не бронировать - у них всякие местные сайты намного лучший охват дают.
Безбулдырабыз!

АМВ
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 09:23 Заголовок сообщения:

Смешные вы право. Я уже писал про это, еще до открытия направления.
viewtopic.php?p=853811&highlight=#853811
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

OrangeStingrey
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 09:27 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):У нас такие же цены,только отели все на первой линии, других нет, удивительно просто и непонятно откуда берут туроператоры и консалидаторы рейсов такие цены, несоответствующие реальным от отелей?! :roll:

А с потолка, руководствуясь вопросом "а скОкА мы потеряли за пару месяцефф простоя???????????"

Жадины! :twisted: :lol:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Elf in Stone
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 11:03 Заголовок сообщения:

Не просто простоя, а еще и отправки туда пустых бортов, работающих только на "вывоз"...

Ответить