Египетские визы и миграционные карты в Москве - где взять?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Сабж - где взять наклейки в паспорт и миграционные карты в МСК, чтобы не парится по-прилёту?
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Визы - в посольстве Египта
За 14 дней до вылета, легко успеете получить 

- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
им билеты надо показывать?Max писал(а):Визы - в посольстве ЕгиптаЗа 14 дней до вылета, легко успеете получить
лучше нырять, чем писать
А в чём запарка-то?neiromancer писал(а):... чтобы не парится по-прилёту?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Они не всегда дают их сразу. В мае 2010, как прилетел в Шарм, пытался взять карточку. Ко всем, к кому я подходил (служители аэропорта), говорили, что надо идти в туристическую компанию. Представитель тур. компании тоже отшивает. Когда я говорил, что прилетел не по путевке и не по туру, они просто разводили руками.Killer писал(а):А в чём запарка-то?neiromancer писал(а):... чтобы не парится по-прилёту?
P.S. Было такое не только со мной. Ощущение полного маразма. Но теперь я знаю, что надо сразу после первого отказа делать злое лицо и говорить, что я пойду к рук-ву аэропорта/устрою скандал. Тогда сразу подходит к одной из стоек человек и дает эти карточки, которые нужно заполнить.
Миграц.карточку сразу по прилету берешь у офицера на контроле. Просто проходи мимо этих тур-упырей к будкам, без очереди, просишь карту и идешь спокойно заполнять. А поскольку тебе не надо ваучер никому показывать, то идешь и покупаешь спокойно марку, пока остальные не набежали. Вопрос 10 минут на все)))
Безбулдырабыз!
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
со мной летят ещё три человека и детёнок - я б лучше в мск всё купилAncha писал(а):Миграц.карточку сразу по прилету берешь у офицера на контроле. Просто проходи мимо этих тур-упырей к будкам, без очереди, просишь карту и идешь спокойно заполнять. А поскольку тебе не надо ваучер никому показывать, то идешь и покупаешь спокойно марку, пока остальные не набежали. Вопрос 10 минут на все)))
лучше нырять, чем писать
Ок, берешь у офицера по прилету 5 миграционных карточек:)
Я ж говорю - основная масса с чартера пойдет сначала в очередь к туроператорским стойкам.
А вы одного человека в банк, второго за карточками, а третьего очередь караулить:)))
Я ж говорю - основная масса с чартера пойдет сначала в очередь к туроператорским стойкам.
А вы одного человека в банк, второго за карточками, а третьего очередь караулить:)))
Безбулдырабыз!
Ок, берешь у офицера по прилету 5 миграционных карточек:)
Безбулдырабыз!
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
глянь плизilka писал(а):могу дома глянуть, вроде есть несколько завалявшихся эмиграционнок...
мне значительно удобнее - всё заранее заполнить и с самолёта сразу на паспортный контроль, багаж и микробас в дахаб

лучше нырять, чем писать
- S.S. "Drip"
- Активный участник
На регулярке Аэрофлотом карты в самолёте раздавали..... бери скока хочешь...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
На регулярках да... на чартерах нет...
- ilka
- Участник
- Контактная информация:
есть, поделюсь с тобой.neiromancer писал(а):глянь плизilka писал(а):могу дома глянуть, вроде есть несколько завалявшихся эмиграционнок...
мне значительно удобнее - всё заранее заполнить и с самолёта сразу на паспортный контроль, багаж и микробас в дахаб
Артур, Ты очень культурный и чрезмерно интелегентный человек!Arti писал(а):Они не всегда дают их сразу. В мае 2010, как прилетел в Шарм, пытался взять карточку. Ко всем, к кому я подходил (служители аэропорта), говорили, что надо идти в туристическую компанию. Представитель тур. компании тоже отшивает. Когда я говорил, что прилетел не по путевке и не по туру, они просто разводили руками...
В общении с арабами это иногда играет плохую роль. Нужно просто, тупо брать эти карточки там где они лежат и не обращать внимания на вопли арабов!
Или врать им с трикороба, говорить , что ты с их ТизТура, ПиГасса и т.п. а там разберешься(пашпорт там-у жены-иншаалла-мафиш мушкела)!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Кстати, в Каире этих карточек и на Влёт
и на Вылет просто пачками лежат на стойках, сотнями наверное!!! И никто их не лимитирует. Хотел взять десяточек на той неделе, да друзья отговорили, типа: "Нах они тебе там нужны!!!"

Да в том то и дело, что в крайний мой прилет (Хургада, январь), например, они НИГДЕ не лежали. Их выдавали представители туроператоров в обмен на ваучерKiller писал(а):Нужно просто, тупо брать эти карточки там где они лежат и не обращать внимания на вопли арабов!

берите у офицера погранконтроля)Bagira писал(а):Да в том то и дело, что в крайний мой прилет (Хургада, январь), например, они НИГДЕ не лежали. Их выдавали представители туроператоров в обмен на ваучерKiller писал(а):Нужно просто, тупо брать эти карточки там где они лежат и не обращать внимания на вопли арабов!Так что жалко, что не взяли
Безбулдырабыз!
Спасибо! Теперь буду знать