Египетские визы и миграционные карты в Москве - где взять?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Max
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 15:03 Заголовок сообщения:

Почитал, забавно ...
Любят русские создать себе трудности, я понимаю конечно, что по логике, миграционные карточки должны бесплатно лежать на прилете, но за много поездок в египет, еще ни разу не встретил проблемму как эту карточку получить ...

Уж за пару долларов то, всегда можно взять у первого же "встречающего туроператора" пяток карточек :wink:

Да, маленькое дополнение, в зависимости от настроения офицера погранконтроля, он может вас и послать за миграционной карточкой с печатью туроператора :wink:

Ancha
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 15:05 Заголовок сообщения:

Max писал(а): Да, маленькое дополнение, в зависимости от настроения офицера погранконтроля, он может вас и послать за миграционной карточкой с печатью туроператора :wink:

А были случаи?
Всегда можно сослаться на то, что у тебя билет на регулярный рейс (в случае с трансаэро).
Безбулдырабыз!

скат

#23 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 15:09 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):
Max писал(а): Да, маленькое дополнение, в зависимости от настроения офицера погранконтроля, он может вас и послать за миграционной карточкой с печатью туроператора :wink:

А были случаи?
Всегда можно сослаться на то, что у тебя билет на регулярный рейс (в случае с трансаэро).
Сослаться-то можно на что угодно, если словарного запаса хватает....

neiromancer
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 15:59 Заголовок сообщения:

Если бы я летел один - я бы как всегда не парился, но хочется максимально облегчить жизнь нескольким людям которые будут со мной...
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA

Max
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 16:01 Заголовок сообщения:

neiromancer писал(а):Если бы я летел один - я бы как всегда не парился, но хочется максимально облегчить жизнь нескольким людям которые будут со мной...
Если не ошибаюсь, 30$ с носа, и вип проход без очереди на паспортном контроле, да, эти 30$ - официально, даже стоечка специальная есть в аэропорту :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 16:36 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
neiromancer писал(а):Если бы я летел один - я бы как всегда не парился, но хочется максимально облегчить жизнь нескольким людям которые будут со мной...
Если не ошибаюсь, 30$ с носа, и вип проход без очереди на паспортном контроле, да, эти 30$ - официально, даже стоечка специальная есть в аэропорту :D
+15 за марку если компания большая а расходы на одного то набегает((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить