Русские прилетели !!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алекс1954
Активный участник

#421 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 23:03 Заголовок сообщения:

Zira писал(а): Если бы здесь все культурно беседовали, не было бы вообще тем для базара :)
Я, как постоянный политический представитель кулюторной столицы... В смысле здесь ;) Ну, что я могу сказать... Если у новички психология жертвы - оно, конешно, здесь делать нех. А признать прокол? А вышутить в ответ прикалывающихся? А? СлабО? Тем более, что у Вас это получается, просто рановато руки складываете. Конечно, если просто неинтересно - это другой разговор. Но тогда - а вообще зачем высовываться?
RTGA #000 036

Zira
Участник
Контактная информация:

#422 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 23:19 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): Я, как постоянный политический представитель кулюторной столицы... В смысле здесь ;) Ну, что я могу сказать... Если у новички психология жертвы - оно, конешно, здесь делать нех. А признать прокол? А вышутить в ответ прикалывающихся? А? СлабО? Тем более, что у Вас это получается, просто рановато руки складываете. Конечно, если просто неинтересно - это другой разговор. Но тогда - а вообще зачем высовываться?
Всё время торчать здесь и "прикалываться" просто так - времени жалко :) А соваться в интересующую тему - для того и форум...

Вот в Египет снова захотелось, хоть и успела в январе понырять, перед самой заварушкой 8)

Алекс1954
Активный участник

#423 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 23:30 Заголовок сообщения:

Zira писал(а): Всё время торчать здесь и "прикалываться" просто так - времени жалко :)
Понимаю :) Мне просто 80% времени уже нечем заняться - всё, чего мог достигнуть, уже за спиной, добиваться всерьёз ещё чего-то просто влом, а попикироваться с людьми, с которыми взаимопонимание, приятно :) Если есть на что продуктивно тратить время - другой разговор.
RTGA #000 036

Grizlik
Активный участник

#424 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 01:32 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Им - подавай, тольА котята - пусть рулез да ворлд, а не в дайверы подаются, а то еще дойдут до состояния Валери, жалко будет собственных отпрысков :)
Дайверами-водолазами станут?
ОВД

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#425 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 07:46 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Висилий писал(а):- там все соберут,поднимут и продуют :D
а также помогут в случае чего выкинуть снарягу и трахнуть даму сердца, если сам не можешь :D :D :D
Ха-ха-ха))))))), не в бровь, а в глаз! Наблюдала как то картину в Ред Си Релаксе (думаю многие знают это отель, с ангицким пабом), приехал чел с девушкой, оба ирландцы, они пили очень много вдвоём, потом девушке надоело, она пошла нырять, друг, поскольку постоянно пил, с ней не пошёл, но скубу ей подносил и наставления регулярно давал, ныряла она с Сабри (местным гидом), задружились они очень с этим Сабри, а бойфренд всё пил и пропустил, перед отбытием на Родину через месяц она ему сказала, что не поедет, т.к. вышла замуж за Сабри и ждёт ребёнка, кстати живут хорошо они, пока............
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

PraNkiSh
Активный участник

#426 Сообщение Добавлено: 10-04-2011 12:31 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Обосновывается тем, что если лопнет трубка Бурдона с последующим разлетанием стекла манометра, то только силой ноги можно удержать манометр
интересно, а что PADI рассказывает про манометры на более старших курсах, когда манометры на коротеньких шлангах привязаны непосредственно к регуляторам (1 ступени) ?

скат писал(а):
annalapina писал(а):
скат писал(а):Я, например, колпачок храню в боксе от маски, и его нет необходимости продувать или вытирать. Он всегда сухой.
здорово! давно хранишь?
С того самого дня.....как верёвочка оторвалась :D
отвязал колпачек от регуля после того как однажды линь буя за него зацепился.... ну а до кучи укоротил веревечки всяких аварийных клапанов на BCD.

эх.... а какое раздолье по продуванию у обладателей к примеру 5 колпачков :) тока вот почему-то никто из таких обладателей не продувает их. жаль .....
:lol:
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#427 Сообщение Добавлено: 10-04-2011 12:38 Заголовок сообщения:

Тема *продувателей колпачков* по *Стандартам* ПАДИ - бессмертна...

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

Ответить