У кого сколько синяков?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот и как вас после этого называть? Счастливая пара? Счастливая тройка? Ячейка общества?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Ну, ета.. Обращайтесь...Makasch писал(а):Вопрос по существу...как подписать фотки кто где?
Так мол и так, Часть 3-я, фото 5 сверху, там я. Кличут Пелагеей. Делов-то...
P.S. Недорого, кстати...

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
не, я это... свидетель на их счастливой свадьбе. буду ловить букетик, брошенный невестой!Nupie писал(а):Вот и как вас после этого называть? Счастливая пара? Счастливая тройка? Ячейка общества?

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Хы, была-же идея устроить битву в платьях:) В том году у нас была флешмобовая покатушка на ролах в вечерних платьях. Но пейнтбол будет во сто крат прикольней)))Valparaiso писал(а):не, я это... свидетель на их счастливой свадьбе. буду ловить букетик, брошенный невестой!у меня даже вот коллекционное коктейльное платье под это дело есть! из лондону!
ЗЫ: свидетель, хде свидетельства?)))
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Не .. вдвоем? тем более с мальчиком ? не катит!!! Это сейчас слишком тривиально ...Ну ты ж знаешь, какой я затейник!!!! Так что не отмазывайся, букетик тебе ловить не светит, разве что кидать, и тада сразу 2, если конечно, еще кто не присоединится...
Я лиц называть не буду, но во время нашей беседы я ловил на нашей троице завистливые взгляды наших боевых товарищей... они просто еще не решаются вслух сказать! 

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
а я вот.... предлагаю таки счесть все это флеймом.........................Paul_S писал(а):Не .. вдвоем? тем более с мальчиком ? не катит!!! Это сейчас слишком тривиально ...Ну ты ж знаешь, какой я затейник!!!! Так что не отмазывайся, букетик тебе ловить не светит, разве что кидать, и тада сразу 2, если конечно, еще кто не присоединится...Я лиц называть не буду, но во время нашей беседы я ловил на нашей троице завистливые взгляды наших боевых товарищей... они просто еще не решаются вслух сказать!
и вообще, Паша, у меня запросы высокие. Пришли резюме, я подумаю......

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Не ...Один - точно по запросами не вытяну ... Потому на пару с Максом и предлагаемся!
ну ладно...Флейм- так флейм ... Только а собственно мы то счас где ????!!!!

ну ладно...Флейм- так флейм ... Только а собственно мы то счас где ????!!!!