а почему? что мешает зарегистрироваться повторно? мне говорили, что it адрес меняется ...ReedCat писал(а):Вряд ли...Lindwurm писал(а):Олег_И?
Кто здесь?!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, это примерно как с ворами - у каждого есть неповторимый "почерк" и карманник не полезет в форточку...ElenaV писал(а):а почему? что мешает зарегистрироваться повторно? мне говорили, что it адрес меняется ...ReedCat писал(а):Вряд ли...Lindwurm писал(а):Олег_И?

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Давлёметр возьму на заметку. Понравилось. 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты оригинальную тему почитай viewtopic.php?p=872927#872927 , там похоже продолжение намечается...Elf in Stone писал(а):Давлёметр возьму на заметку. Понравилось.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Elf in Stone
- Активный участник
Не катит.. скушно...
Только давлёметр порадовал.

с октопусом?не...мАсквич писал(а):...возможно реинкарнация Главрыба с "левого" компа....
стиль, во всяком случае, его....
я буду долго гнать велосипед!
А мне по развитию темы подумалось, что таки реальный человек. Малоопытный, но думающий и с чувством юмора. Почему такие люди таки пытаются получить какие-то вразумительные сведения от ников в экране - для меня загадка. Но я вообще малость выпадаю из текущей реальности.Elf in Stone писал(а):Не катит.. скушно...Только давлёметр порадовал.
RTGA #000 036
- VonShlikken
- Участник
Хм. Забавно. По стилю на меня похоже, но мне чужие ники, вроде как ни к чему. Да и пишу я редко.