S.L.K. - с ДР!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
С Днем рождения 

150 метров ..... Холодно и темно....
Всем огромное мерси!
Виртуально пью за Ваше здоровье!!!
Еще нырнем!!!
Виртуально пью за Ваше здоровье!!!
Еще нырнем!!!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
С днем рождения, Святослав!
Да наполнится здоровьем полная чаша, детки разбудят гордость и радость, друзья спасут, случись попа, любимая одарит теплой заботой, и да пребудет в твоей душе мир и покой, несущий толерантность и понимание окружающим. Аминь!
Да наполнится здоровьем полная чаша, детки разбудят гордость и радость, друзья спасут, случись попа, любимая одарит теплой заботой, и да пребудет в твоей душе мир и покой, несущий толерантность и понимание окружающим. Аминь!

Рекламное место сдается.
С днём рождения!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
С Днём Рождения!!!! 

Поздравить не трудно, а вот посоветовать человеку что-то нужное, полезное... Поздравляю, конечно.
Насколько я слышал, S.L.K. в каких-то изделиях от OMS купается. А вот есть нормальные резиновые ласты, недорогие причем. Там на сайте нет цен, но насколько я понимаю, пара ласт должна стоить в районе 300 руб. или меньше.
http://www.alphaplastic.ru/catalog/sport/lasti
Мне кажется, что S.L.K. могут подойти модели "Форель" 41-43 или "Дельфин" 41-43 или 44-46.
Насколько я слышал, S.L.K. в каких-то изделиях от OMS купается. А вот есть нормальные резиновые ласты, недорогие причем. Там на сайте нет цен, но насколько я понимаю, пара ласт должна стоить в районе 300 руб. или меньше.
Мне кажется, что S.L.K. могут подойти модели "Форель" 41-43 или "Дельфин" 41-43 или 44-46.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Спасибо, но от ОМС у меня есть только стальная спинка.BK писал(а):Поздравить не трудно, а вот посоветовать человеку что-то нужное, полезное... Поздравляю, конечно.
еноды немы
Присоединяюсь к поздравлениям! 

Детство - когда днюхи радуют, юность - веселят, зрелость - раздражают и только в старости, снова радуют.
ДОСААФ № 1443
Запоздалые поздравления - тоже поздравления
С днем варенья

С днем варенья