Полковник смеяться))))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
heavens_now
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 00:30 Заголовок сообщения: Полковник смеяться))))

"Накануне французские власти временно закрыли границу с Италией, в результате чего было задержано 10 поездов, по 5 с каждой стороны. Они объяснили этот шаг требованиями общественной безопасности.

Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини выразил протест в связи с инцидентом и назвал действия французских властей нарушением общеевропейских принципов и правил Шенгенской зоны.

Ранее Италия выдала шестимесячные разрешения на пребывание в Евросоюзе 26-ти тысячам иммигрантов (!!!!!!!!!!!!!) из Туниса."

Интересно что будут они делать с десятками тысяч жителей Бенгази, когда город будет сдан. Парни с автоматами погрузятся уже на нормальные суда, пересекут средиземную лужу и бодро попросят политического убежища в ЕС, подкрепляя свои требования длинными очередями поверх голов итальянских копов.

Полковник будет очень смеяться...
Руки прочь от Полковника Каддафи!

кхмер
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 02:10 Заголовок сообщения:

нормальные страны уже начали думать.
не взирая на европейскую толерантность
http://kp.ru/daily/25645/809478
я буду долго гнать велосипед!

Витаха
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 06:53 Заголовок сообщения:

:popcorn:
всегда.........

SANtechNIC
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 09:16 Заголовок сообщения:

Да здорово всё это. Европа всегда воротила рожу от русских.
Пусть жрут теперь.

Моей радости нет предела. Побольше бы этой швали туда ломанулось.
Как говорится враг моего врага - мой друг.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 09:24 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):Да здорово всё это. Европа всегда воротила рожу от русских.
Пусть жрут теперь.
.
Это каким же образом она воротила?! "Пусть жрут теперь"- что сия фраза означает?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 09:33 Заголовок сообщения:

Думаю, что фраза может означать, что раз некоторые европейские страны осуждали полицейскую операцию в Чечне, поддерживали чеченских боевиков и предоставляли им политическое убежище, пусть теперь сами с ними и занимаются.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 09:41 Заголовок сообщения: Re: Полковник смеяться))))

heavens_now писал(а):"Накануне французские власти временно закрыли границу с Италией...Ранее Италия выдала шестимесячные разрешения на пребывание в Евросоюзе 26-ти тысячам иммигрантов (!!!!!!!!!!!!!) из Туниса."...
В Париже арабов немеряно. Вот и закрыли. Я там совсем запутался кто из них арабы, а кто французы. Они же похожи, если смотреть впервые. И вообще сложилось такое впечатление, что все французы попрятались. :D
И негров тоже полно...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

heavens_now
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 09:57 Заголовок сообщения: Re: Полковник смеяться))))

ShurikK писал(а):
heavens_now писал(а):"Накануне французские власти временно закрыли границу с Италией...Ранее Италия выдала шестимесячные разрешения на пребывание в Евросоюзе 26-ти тысячам иммигрантов (!!!!!!!!!!!!!) из Туниса."...
В Париже арабов немеряно. Вот и закрыли. Я там совсем запутался кто из них арабы, а кто французы. Они же похожи, если смотреть впервые. И вообще сложилось такое впечатление, что все французы попрятались. :D
И негров тоже полно...
Есть и плюс: мулаток тоже много.

SANtechNIC
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 10:02 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):
SANtechNIC писал(а):Да здорово всё это. Европа всегда воротила рожу от русских.
Пусть жрут теперь.
.
Это каким же образом она воротила?! "Пусть жрут теперь"- что сия фраза означает?
Вы прекрасно знаете что значит "воротила" и "что сия фраза означает".

Европейцы (+англичане), все (в большей или меньшей степени) ненавидят русских. не непонятных каких то россиян, а именно Русских.
Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...
Это просто один из примеров. Их можно приводить много, но зачем?

Ход Ваших мыслей я понимаю. Поэтому давайте, хоть это и флейм, не продолжать эту неприятную мне тему.

Алекс1954
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 10:22 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а): Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...
Действительно, пожалуй, от специальности зависит. В Оксфорде осело несколько знакомых, без особых проблем. Не сантехники, впрочем ;)
RTGA #000 036

SANtechNIC
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 10:34 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
SANtechNIC писал(а): Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...
Действительно, пожалуй, от специальности зависит. В Оксфорде осело несколько знакомых, без особых проблем. Не сантехники, впрочем ;)
Видимо Алексы, а не Алексеи...

Висилий
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 10:38 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Видимо Алексы, а не Алексеи...
Да,да... Космополиты безродные
Инструктор по подводному плаванию

heavens_now
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:22 Заголовок сообщения:

кхмер писал(а):нормальные страны уже начали думать.
не взирая на европейскую толерантность
http://kp.ru/daily/25645/809478
Собственно для взрывного развития исламского движения в Европе не хватало критической массы и организационного начала. Есть мысль, что с массовым неконтролируемым въездом туда парней из Северной Африки (которые легко могут оказаться парнями откуда угодно) этот недостаток будет исправлен.

Десятки тысяч видов на жительство с заполнением графы "имя" со слов парня - событие беспрецедентное со времян "Нансеновских паспортов", Алжирской войны и неразберихи после WW2. Однако проблемы фундаментального ислама тогда не существовало.

То то полыхнет.... Апокалипсис реально. Вот и Ванга говорила, что видит сожженную Европу и люди как тени. Тень Саркози вероятно и прочих иже с ним.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:35 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Да, вот тоже с десяток моих друзей-подруг работает в Лондоне, занимают позиции в среднем и топ-менеджменте международных компаний - Кока-Кола, Икея, Найк и т.д.... и как-то без проблем :wink:
А еще и в Швейцарии, в Швеции, Голландии, Германии....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:43 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а): но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное....
А может в "консерватории" что-то нужно поменять?
Потому как там где филиппинец, например, будет пахать за те же деньги, русский будет якобы работать, при этом жалуясь, как ему мало платят.. :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

heavens_now
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:48 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):[quote=

Да, вот тоже с десяток моих друзей-подруг работает в Лондоне, занимают позиции в среднем и топ-менеджменте международных компаний - Кока-Кола, Икея, Найк и т.д.... и как-то без проблем :wink:
А еще и в Швейцарии, в Швеции, Голландии, Германии....
Когда по старушке Европе прокатится арабский бунт, безжалостный и беспощадный, будет не до икея и найк.

А вместо коки будут пить кровь надрезая вену белых женщин в смеси с их же молоком. А молоко будет, поскольку всем дамам придется быть перманентно беременным от смуглых арабских парней.

Michael J.
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:48 Заголовок сообщения:

Блин, вот как начну дом строить, не буду брать на работу англичан. Возьму лучше узбеков и таджиков.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Висилий
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:49 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
SANtechNIC писал(а): но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное....
А может в "консерватории" что-то нужно поменять?
Потому как там где филиппинец, например, будет пахать за те же деньги, русский будет якобы работать, при этом жалуясь, как ему мало платят.. :wink:
А англичанин или немец тоже будет пахать как филиппинец за те же деньги?

heavens_now
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:53 Заголовок сообщения:

И англичанин и немец пахать будут, когда над ними защелкает кнут из кожи гиппопотама.

Висилий
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:54 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Висилий 19-04-2011 13:08, всего редактировалось 4 раза.

Ответить