Полковник смеяться))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- heavens_now
- Участник
"Накануне французские власти временно закрыли границу с Италией, в результате чего было задержано 10 поездов, по 5 с каждой стороны. Они объяснили этот шаг требованиями общественной безопасности.
Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини выразил протест в связи с инцидентом и назвал действия французских властей нарушением общеевропейских принципов и правил Шенгенской зоны.
Ранее Италия выдала шестимесячные разрешения на пребывание в Евросоюзе 26-ти тысячам иммигрантов (!!!!!!!!!!!!!) из Туниса."
Интересно что будут они делать с десятками тысяч жителей Бенгази, когда город будет сдан. Парни с автоматами погрузятся уже на нормальные суда, пересекут средиземную лужу и бодро попросят политического убежища в ЕС, подкрепляя свои требования длинными очередями поверх голов итальянских копов.
Полковник будет очень смеяться...
Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини выразил протест в связи с инцидентом и назвал действия французских властей нарушением общеевропейских принципов и правил Шенгенской зоны.
Ранее Италия выдала шестимесячные разрешения на пребывание в Евросоюзе 26-ти тысячам иммигрантов (!!!!!!!!!!!!!) из Туниса."
Интересно что будут они делать с десятками тысяч жителей Бенгази, когда город будет сдан. Парни с автоматами погрузятся уже на нормальные суда, пересекут средиземную лужу и бодро попросят политического убежища в ЕС, подкрепляя свои требования длинными очередями поверх голов итальянских копов.
Полковник будет очень смеяться...
Руки прочь от Полковника Каддафи!
нормальные страны уже начали думать.
не взирая на европейскую толерантность
http://kp.ru/daily/25645/809478
я буду долго гнать велосипед!

всегда.........
- SANtechNIC
- Активный участник
Да здорово всё это. Европа всегда воротила рожу от русских.
Пусть жрут теперь.
Моей радости нет предела. Побольше бы этой швали туда ломанулось.
Как говорится враг моего врага - мой друг.
Пусть жрут теперь.
Моей радости нет предела. Побольше бы этой швали туда ломанулось.
Как говорится враг моего врага - мой друг.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это каким же образом она воротила?! "Пусть жрут теперь"- что сия фраза означает?SANtechNIC писал(а):Да здорово всё это. Европа всегда воротила рожу от русских.
Пусть жрут теперь.
.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Думаю, что фраза может означать, что раз некоторые европейские страны осуждали полицейскую операцию в Чечне, поддерживали чеченских боевиков и предоставляли им политическое убежище, пусть теперь сами с ними и занимаются.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В Париже арабов немеряно. Вот и закрыли. Я там совсем запутался кто из них арабы, а кто французы. Они же похожи, если смотреть впервые. И вообще сложилось такое впечатление, что все французы попрятались.heavens_now писал(а):"Накануне французские власти временно закрыли границу с Италией...Ранее Италия выдала шестимесячные разрешения на пребывание в Евросоюзе 26-ти тысячам иммигрантов (!!!!!!!!!!!!!) из Туниса."...

И негров тоже полно...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- heavens_now
- Участник
Есть и плюс: мулаток тоже много.ShurikK писал(а):В Париже арабов немеряно. Вот и закрыли. Я там совсем запутался кто из них арабы, а кто французы. Они же похожи, если смотреть впервые. И вообще сложилось такое впечатление, что все французы попрятались.heavens_now писал(а):"Накануне французские власти временно закрыли границу с Италией...Ранее Италия выдала шестимесячные разрешения на пребывание в Евросоюзе 26-ти тысячам иммигрантов (!!!!!!!!!!!!!) из Туниса."...
И негров тоже полно...
- SANtechNIC
- Активный участник
Вы прекрасно знаете что значит "воротила" и "что сия фраза означает".Кралина Анна писал(а):Это каким же образом она воротила?! "Пусть жрут теперь"- что сия фраза означает?SANtechNIC писал(а):Да здорово всё это. Европа всегда воротила рожу от русских.
Пусть жрут теперь.
.
Европейцы (+англичане), все (в большей или меньшей степени) ненавидят русских. не непонятных каких то россиян, а именно Русских.
Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...
Это просто один из примеров. Их можно приводить много, но зачем?
Ход Ваших мыслей я понимаю. Поэтому давайте, хоть это и флейм, не продолжать эту неприятную мне тему.
Действительно, пожалуй, от специальности зависит. В Оксфорде осело несколько знакомых, без особых проблем. Не сантехники, впрочемSANtechNIC писал(а): Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...

RTGA #000 036
- SANtechNIC
- Активный участник
Видимо Алексы, а не Алексеи...Алекс1954 писал(а):Действительно, пожалуй, от специальности зависит. В Оксфорде осело несколько знакомых, без особых проблем. Не сантехники, впрочемSANtechNIC писал(а): Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...
-
- Активный участник
Да,да... Космополиты безродныеSANtechNIC писал(а):Видимо Алексы, а не Алексеи...Алекс1954 писал(а):Действительно, пожалуй, от специальности зависит. В Оксфорде осело несколько знакомых, без особых проблем. Не сантехники, впрочемSANtechNIC писал(а): Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...
Инструктор по подводному плаванию
- heavens_now
- Участник
Собственно для взрывного развития исламского движения в Европе не хватало критической массы и организационного начала. Есть мысль, что с массовым неконтролируемым въездом туда парней из Северной Африки (которые легко могут оказаться парнями откуда угодно) этот недостаток будет исправлен.кхмер писал(а):нормальные страны уже начали думать.
Десятки тысяч видов на жительство с заполнением графы "имя" со слов парня - событие беспрецедентное со времян "Нансеновских паспортов", Алжирской войны и неразберихи после WW2. Однако проблемы фундаментального ислама тогда не существовало.
То то полыхнет.... Апокалипсис реально. Вот и Ванга говорила, что видит сожженную Европу и люди как тени. Тень Саркози вероятно и прочих иже с ним.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, вот тоже с десяток моих друзей-подруг работает в Лондоне, занимают позиции в среднем и топ-менеджменте международных компаний - Кока-Кола, Икея, Найк и т.д.... и как-то без проблемАлекс1954 писал(а):Действительно, пожалуй, от специальности зависит. В Оксфорде осело несколько знакомых, без особых проблем. Не сантехники, впрочемSANtechNIC писал(а): Да, они будут политкорректно улыбаться, но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное...

А еще и в Швейцарии, в Швеции, Голландии, Германии....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А может в "консерватории" что-то нужно поменять?SANtechNIC писал(а): но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное....
Потому как там где филиппинец, например, будет пахать за те же деньги, русский будет якобы работать, при этом жалуясь, как ему мало платят..

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- heavens_now
- Участник
Когда по старушке Европе прокатится арабский бунт, безжалостный и беспощадный, будет не до икея и найк.Natalie писал(а):[quote=
Да, вот тоже с десяток моих друзей-подруг работает в Лондоне, занимают позиции в среднем и топ-менеджменте международных компаний - Кока-Кола, Икея, Найк и т.д.... и как-то без проблем
А еще и в Швейцарии, в Швеции, Голландии, Германии....
А вместо коки будут пить кровь надрезая вену белых женщин в смеси с их же молоком. А молоко будет, поскольку всем дамам придется быть перманентно беременным от смуглых арабских парней.
- Michael J.
- Активный участник
Блин, вот как начну дом строить, не буду брать на работу англичан. Возьму лучше узбеков и таджиков.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
- Активный участник
А англичанин или немец тоже будет пахать как филиппинец за те же деньги?Natalie писал(а):А может в "консерватории" что-то нужно поменять?SANtechNIC писал(а): но... они никогда не возьмут на работу русского (если только не сортир общественный убирать) если могут взять араба, негра, филлипинца, индуса ну и подобное....
Потому как там где филиппинец, например, будет пахать за те же деньги, русский будет якобы работать, при этом жалуясь, как ему мало платят..
Инструктор по подводному плаванию
- heavens_now
- Участник
И англичанин и немец пахать будут, когда над ними защелкает кнут из кожи гиппопотама.