..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Алекс1954
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 00:35 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а): Алекс54 - а вот если вы не будете протирать, а попользовавшись будете ставить на место не промывая свою ЗУБНУЮ ЩЕТКУ - наверно она то же не сломается дольше времени... однако ж вы наверняка её после чистки зубов всё же моете... ИЛИ НЕТ?!!!
Зубную щётку? Слабоватое какое-то сравнение. Механическую систему, элементы которой всегда малость несоосны, круги являются чутка эллипсами, толщина неравномерна, но всё это потихоньку прирабатывается, если не трогать, гораздо эффектней было бы сравнить с туалетной бумагой.
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 00:42 Заголовок сообщения:

Я не понял, почему "не промывая". Я вот зубную щетку промываю, но не разбираю на щетинки, чтоб их потом назад не втыкать. А то вдруг, не влезут обратно или держаться не будут. :-) Вот и регули всегда промываю, но без разборки. И в мануале производителя я что-то не видел рекомендаций разбирать в регуляторе что-либо при опреснении....

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 08:38 Заголовок сообщения:

Иногда - бывает полезно снять верхнюю крышку с мембраной (ничего сложного в ентом нету) - сможете увидеть для себя много нового, иногда даже - *коралловый сад* (в основном, на октопусах)...

Вот тогда и полезна зубная шетка и теплая водичка с под крана...

:wink:
Best regards, Valery

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 09:18 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Я не понял, почему "не промывая". Я вот зубную щетку промываю, но не разбираю на щетинки, чтоб их потом назад не втыкать. А то вдруг, не влезут обратно или держаться не будут. :-) Вот и регули всегда промываю, но без разборки. И в мануале производителя я что-то не видел рекомендаций разбирать в регуляторе что-либо при опреснении....
Поэтому и ныряешь в тишине и без музыки :)

Вот уж во истину "Многие знания - многие печали" :)))
Поверьте, я знаю, что я делаю...

АлександрД

#25 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 11:57 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..

Ответить