Полицейским дадут право изымать автомобили граждан
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://news.mail.ru/politics/5782919/
охренеть, беспредел полный, раскалотят машину и пошлют на*** еще...
бляха когда же этот произвол прекратиться???
всегда.........
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Во проблема.... Даже если мен... пардон, полисмену каким-то образом удастся оказаться на водительском сидении, нехай едет... кнопку "угон" в брелке сигналки еще никто не отменял.... заглохнет через 30 метров и всё... почему? - "ХЗ, тов. майор, дурит она у меня регулярно, в сервис пора...."
это так, первый сценарий навскидку. чтоб поддержать тему, народ, присылайте свои сценарии...

это так, первый сценарий навскидку. чтоб поддержать тему, народ, присылайте свои сценарии...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Журноламеры по сцылке
Полиции уже предоставлено право использовать (а не изымать) транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам и тыды и в исключительных случаях - принадлежащие гражданам, в том числе, отстраняя водителей от управления.
Кстати, аналогичная по смыслу норма содержалась в Законе О милиции.
Полиции уже предоставлено право использовать (а не изымать) транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам и тыды и в исключительных случаях - принадлежащие гражданам, в том числе, отстраняя водителей от управления.
Кстати, аналогичная по смыслу норма содержалась в Законе О милиции.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
У меня простой сценарий. Кнопки "угон" у меня за не (особой) надобностью нету. А вот механическая (незаметная) кнопка блокировки зажигания всегда ранее была. Теперь опять поставлю, вот через неделю съезжу в сервис и поставлю. И пусть попробуют поездить на моей машине.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
[quote="S.S. "Drip""]Во проблема.... Даже если мен... пардон, полисмену каким-то образом удастся оказаться на водительском сидении, нехай едет... кнопку "угон" в брелке сигналки еще никто не отменял.... заглохнет через 30 метров и всё... почему? - "ХЗ, тов. майор, дурит она у меня регулярно, в сервис пора...."
[/quote]
такой сценарий - едешь-тормозят-вон из машины-брелок с ключами и самой машиной уезжает в неизвестном направлении)

такой сценарий - едешь-тормозят-вон из машины-брелок с ключами и самой машиной уезжает в неизвестном направлении)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А в чем проблема то?
"Господин Полицейский, идите на..., я (жена, подруга) беременна.
Первый триместр еще ничо не видно"
"Господин Полицейский, идите на..., я (жена, подруга) беременна.
Первый триместр еще ничо не видно"
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- S.S. "Drip"
- Активный участник
и чего?.... стандартная ситуация "hijacking".....dutf писал(а):....такой сценарий - едешь-тормозят-вон из машины-брелок с ключами и самой машиной уезжает в неизвестном направлении)
ага, для таких и пишут в мануале на "сигналку" - "....для случаев, когда выкидывают из машины, никогда не цепляйте брелок управления сигнализацией на ключ зажигания..." ..ну посколько у нас всегда не было недостатка в непуганых идиотах, пусть на их машинах и ездят....

а вообще о чём шум?... желающий защитить свой автомобиль от угона просто включает в список "людей с большой дороги" угонщиков в погонах....

уже э-э-ээээ... 21 год прошел, как я на свой "жигуль" ставил нехитрую приблуду, позволяющую выполнять некие манипуляции с автомобилем в случае отдаления владельца от авто далее чем на 10-15 метров... потом друзьям ставили... у одного движок глох (клапан в бензопроводе стоял), у другого машина ехала, но моргала обеими поворотниками и фарами по очереди как ёлка в такт веселой песенке (без индикации на торпеде)... на первом же посту ГАИ её тормозили...
у третьего всё просто садилось на "массу", так что даже "паук" не помогал... кстати, идею содрал у америкосов...
так что лично я никаких проблем не вижу - каждый мой след. автомобиль как был, так и есть защищенным от использования помимо моей воли...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня права уже не помню сколько лет и катаюсь столько же. Так вот, за это время меня не остановил ни один милиционер и не попросил машину. Вполне нормальное положение, брать машину что бы предотвратить преступление или задержать преступника.
Если помнут или покурочат, на это есть Каско. Те кто написал выше, подумайте может на вашей машине задержат того кто хотел грохнуть вас или ваших родственников.
Если помнут или покурочат, на это есть Каско. Те кто написал выше, подумайте может на вашей машине задержат того кто хотел грохнуть вас или ваших родственников.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А вы,случайно,не полиционер?А если он догоняя хулигана Вас размажет к такой-то матери?nereis писал(а):У меня права уже не помню сколько лет и катаюсь столько же. Так вот, за это время меня не остановил ни один милиционер и не попросил машину. Вполне нормальное положение, брать машину что бы предотвратить преступление или задержать преступника.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
пусть подавятся.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Так говаривал один мой знакомый, выдавая ключи на джип с пакетом документов (включая купленные права) своей очередной бабе..... У богатых свои причуды...nereis писал(а):...Если помнут или покурочат, на это есть Каско...
- Elf in Stone
- Активный участник
Ничего нового на самом деле тут нет. И нечего истерию разводить.
Нереис +1.
КАСКО есть далеко не у всех. Однако, в случае, если автомобиль будет поврежден, ущерб обязано возместить государство.
Нереис +1.
КАСКО есть далеко не у всех. Однако, в случае, если автомобиль будет поврежден, ущерб обязано возместить государство.
Давать машину полиции принято в тех странах, где есть доверие к полиции. Где же доверие нулевое, то и результат будет противоположным ожидаемому.nereis писал(а):подумайте может на вашей машине задержат того кто хотел грохнуть вас или ваших родственников.
Как это нет? Есть разница. Раньше мы должны были предоставить автомобиль милиционеру, а милиционер мог оказаться оборотнем. Милиционер же, прошедший переаттестацию, называется полицейским. От него и запах другой, и на вкус он деликатеснее. Не предоставляя автомобиль полицейскому, мы уже не можем послать его на йух без объяснения причин, а обязаны (это наш долг) заблокировать зажигание и вежливо объяснить, что машина не едет. Ничто не даётся нам так дёшево и не стоит так дорого, как вежливость!ElF in Stone писал(а):Ничего нового на самом деле тут нет.
Последний раз редактировалось BK 26-04-2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
насколько помню после событий на мкаде,когда гаевня щит выстраивала из машин, где-то читал комментарий юристов,что можно послать нахрен гаи ,получить штраф в 500р и ехать себе спокойно дальше 
и кстати в случае описанном мною выше,люди сильно погеморроились прежде чем получили деньги за свои разбитые машины,там им вначале ГАИ предлагали осуществить ремонт на своей ремонтной базе
лень искать ссылку

а если нет каско?:) у меня например нет,модель не в топ листе по угону,а остальное мне не нужноnereis писал(а):...
Если помнут или покурочат, на это есть Каско..

и кстати в случае описанном мною выше,люди сильно погеморроились прежде чем получили деньги за свои разбитые машины,там им вначале ГАИ предлагали осуществить ремонт на своей ремонтной базе

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Elf in Stone
- Активный участник
С "живым щитом" конечно была хня полная. Я бы просто не дал машину.
Тогда, когда пипетки станут клизмами, а критиковать Virgin будут ребята из команды Сагалевича. Не ранее дружек. posting.php?mode=quote&p=876110Витаха писал(а):http://news.mail.ru/politics/5782919/

До этого не прекратится.
А там никто никого и не просил дать машину, если ты помнишь.Elf in Stone писал(а):С "живым щитом" конечно была хня полная. Я бы просто не дал машину.
Просто остановили и все. Некоторые даже выйти из машин не успели.
А вообще
+1Elf in Stone писал(а):Ничего нового на самом деле тут нет. И нечего истерию разводить.
Нереис +1.