Мне кажется что-то с душами людей случилось...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я и не знала такую группу. Супер!
- CapitanBlack
- Активный участник
Ну да, а сами по себе мы конечно никто...Satira писал(а): какова женщина, зависит каков мужчина.
Scars remind us that past is real...
Не согласна я, женщины не лепят мужчин...они нам достаются такие как есть!CapitanBlack писал(а):Satira писал(а): какова женщина, зависит каков мужчина.
И от них зависит какие мы будем

Не соглашусь. Мужчина, по своей природе, стремится реализовываться во внешнем мире, ставить цели и достигать их. Женщина же поддержит своего мужчину, обеспечивает ему внутренний комфорт, духовную защиту, подталкивает его к проявлению заботы (что также является природой мужчины) и главное - верит в него. Если женщина не верит в своего мужчину, если не поддерживает его, пусть даже в самых абсурдных замыслах, мужчина либо теряет уверенность в себе и превращается раздолбая (в плохом смысле этого слова), либо ищет себе новую вдохновительницу.Newsy писал(а):CapitanBlack писал(а):Не согласна я, женщины не лепят мужчин...они нам достаются такие как есть!Satira писал(а): какова женщина, зависит каков мужчина.
И от них зависит какие мы будем
Ничего я такого не говорила.CapitanBlack писал(а):Ну да, а сами по себе мы конечно никто...Satira писал(а): какова женщина, зависит каков мужчина.
Отвечу словами из песни:
This is a man's world,
this is a man's world
But it wouldn't be nothing,
nothing without a woman or a girl
Ну, зачем же так резко обрывать цитату....
You see, man made the cars, to take us over the road
Man made the train, to carry the heavy load
Man made the electric light, to take us out of the dark
Man made the boat for the water, like Noah made the ark
Man thinks about a little baby girls and a baby boys
Man makes them happy, 'cause man make them toys
And after man make everything, everything he can
You know that man makes money, to buy from other man

You see, man made the cars, to take us over the road
Man made the train, to carry the heavy load
Man made the electric light, to take us out of the dark
Man made the boat for the water, like Noah made the ark
Man thinks about a little baby girls and a baby boys
Man makes them happy, 'cause man make them toys
And after man make everything, everything he can
You know that man makes money, to buy from other man
Хатуль Мадан
Ага, распространенная мужская ересь, уже даже не модная, - мужчина должен реализовываться, а задача женщины - исключительно его поддерживать в этом. Неоднократно наблюдала, как женщины все силы на поддержку своего мужчины во внешнем мире клали, а он...все равно превращался в раздолбая, а потом искал новую вдохновительницу...А его бывшая муза оставалась у разбитого корыта...Спасибо, если с минимальным содержанием...При этом, основные проблемы в семье начинались именно в момент, когда муж хоть чего-то (часто с помощью боевой подруги-супружницы) по жизни достигал...Satira писал(а):Не соглашусь. Мужчина, по своей природе, стремится реализовываться во внешнем мире, ставить цели и достигать их. Женщина же поддержит своего мужчину, обеспечивает ему внутренний комфорт, духовную защиту, подталкивает его к проявлению заботы (что также является природой мужчины) и главное - верит в него. Если женщина не верит в своего мужчину, если не поддерживает его, пусть даже в самых абсурдных замыслах, мужчина либо теряет уверенность в себе и превращается раздолбая (в плохом смысле этого слова), либо ищет себе новую вдохновительницу.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Что не модно, так это ересь феминистическая.
Да, я тоже такие пары знаю. Только есть большая разница: верить и подерживать или отдать себя в жертву, вот жертва, действительно, никому не нужна и хорошего из жертвенности ничего не выходит.
Да, я тоже такие пары знаю. Только есть большая разница: верить и подерживать или отдать себя в жертву, вот жертва, действительно, никому не нужна и хорошего из жертвенности ничего не выходит.
ага, по феминизму даже диссертации пишут..
особенно печально наблюдать, когда здоровенный детина садится, свесив ноги, сразу и на супружницу - боевую подругу, и на музу - новую вдохновительницу..
вобщем, от личности все зависит, от чувства справедивости, честности и элементарной порядочности.
а жертвенность - это не правильно. самое ценное - это собственная личность. и ровно столько же ценная - личность любимого.
особенно печально наблюдать, когда здоровенный детина садится, свесив ноги, сразу и на супружницу - боевую подругу, и на музу - новую вдохновительницу..
вобщем, от личности все зависит, от чувства справедивости, честности и элементарной порядочности.
а жертвенность - это не правильно. самое ценное - это собственная личность. и ровно столько же ценная - личность любимого.
с уважением, Галина Вахрина.