Наверное, он у вас - посолиднее, чем у заслуженного тренера СССР и РФ по подводному спорту... И ИТ КМАСа...

П.С. Достаточно тему во *флейме*, почитать...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да нет Валерочка, с мелким и не очень успешным "бузинесмэном"valery писал(а):*Опытом* - Вы, делитесь... А ж - с Б.А....
Наверное, он у вас - посолиднее, чем у заслуженного тренера СССР и РФ по подводному спорту... И ИТ КМАСа...
![]()
П.С. Достаточно тему во *флейме*, почитать...
г-н Плотников, я с вами не только на брудершафт.. а на одном поле.. Так и будьте "повежливее"..valery писал(а): Мы с вами - на брудершафт, не пили... И вообше - незнакомы...
Helga писал(а): Не всегда можно ответить на вопрос, навеянный буйной фантазией. Вы в каком месте увидели грызню "концессий" (таки конфессий) и ненависть? Что за конфессии вообще имеются в виду - адвентисты 2-го метра шланга, свидетели Хогарта?
Нуууу, это ж разве конфессии за длину шланга сражаются?Simpson писал(а):...
под сало и рыбный паштет из тюбика.Helga писал(а):Люди, которые за имиджами скрываются, при личной встрече, как правило, с удовольствием и позитивно общаются.
И печеньки!Lindwurm писал(а):под сало и рыбный паштет из тюбика.Helga писал(а):Люди, которые за имиджами скрываются, при личной встрече, как правило, с удовольствием и позитивно общаются.
Может у Них есть чему поучиться и не быть такими самоуверенными?valery писал(а):А чему удивляемся ?
*Тетис*, однако...
П.С. Тут - вчерашние ОВД , любят поучать *методикам* технических инструкторов, и ИТ...
Обычное дело - для здешнего форума...
Почему опечатка?Simpson писал(а):Ну конечно же - конфессий. Опечатка.Helga писал(а):... Вы в каком месте увидели грызню "концессий" (таки конфессий) ...
Ну да. А потом АОВД, 50 дайвов и Рас Мамлах... Fima, сорри, у меня чертовски хорошая память. Сама мучаюсь.BKC писал(а):Почему опечатка?Simpson писал(а):Ну конечно же - конфессий. Опечатка.Helga писал(а):... Вы в каком месте увидели грызню "концессий" (таки конфессий) ...
Верное наблюдение!
Не "грызня концессий", конечно, а "грызня за концессии". За концессии по окучиванию неразнырянных граждан...![]()
Fima писал(а):Кстати, в Томас каньоне на 60+ был лично на шестом в жизни дайве опенком.....Но наверно на этом курсе инструктор мне дал чуть больше знаний и навыков,чем полагалось на мои деньги.
Память, память, память... А... точно...Helga писал(а):Ну да. А потом АОВД, 50 дайвов и Рас Мамлах... Fima, сорри, у меня чертовски хорошая память. Сама мучаюсь.
(viewtopic.php?t=31172&postdays=0&postorder=asc&start=0)Kirby Morgan 04-01-2008 писал(а):Ув. форумчане.Водолазный клуб "Арс" поздравляет всех участников обсуждения погружений в пещеру Рас-Мамлах с 1-м апреля и благодарит за участие в акции,а так же приносит извинения за личное и излишнее хамство.Отдельные,личные извинения А.Чистякову, как и отдельная благодарность за идею первоапрельского розыгрыша.Всем спасибо.Заходите.
И все таки приятно вспомнить как мы шли по городу Новороссийску,пьяные, в НАТО-вской форме, с песней-"Лента за лентою набои подавай,украинський повстанче в бою не видступай... правда,дядя Фима????
Там много загадочного, бесовского было...Helga писал(а):Что-то не припомню, обучение у "правильного" инструктора с 6-м дайвом на Томасе было объявлено первоапрельской шуткой? А это тоже на День дурака списали? -И все таки приятно вспомнить как мы шли по городу Новороссийску,пьяные, в НАТО-вской форме, с песней-"Лента за лентою набои подавай,украинський повстанче в бою не видступай... правда,дядя Фима????
Не любитель я искать черную кошку в темной комнате. И списывать на потустороннее сложность такого поиска.BKC писал(а):Там много загадочного, бесовского было...