С днем водолаза!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поздравляю всех с днем водолаза!
Что сказать про водолаза,
Чтобы было в самый раз? -
Круче всякого спецназа
Наш российский водолаз!
Назови его рисковым -
Попадешь не в бровь, а в глаз -
Типа дьявола морского
Этот самый водолаз.
За четность!!!
Что сказать про водолаза,
Чтобы было в самый раз? -
Круче всякого спецназа
Наш российский водолаз!
Назови его рисковым -
Попадешь не в бровь, а в глаз -
Типа дьявола морского
Этот самый водолаз.
За четность!!!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
.
Поздравляю от души всех водолазов (коммерческих, военных, научных), бывших и настоящих, а так же всех причастных к этому нелегкому, но интересному и нужному делу !!!
P.S. История этого праздника такова:
Первая в мире водолазная школа была образована в Кронштадте указом императора Александра III
5 мая 1882 года. Приехать учиться в Кронштадт в Европе почитали в то время за честь.
Весь мир знает русских водолазов. «Мы из Кронштадта» - это становится мировым признанием профессиональной подготовки.
Длительное время учебный центр оставался единственным в мире, где готовили специалистов водолазного дела. Сегодня наследником Кронштадтской водолазной школы является Военно-Морской Инженерный Институт им. Петра Великого в Санкт-Петербурге, а так же СпБ МАПО.
5 мая 2002 года по ходатайству представителей водолазных организаций, служб и структурных подразделений различных министерств и ведомств указом Президента России В.Путина этот день официально объявлен Днем водолаза.

Поздравляю от души всех водолазов (коммерческих, военных, научных), бывших и настоящих, а так же всех причастных к этому нелегкому, но интересному и нужному делу !!!
P.S. История этого праздника такова:
Первая в мире водолазная школа была образована в Кронштадте указом императора Александра III
5 мая 1882 года. Приехать учиться в Кронштадт в Европе почитали в то время за честь.
Весь мир знает русских водолазов. «Мы из Кронштадта» - это становится мировым признанием профессиональной подготовки.
Длительное время учебный центр оставался единственным в мире, где готовили специалистов водолазного дела. Сегодня наследником Кронштадтской водолазной школы является Военно-Морской Инженерный Институт им. Петра Великого в Санкт-Петербурге, а так же СпБ МАПО.
5 мая 2002 года по ходатайству представителей водолазных организаций, служб и структурных подразделений различных министерств и ведомств указом Президента России В.Путина этот день официально объявлен Днем водолаза.

Best regards, Valery
Присоединяюсь к поздравлениям!
всех профессиональных водолазов с праздником!
ну и всех, кто "почти водолазы", т.е. тех для кого это не работа а отдых - немножко отчасти то же поздравляю!
всех профессиональных водолазов с праздником!
ну и всех, кто "почти водолазы", т.е. тех для кого это не работа а отдых - немножко отчасти то же поздравляю!
5 МАЯ! всех водолазов с Днем Водолаза!! Ура!
TDI-SDI 19902
С праздником всех !!! 

PADI OWD 0908UA9745
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Спешу поздравить Вас!
Спешу поздравить Вас!
Сегодня стали ВЫ!
На целый год взрослей!
(k)
Я только двух лично знаю.
Один почти в Крыму.
Второй почти в Москве.
Редкие они.
Поздравил по телефону.
Не стих.