Что объединит российский народ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Только религиозной пропаганды нам тут не хватало...
-
- Участник
А кто у нас наделен правом определять внешнюю и внутреннюю политику?Arti писал(а):Кем поставлена?Николай Ара писал(а): Сначала ставится цель, потом под нее и при помощи ее формируется нац. идея. Какая стратегическая цель поставлена перед Российской Федерацией???
Вот. У меня никак не получалось так отточено сформулировать. СпасибоHelga писал(а): Я, наверное, никогда не пойму, почему самоуважение и национальное самоосознание должно непременно происходить в толпе
[skip]
На кой черт вам сдалась национальная идея?

RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть мнение, что я делаю для того, чтобы эта страна стала другой, побольше, чем некоторые....GAD писал(а): Ты всё равно ни хрена полезного не делаешь...
-
- Участник
У них нет имперских замашек и с молочной кухней впитанного знания о своей избранностиHelga писал(а): Какая идея объединяет граждан Мексики? А граждан Люксембурга?

- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
"Как было бы хорошо, если бы хорошие люди собрались бы все вместе и ПЕРЕРЕЗАЛИ БЫ ВСЕХ ПЛОХИХ!!!" (С)Lindwurm писал(а):для начала надо вывести всех плохих, что бы неElf in Stone писал(а): "Чо делать бум?"
мешали жить хорошим.

Кстати, заметьте, в христианстве, в отличие от ислама таких идей не встречается

Последний раз редактировалось Ilya_777 10-05-2011 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Президент.Николай Ара писал(а): А кто у нас наделен правом определять внешнюю и внутреннюю политику?
Ну вообще, что касается США, то там у каждого президента, начиная с некотрого, есть своя доктрина. И та же доктрина Монро - просто самая известная. А так своя доктрина есть и у Обамы, была и у Клинтона с Бушами и т.д. У нас же - система всяких посланий, наверное?

Последний раз редактировалось Arti 10-05-2011 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Нам не сдалась. ГАДу надо...скат писал(а):На кой чёрт нам сдалась национальная идея..... действительно....

Так всегда бывает... кто-то больше - кто-то меньше, а кто-то мнения распространяет... Но ты не ответил на вопрос!Elf in Stone писал(а):Есть мнение, что я делаю для того, чтобы эта страна стала другой, побольше, чем некоторые....GAD писал(а): Ты всё равно ни хрена полезного не делаешь...

Оль, так за державу обидно. Тошно и обидно.Helga писал(а):...На кой черт вам сдалась национальная идея?...
Кстати, а как на Мальте у местного населения с национальным самосознанием?...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Участник
У меня нет телека, поэтому вопрос полуриторический, полусерьезный: а не тот ли крендель, который отвечает за выбор цели и формирование идеи, вопрошать начал: "где идея национальная, куда мы ее вчера по пьяни засунули"?Arti писал(а):
Президент.
Я не про форум, а вообще
- Elf in Stone
- Активный участник
Царем не хочу. Или бомбу кинут, или башку отрубят, или расстреляют вместе с семьей. Да и велик соблазн самому замочить полстраны...GAD писал(а):Но ты не ответил на вопрос!
-
- Участник
Ага, чтоб точно знать, откуда поезд отбыл в светлое будущееElf in Stone писал(а): Нам не сдалась. ГАДу надо...Маленький каприз.

Всем спокойной ночи. Пустая это тема про идею: пока нефть не кончится, идей не будет.
Это неправильный вопрос... Я ранее пояснил, что такая идея нужна для объединения народов различных национальностей и вероисповеданий для достижения общего благоденствия на столько на сколько это возможно... иначе нашему гос образованию придёт писец... по крайней мере в том виде в котором мы сейчас пребываем...Helga писал(а): На кой черт вам сдалась национальная идея? Какая идея объединяет граждан Мексики? А граждан Люксембурга?
Хотя может это нам и нуно?! До основанья, а затем... нет, так тоже плохо... детей жалко...
Кстати, за Мексику и Люксембург не скажу, просто не помню, но в какой-нибудь Австрии или Шотландии, например, народ носит национальную одежду, с большим почтением относится к собственной истории и потихоньку заканчивает с европейской политкорректностью к "понаехавшим"...
Последний раз редактировалось Дана 10-05-2011 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Elf in Stone
- Активный участник
Что мне ближе - мое дело. Хотите башкой об пол биться и попам мошну набивать - флаг в руки и барабан на шею...Ilya_777 писал(а):А что плохого в заповедях Любви, собственно? Или Вам ближе сатанизм?Elf in Stone писал(а):Только религиозной пропаганды нам тут не хватало...![]()
любить и без попов можно...
Тема не пустая... просто у нас мозгов не хватает на решение этой задачи... Посему проще ржать или вообще объявить данную тему "пустой"...Николай Ара писал(а):Ага, чтоб точно знать, откуда поезд отбыл в светлое будущееElf in Stone писал(а): Нам не сдалась. ГАДу надо...Маленький каприз.
![]()
![]()
![]()
Всем спокойной ночи. Пустая это тема про идею: пока нефть не кончится, идей не будет.
Лично я убеждён, что именно этот вопрос самый главный, ответив на него можно осознанно двигаться вперёд, голосовать на выборах и проч... Ибо позиция "не голосовать" уже не срабатывает совсем...(