Опасности Красного моря: угорь.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

sns
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 14-05-2011 17:35 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
sns писал(а):
S.L.K. писал(а):Он неделю не мог справить большую нужду, пока конек не разложился.
Какая страшная история... А перемордит в это время не наблюдался (просто, есть версии)?
Сцуко! :lol:
А вот что ты ругаешься - я же в чисто познавательных и естествоведческих побуждений интересовался. Ведь настоящие причины явления так и остались неизведанны. Конечно, все подозрения падают на угря, но, для него самого выходки с такими последствиями нетипичны. Хотя..., кто знает, я за тобой только немного наблюдал - а угорь действует стремительно! 8)
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Krapiva
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 14-05-2011 21:46 Заголовок сообщения: Re: Опасности Красного моря: угорь.

sns писал(а):
Krapiva писал(а):А, жаль я не застал. Столько интересного не узнал :shock:
Я 29 улетел. :lol:
Абсолютный факт! Было много познавательно-занимательных моментов и забавных оказий! :lol:
Тема угрей не была единственной! :lol:
Ой мальчики, как это я с вами разминулся!?
А может и к лучшему? Не хватало мне проблем с угрями в уринаторе. :lol: :lol: :lol:
Чо пили то?
И чем писали?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

sns
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 15-05-2011 16:11 Заголовок сообщения: Re: Опасности Красного моря: угорь.

Krapiva писал(а):
sns писал(а):
Krapiva писал(а):А, жаль я не застал. Столько интересного не узнал :shock:
Я 29 улетел. :lol:
Абсолютный факт! Было много познавательно-занимательных моментов и забавных оказий! :lol:
Тема угрей не была единственной! :lol:
Ой мальчики, как это я с вами разминулся!?
А может и к лучшему? Не хватало мне проблем с угрями в уринаторе. :lol: :lol: :lol:
Чо пили то?
И чем писали?
В уринаторе всегда есть латентный угорь, ну, или точнее сказать, потенциальный. Помнишь кота Шрёдингера? Вот.
Другое дело, что мало кто знает. А нам внезапно истина открылась, т.е. откровение про угря и тех прочих, кто с ним.
Вообще, конечно, дело не в названии напитка и не количестве, а в качестве его употребления, оценке мироощущения до, после и во время.
Писали, думается мне, вроде, как обычно - я ничего особенного не подметил, кроме того, что теперь мы знаем про угря... (Хотя я Серёгу про это не спрашивал - увы, упустил этот важный аспект.)
:smoke:
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Ответить