Вот так в пьянстве и проходят лучшие годы нашей жизниГоша писал(а):[
Я за пункт №2!!!!
Этто у нас не плохо получается![]()
Тока здоровье чегой-то подводить начинает![]()
Ну да ничего, бухать конечно вредно...
Но здоровым, умирать обидно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот так в пьянстве и проходят лучшие годы нашей жизниГоша писал(а):[
Я за пункт №2!!!!
Легко ли завести женщинунастена писал(а):Проще завести хомячка - и ест меньше, и переживать за него не надо...mamont писал(а):
Заведи мужа инструктора по парашютному спорту. У детей будет выбор или вода или воздух.
Мужчина ищет красавицу, а женьщина ищет достойного. Как только женьщина становится инструктором, то найти достойного мужика сражу проблемма. Именно на это и намекала настена.catten писал(а):Почти все знакомые инструктора женаты. Почти все имеют любящую и заботливую жену дома и веселую ныряющую подружку (много подружек) в поездках - так уж дайверы устроены....
Как не крути а для большинства инструкторов дайвинг все же увлечение, а не основная работа - о чем здесь уже говорено переговорено. Конечно, если человек собрался впахивать инструктором где-нибудь за бугром долгое время, то наверное с семьей надо повременить до лучших времен. То же самое отношу и к женщинам.
Ну хоть кто то меня понял, спасибо Саньocean писал(а): Мужчина ищет красавицу, а женьщина ищет достойного. Как только женьщина становится инструктором, то найти достойного мужика сражу проблемма. Именно на это и намекала настена.
Я как карлсон. Нахожусь в самом расцвете сил и лет. И поэтому пока нахожусь в творческом поиске спутницы жизни - второй половины.PahanV писал(а):половину простите чего? что то сломал опять, теперь ищешь?ИЩУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ.
БАДИ ЛЕГКО НАЙТИ, А ВОТ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬIriska писал(а):Господа!
Уже давно все есть, насколько я помню![]()
Ищу бади, анкеты без фотографий не рассматриваются![]()
--
Удачи всем!
Тут на днях спам пришёл, долго смеялись.Iriska писал(а):Господа!
Уже давно все есть, насколько я помню![]()
Ищу бади, анкеты без фотографий не рассматриваются![]()
--
Удачи всем!
Так что эта тема, вечно открытаМолодой порядочный человек в Москве,
ищет девственницу, для постижения тайн любви.
На его территории
оплата 1000$
Проезд из ближнего подмосковья, оплачу
С одним человеком случилась беда -Гоша писал(а):Я за пункт №2!!!!настена писал(а): Все... пошла
1. стрелятьсяили нет....
2. напиватьсяили нет
3. в монастырь уйду, потому мне как инструктору ничего не светит
Настена, жму руку;) Ты обречена на вечное одиночество - как инструктор, а я - как непьющийkrokodil писал(а):
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Анюта с тобой проще,Nupie писал(а):Настена, жму руку;) Ты обречена на вечное одиночество - как инструктор, а я - как непьющий![]()
![]()
Да уж. Встретились два одиночестваNupie писал(а):Настена, жму руку;) Ты обречена на вечное одиночество - как инструктор, а я - как непьющийkrokodil писал(а):
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
![]()
![]()
Они нашли друга. Вот она какая настоящая женская любовь,ocean писал(а):Да уж. Встретились два одиночестваNupie писал(а): Настена, жму руку;) Ты обречена на вечное одиночество - как инструктор, а я - как непьющий![]()
![]()
Добавил, блин, эротизма...mamont писал(а):Они нашли друга. Вот она какая настоящая женская любовь,ocean писал(а):Да уж. Встретились два одиночестваNupie писал(а): Настена, жму руку;) Ты обречена на вечное одиночество - как инструктор, а я - как непьющий![]()
![]()
![]()
![]()
а мы тут мужики копи ломаем, как это сделать. Оказывается просто.
Надо стать женщиной![]()
![]()
Кстати, кто-то из непьющих собирался до кучи еще и инструктором статьNupie писал(а):Встав на путь ныряльца я решила пройти его до конца![]()
И в ближайшее время на одного инструктора в нашей ненырянной стране станет больше.
Вон ИННА ГОМЕЗ живет и ничегоSVD писал(а): То есть всем, кто не Гомесы - в лесбосы?
Нет уж, я как был активным лесбияном, так им и останусь![]()
Не вижу противоречий.mamont писал(а):Вон ИННА ГОМЕЗ живет и ничегоSVD писал(а): То есть всем, кто не Гомесы - в лесбосы?
Нет уж, я как был активным лесбияном, так им и останусь![]()
вроде радуется жизни