Может юннатам?Lindwurm писал(а):дяденьке доктору покажешь.E-BeerFood писал(а):Ух, я вам покажу!
Даже девиз получился: Енотов-юннатам!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может юннатам?Lindwurm писал(а):дяденьке доктору покажешь.E-BeerFood писал(а):Ух, я вам покажу!
отдать животное в руки детям?!!!!! это садизм!!!!!Krapiva писал(а): Может юннатам?
Даже девиз получился: Енотов-юннатам!
Да... енот как енот...Krapiva писал(а):Эта он тока делает вид, что неприхотливый...E-BeerFood писал(а):Накормил енота - спас мир!
садизм по отношению к детям или по отношению к животному?Lindwurm писал(а): отдать животное в руки детям?!!!!! это садизм!!!!!
к жЫвотному.Манюня писал(а):садизм по отношению к детям или по отношению к животному?Lindwurm писал(а): отдать животное в руки детям?!!!!! это садизм!!!!!
Защекочут до икоты и на дно уволокут?Lindwurm писал(а):к жЫвотному.Манюня писал(а):садизм по отношению к детям или по отношению к животному?Lindwurm писал(а): отдать животное в руки детям?!!!!! это садизм!!!!!
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, врач - землей, а повар - приправами.ReedCat писал(а):Мазать чем-либо - и вправду маразм...
А лимончик в небольших количествах к рыбе полезен.. Оттеняет её вкус.
А все эти соусы, тушения, натирания - это когда продукт сам по себе уже не очень вкусен... Вот и стараются обмануть язык кушающего...
Это не укроп и не "листья редиса". У каждого шефа есть своя мааааленькая тайна. В данном случае это "листики" туи.Дана писал(а):А что это за зелень из кефира торчит, на гигантский укроп похожа? В ингредиентах такое не значится, на "листья редиса" тоже не тянет...
Донская щука запеченнаяMartinos писал(а):А делимся вкусными рецептами?Кто что поймал и приготовил?Я начну.
В таких объемах? В винный бокал что ли наливаешь?vkasper писал(а):100-150 мл пива в суп или в повара? (я люблю тоже светлое летом):D
Элемантарно, Ватсон (в данном случае vkaspervkasper писал(а):100-150 мл пива в суп или в повара? (я люблю тоже светлое летом):D
Снимаю перед Вашим талантом шляпу, ХолмсTigr писал(а):Элемантарно, Ватсон (в данном случае vkaspervkasper писал(а):100-150 мл пива в суп или в повара? (я люблю тоже светлое летом):D)! Стандартная бутылка/банка пива содержит 500 мл напитка. 150 мл в суп. 500 - 150 = 350 мл, соответственно, внутрь. А еще можно отлить из банки 1000 мл... Тогда даже богатырская жажда будет утолена