собака в салоне самолёта в египет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 27-06-2011 10:10 Заголовок сообщения:

Да не проблема собаку привезти.
Как я уже писала, купите бокс нормального размера, прочипируйте собаку (если еще нет чипа), возьмите справку в гос вет клинике на вывоз, она выдается за 5 минут при наличии собаки, паспорта и всех прививок. В идеале еще и глистогонка должна быть отмечена. Купите билет, оповестите авиакомпанию, и вперед! Собачку с вечера кормить пол нормы, утром не кормить. Погрузят непосредственно перед вылетом. И все. Всего делов.
Один лишь момент, опять же повторюсь, собака должна быть приучена к боксу.
Весь мир так летает!))

ЗЫ: я лично не могу преодолеть себя. С щенячества все песы спокойно сидят в клетках, боксах. Но не могу.)) Посему ездим по земле...[/list]
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Medvedik
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-06-2011 16:46 Заголовок сообщения:

Той-терьер :shock1: по кличке Рэкс :shock2: летел из Уфы в Домодедово в боксе в салоне аэроплана между предпоследним и последним рядом кресел. Ублажал своей компанией стюардесс, которые ползали вокруг него на коленках восторгаясь и сюсюкая. :cool1:
В Домодедово при обратном перелёте псину забрали, в сдали в зверский багаж, по прошествии четырёх часов (ожидание + перелёт:gam: ) вернули в Уфе живым-здоровым.
К боксу-клетке начали приучать сразу, как только поняли, что перелёта не избежать. В оконцовке имеем то, что пёс дома в нём сейчас спит. :sleep1:
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Chipan.sergey
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 29-06-2011 05:48 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):Той-терьер :shock1: по кличке Рэкс :shock2: летел из Уфы в Домодедово в боксе в салоне аэроплана между предпоследним и последним рядом кресел. Ублажал своей компанией стюардесс, которые ползали вокруг него на коленках восторгаясь и сюсюкая. :cool1:
В Домодедово при обратном перелёте псину забрали, в сдали в зверский багаж, по прошествии четырёх часов (ожидание + перелёт:gam: ) вернули в Уфе живым-здоровым.
К боксу-клетке начали приучать сразу, как только поняли, что перелёта не избежать. В оконцовке имеем то, что пёс дома в нём сейчас спит. :sleep1:
Павел, какие нафиг тойтерьеры.
Послушайте лучше печальные истории жителей Дахаба, долго ли прожили их любимые питомцы. Спросите Тишину, Дашу из XSite-Dahab, ребят из Эль Дорадо и Иль Гардена , Тома Штайнера и многих других, потерявших своих любимцев.
Анна Кралина, кстати, не может этого не знать.
Я не могу вспомнить имена всех отравленных и забитых камнями собак , но желаю тебе никогда не видеть этого ужаса.
Искренне надеюсь на то, что мои слова помогут тебе сохранить твое любимое животное.

Проктолог
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 29-06-2011 19:04 Заголовок сообщения:

А что с собакинами происходит в Дахабе ? "Красивый местный обычай" ?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 29-06-2011 21:25 Заголовок сообщения:

Летел зимой из Хургады Аэрофлотом.Той-терьера везли в боксе, но бокс отнесли в багажную кабину.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Chipan.sergey
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 01-07-2011 12:28 Заголовок сообщения:

Проктолог писал(а):А что с собакинами происходит в Дахабе ? "Красивый местный обычай" ?
То и происходит.
Травят пачками, камней не жалеют. Не разбирают, бездомные или домашние.
Могут отраву прямо за забор кинуть, на пляже раскидывают.
Да еще такую,что собаки мучаются в диких конвульсиях часами.
Все прекрасно об этом знают, странно,что местные русские молчат, наверно туристов боятся остатки туристов от Дахабчика отпугнуть.
Да, можно сказать местный обычай и мне всех животных жалко,будь они местные или "приезжие".

neiromancer
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 01-07-2011 20:32 Заголовок сообщения:

Как собаку провезу - напишу, поделюсь опытом, сейчас не буду - дабы не подставляться.
А за собакой я присмотрю, ничего страшного с ней не будет...
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA

Ответить