Цена вопроса

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-07-2011 00:02 Заголовок сообщения: Цена вопроса

Посмотрел тут цены на инструкторские курсы :cry:
Не беру во внимание "религиозные" убеждения, но исходя из стоимости курса, скоро в нашей стране будет переизбыток инструкоров КМАС и ИАНТД.
ПАДИ грозит вымирание.
Есть ли процедура не проходя (не оплачивая) курс переходить из системы в систему :?:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#2 Сообщение Добавлено: 03-07-2011 07:14 Заголовок сообщения: Re: Цена вопроса

Instructor.deep писал(а):Есть ли процедура не проходя (не оплачивая) курс переходить из системы в систему :?:
На сколько знаю, такой процедуры нет только в ПАДИ. Т.е. что бы перейти из другой ассоциации в ПАДИ надо обязательно проходить АйДиСи и АйИ и после них получать уровень первичного (низшего) инструктора, даже если Вы были ИТ в другом агенстве.
У других агенств есть процедура кроссовера, причем с учетом "заслуг" в той ассоциации, из которой Вы кроссируетесь. Оплачивается только сама процедура кроссовера (копеечные дела) + взнос в ассоциацию за оформление документов.

скат

#3 Сообщение Добавлено: 03-07-2011 10:24 Заголовок сообщения:

Борис Анатольевич тогда вопрос: сколько будет стоить мне стать инструктором КМАС* ( КМАС **, КМАС***)? Вопрос не праздный. Хочу кроссироваться.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#4 Сообщение Добавлено: 03-07-2011 15:18 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Борис Анатольевич тогда вопрос: сколько будет стоить мне стать инструктором КМАС* ( КМАС **, КМАС***)? Вопрос не праздный. Хочу кроссироваться.
Слава, конкретно тебе можно будет кроссироваться сразу на Инструктора 2*. Процедура кроссирования стОит около 90 дол (включая материалы) + 35 дол карточка и т.д. И те же 35 дол стОят карточки инструктора по специализациям .

скат

#5 Сообщение Добавлено: 03-07-2011 17:08 Заголовок сообщения:

О.к., спасибо.

Ответить