А не добавить ли немного эротизма? :)))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Paul_S
Главный Изувер

#81 Сообщение Добавлено: 20-06-2005 16:11 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а):
Паша, а иде перевод второго слова??? Мы, как девушки любознательные, все хотим знать. :wink:
Ань, тебя так и кинут могут. Требуй качественного перевода всего текста- как дипломированный переводчик, говорю! 8)
ну так ... сори.... Ну тада слушайте ... и не краснейте .. сами напросились:
>> ЭРОТИКА (от греч . eros - любовь, страсть), в широком смысле - совокупность всего, что связано с половой любовью, в более узком - психологические аспекты сексуальности, ее развития и проявления в общении, моде, искусстве и т. д. <<
Вот ... так говорит Современный Энциклопедический Словарь русского языка... соответсвенно, "эротизм " - это наличие всего вот ЭТОГО, связанного с половой любовью... :wink: За подробностями, не обозначенными в в словарях - в приват! 8)

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 20-06-2005 16:32 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Женщины - инструкторы всех стран - объединяйтесь в поисках достойного. Как найдете, свестите - поделим :wink:
По поводу тех, которые не будут признаны "достойными" - нужно свистеть мне. Я все еще ищу постоянного бадди. Устроят: мужчина, женщина, еще не определившееся, одинокое, женатое или замужнее, с вредными привычками или без оных... лишь бы ныряло. :)

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 20-06-2005 16:44 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): соответсвенно, "эротизм " - это наличие всего вот ЭТОГО, связанного с половой любовью... :wink: За подробностями, не обозначенными в в словарях - в приват! 8)
Подожди Пах!
То-есть фраза:
Обозначает то, что в этой теме, нам попросту говоря мог е-э-э-э-э-э....
Компостируют? :P
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 20-06-2005 16:49 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
Ranger писал(а):Ну все! Развожусь, ухожу в монастырь!... Тем более, что еще после просмотра в 80-х фильма "Айвенго" я понял, что настоящее мое призвание - быть монахом! :lol:
настена писал(а): Все... пошла стреляться :mib: или нет....напиваться :alc: или нет в монастырь уйду, потому мне как инструктору ничего не светит :cry1:

Правильной дорогой идете дорогие товарищи. Совет вам да любовь. И побольше баллонов в хозяйстве и костюмчики сухие и регуляторы чтобы не замерзали. И будет ВАМ ЩАСТЬЕ!!!

:love2:
Хм... вселенький у нас монастырь получится. Примерно так я себе это и представлял!

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 20-06-2005 17:46 Заголовок сообщения:

Nupie писал(а):
ocean писал(а):Конечно появится. Гланое, чтобы он был не инструктором или дайвмастером. У мужиков от этого тоже бышню сносит. :smile2:
-ТААААК! КТО В ДОМЕ ИНСТРУКТОР ???!!!:duel: :lol:
Конечно же ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :love3:

Paul_S
Главный Изувер

#86 Сообщение Добавлено: 20-06-2005 18:31 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а):
Paul_S писал(а): соответсвенно, "эротизм " - это наличие всего вот ЭТОГО, связанного с половой любовью... :wink: За подробностями, не обозначенными в в словарях - в приват! 8)
Подожди Пах!
То-есть фраза:
Обозначает то, что в этой теме, нам попросту говоря мог е-э-э-э-э-э....
Компостируют? :P
ну ... это действо может быть и так обозначено. Но возможно много вариантов и отенков эротичности... От грубого мозгоизносилования, до взаимоприятного мозгопеттинга. :) И потом ... почему только мозг???? Информацию с экранов мониторов мы глазами считываем пока ... Так что вот тебе еще одна эрогенная зона!!!! :D :D :D

Dr.Evil
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 20-06-2005 18:34 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):[ Я все еще ищу постоянного бадди. Устроят: ... еще не определившееся, одинокое, ... с вредными привычками или без оных... лишь бы ныряло. :)
Я даже боюсь предположить, кто это :oops: :roll: )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 21-06-2005 07:56 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):
Ranger писал(а):[ Я все еще ищу постоянного бадди. Устроят: ... еще не определившееся, одинокое, ... с вредными привычками или без оных... лишь бы ныряло. :)
Я даже боюсь предположить, кто это :oops: :roll: )))
Пони-баллон - не предлагать :!: :)

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 21-06-2005 13:59 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): ну ... это действо может быть и так обозначено. Но возможно много вариантов и отенков эротичности... От грубого мозгоизносилования, до взаимоприятного мозгопеттинга. :) И потом ... почему только мозг???? Информацию с экранов мониторов мы глазами считываем пока ... Так что вот тебе еще одна эрогенная зона!!!! :D :D :D
Так.............................
Ты энто чего с моим мозгом содеять собралси?
НЕ ВЫЙДЕТ!!!!! :lol:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Paul_S
Главный Изувер

#90 Сообщение Добавлено: 21-06-2005 16:59 Заголовок сообщения:

Поздно батенька ... Форум читаете??? Значится того... уже поучаствовали в массовой ( ско-ко то там тысяч человек( точнее 2408)) виртуальной мозго-эротической оргии!!! :D :D :D

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 21-06-2005 23:09 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Поздно батенька ... Форум читаете??? Значится того... уже поучаствовали в массовой ( ско-ко то там тысяч человек( точнее 2408)) виртуальной мозго-эротической оргии!!! :D :D :D
Слюшай Дорогой :!: :!: :!: А на рекорд Гинеса не тянем :?:
А то может зафиксируем как 2408 участника виртуальной мозго-эротической оргии :idea: :idea: :idea:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Ответить