ДЦ "Дельфин"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот один в один. И если проходит 10-15мин а я всё стою на дороге начинаю звонить или смсить. Не раз было бусик набъётся присылали за мной такси. Вот меня раз в 94г забыли, но не Дельфины. Перевозили из КПЗ в СИЗО в воронке с капустой белокачанной. По дороге пупкари капустку домой завезли выгрузили и уехали а я остался на улице, как тополь на Плющихе. Пришлось ловить мотор и ехать. Хоть бы сасибо кто сказал, а не то что компенсировать. Ща вот пенсии подкоплю и в Шарм там меня не забываютmonk писал(а):с дельфином ныряю не много - 3,5 года . 2-3 раза в год.косяки бывают у всех. но центр - суперский.по поводу пьнки - собирается мишпуха росссийская и квасит - єто наш минталитет. Тосен и Серега не пьют(засланые козачки), Костя в меру. По поводу забрать-отвезти у меня вопросов небыло. О грустном - Обидно что центр покидают достойные = Виктор, Жека, Вика.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
После 25 августа Андрей Лелеко. C 15 августа - Андрей (Бонафсаги) Крапивной.И Виктор собирается приехать в это же время. Если что нибудь в районе 100 м, то Сергей из Дахаба. Ну и все кроме тримикса - твой покорный слуга.monk писал(а):Костя, кто техно сейчас наряет у Вас?
Последний раз редактировалось colablanca 27-07-2011 12:15, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не хочу я никаких стрелок переводить. И клеймить никого не хочу. И Накладку сразу же тогда же признал и перезвонить пытался 3 раза и на автоответчике у Вас мои извинения зафиксировались и в смс они же, когда дойдут.Alex_Sv писал(а):Записался по телефону - это да, но что в этом такого то?
Смску я вам отправил сразу же, после чего даже 2 раза звонил, но не смог дозвониться. На ресепшене я был с 7-40, и никто там не ходил, про дельфинов не кричал. В свидетели могу призвать Левана из newwaves, он как раз забирал своего дайвера примерно в это время. Накладки бывают у всех, и их нужно признавать, а не пытаться стрелки перевести на клиентов. Не красиво как то.
Но Вове Бойчуку и Хани, которые тот пикап делали, я как себе верю.
В любом случае я снова приношу извинения за сорванный день. Я понимаю, как это противно ждать и не дождаться. У нас в таких редких случаях следующий день идет за 0 руб 00 копеек. Но поскольку связи не было, то и предложить я это могу вот только сейчас. Так что долг за нами, и предлагаю зла не держать друг на друга

No Pasaran! Venceremos!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет, Гурий! Кинь ссылку, но лучше costa@dolphin-diving.ru а то нас тут обвиняют в излишествах разных нехороших))).Гурий писал(а):Костя, привет! А Гриша до сих пор у вас? А то я ему ролик склепал, а телефон не отвечает и с его почты два раза пришло про недоставленное сообщение. Ссылку кинул на народ. Могу сюда. Там про питие-мое (ваше) немного есть)))
А Гришу я найду тебе. Он уже не в Египте.
No Pasaran! Venceremos!
-
- Активный участник
Правильный и достойный ответ.colablanca писал(а):Да не хочу я никаких стрелок переводить. И клеймить никого не хочу. И Накладку сразу же тогда же признал и перезвонить пытался 3 раза и на автоответчике у Вас мои извинения зафиксировались и в смс они же, когда дойдут.Alex_Sv писал(а):Записался по телефону - это да, но что в этом такого то?
Смску я вам отправил сразу же, после чего даже 2 раза звонил, но не смог дозвониться. На ресепшене я был с 7-40, и никто там не ходил, про дельфинов не кричал. В свидетели могу призвать Левана из newwaves, он как раз забирал своего дайвера примерно в это время. Накладки бывают у всех, и их нужно признавать, а не пытаться стрелки перевести на клиентов. Не красиво как то.
В любом случае я снова приношу извинения за сорванный день. Я понимаю, как это противно ждать и не дождаться. У нас в таких редких случаях следующий день идет за 0 руб 00 копеек. Но поскольку связи не было, то и предложить я это могу вот только сейчас. Так что долг за нами, и предлагаю зла не держать друг на друга
Дельфину респект.
Инструктор по подводному плаванию
К стати, Бойчука с ДНЮХОЙ!colablanca писал(а):Да не хочу я никаких стрелок переводить. И клеймить никого не хочу. И Накладку сразу же тогда же признал и перезвонить пытался 3 раза и на автоответчике у Вас мои извинения зафиксировались и в смс они же, когда дойдут.Alex_Sv писал(а):Записался по телефону - это да, но что в этом такого то?

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Крутой Опенок
- Активный участник
В общем - не советую никому заниматься контейнерными перевозками в адрес Дельфина! Здесь у него настолько много друзей (и заслуженно!), что ЗАТОПЧЕМ! 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
ну, как раз в некоторых случаях фаны "Дельфина" не делают своему клубу чести, когда человека, написавшего о реальном проколе, закидывают мессагами типа "сам, лошара, виноват" 

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Крутой Опенок
- Активный участник
Вот и я говорю - сам, лошара, виноват!dutf писал(а):ну, как раз в некоторых случаях фаны "Дельфина" не делают своему клубу чести, когда человека, написавшего о реальном проколе, закидывают мессагами типа "сам, лошара, виноват"

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Потому что вы банда? (с)Крутой Опенок писал(а):В общем - не советую никому заниматься контейнерными перевозками в адрес Дельфина! Здесь у него настолько много друзей (и заслуженно!), что ЗАТОПЧЕМ!
Тоже вполне характеристика дайвцентру: "Посмотрю кто за тебя заступается и пойму, кто ты"
Мне нравятся счетчики!
- Крутой Опенок
- Активный участник
Да, та еще банда, Вы правы!Muzzy писал(а):Потому что вы банда? (с)Крутой Опенок писал(а):В общем - не советую никому заниматься контейнерными перевозками в адрес Дельфина! Здесь у него настолько много друзей (и заслуженно!), что ЗАТОПЧЕМ!
Тоже вполне характеристика дайвцентру: "Посмотрю кто за тебя заступается и пойму, кто ты"

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Хватит антипиар уже творить. Константин уже сделал грамотное маркетинговое предложение, абстрагировавшись от всего, в т.ч. сложности клиента. Респект
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Угу...ShurikK писал(а):Хватит антипиар уже творить. Константин уже сделал грамотное маркетинговое предложение, абстрагировавшись от всего, в т.ч. сложности клиента. Респект

Вот только бить надо было на взлете...

Пока бандиты не подтянулись

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это кто это бандит?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Muzzy, как раз о клубе я не говорил, скорее как раз наоборот.
При том, что я ныряю с другими людьми в Шарме и менять клуб ни разу не собираюсь.
ЗЫ отдельный респект Ras-у, после тех контейнерных перевозок, которые в прошлом году ему слали вышеупомянутые фаны, он не стал злословить в адрес клуба
При том, что я ныряю с другими людьми в Шарме и менять клуб ни разу не собираюсь.
ЗЫ отдельный респект Ras-у, после тех контейнерных перевозок, которые в прошлом году ему слали вышеупомянутые фаны, он не стал злословить в адрес клуба
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Потерял нить рассказа, о чем речь-то?dutf писал(а):Muzzy, как раз о клубе я не говорил, скорее как раз наоборот.
Мне нравятся счетчики!
о том, что дельфинофаны временами теряют чувство меры, а сам клуб, по ощущениям, вроде неплохой)
Как называлась та басня Крылова? "Пустынник и Медведь"?dutf писал(а):о том, что дельфинофаны временами теряют чувство меры, а сам клуб, по ощущениям, вроде неплохой)

Мне нравятся счетчики!
ну, не уверен, что аналогия 100% применима, но в принципе-таки да)
только это басня Лафонтена)
только это басня Лафонтена)