ДЦ "Дельфин"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
monk
Участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 26-07-2011 23:16 Заголовок сообщения: дельфин

Костя, кто техно сейчас наряет у Вас?

Rzhev
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 26-07-2011 23:32 Заголовок сообщения: Re: дельфин

monk писал(а):с дельфином ныряю не много - 3,5 года . 2-3 раза в год.косяки бывают у всех. но центр - суперский.по поводу пьнки - собирается мишпуха росссийская и квасит - єто наш минталитет. Тосен и Серега не пьют(засланые козачки), Костя в меру. По поводу забрать-отвезти у меня вопросов небыло. О грустном - Обидно что центр покидают достойные = Виктор, Жека, Вика.
Вот один в один. И если проходит 10-15мин а я всё стою на дороге начинаю звонить или смсить. Не раз было бусик набъётся присылали за мной такси. Вот меня раз в 94г забыли, но не Дельфины. Перевозили из КПЗ в СИЗО в воронке с капустой белокачанной. По дороге пупкари капустку домой завезли выгрузили и уехали а я остался на улице, как тополь на Плющихе. Пришлось ловить мотор и ехать. Хоть бы сасибо кто сказал, а не то что компенсировать. Ща вот пенсии подкоплю и в Шарм там меня не забывают

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 10:41 Заголовок сообщения: Re: дельфин

monk писал(а):Костя, кто техно сейчас наряет у Вас?
После 25 августа Андрей Лелеко. C 15 августа - Андрей (Бонафсаги) Крапивной.И Виктор собирается приехать в это же время. Если что нибудь в районе 100 м, то Сергей из Дахаба. Ну и все кроме тримикса - твой покорный слуга.
Последний раз редактировалось colablanca 27-07-2011 12:15, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 10:54 Заголовок сообщения:

Alex_Sv писал(а):Записался по телефону - это да, но что в этом такого то?
Смску я вам отправил сразу же, после чего даже 2 раза звонил, но не смог дозвониться. На ресепшене я был с 7-40, и никто там не ходил, про дельфинов не кричал. В свидетели могу призвать Левана из newwaves, он как раз забирал своего дайвера примерно в это время. Накладки бывают у всех, и их нужно признавать, а не пытаться стрелки перевести на клиентов. Не красиво как то.
Да не хочу я никаких стрелок переводить. И клеймить никого не хочу. И Накладку сразу же тогда же признал и перезвонить пытался 3 раза и на автоответчике у Вас мои извинения зафиксировались и в смс они же, когда дойдут.

Но Вове Бойчуку и Хани, которые тот пикап делали, я как себе верю.

В любом случае я снова приношу извинения за сорванный день. Я понимаю, как это противно ждать и не дождаться. У нас в таких редких случаях следующий день идет за 0 руб 00 копеек. Но поскольку связи не было, то и предложить я это могу вот только сейчас. Так что долг за нами, и предлагаю зла не держать друг на друга :wink:
No Pasaran! Venceremos!

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 10:57 Заголовок сообщения:

Гурий писал(а):Костя, привет! А Гриша до сих пор у вас? А то я ему ролик склепал, а телефон не отвечает и с его почты два раза пришло про недоставленное сообщение. Ссылку кинул на народ. Могу сюда. Там про питие-мое (ваше) немного есть)))
Привет, Гурий! Кинь ссылку, но лучше costa@dolphin-diving.ru а то нас тут обвиняют в излишествах разных нехороших))).

А Гришу я найду тебе. Он уже не в Египте.
No Pasaran! Venceremos!

Висилий
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 11:05 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):
Смску я вам отправил сразу же, после чего даже 2 раза звонил, но не смог дозвониться. На ресепшене я был с 7-40, и никто там не ходил, про дельфинов не кричал. В свидетели могу призвать Левана из newwaves, он как раз забирал своего дайвера примерно в это время. Накладки бывают у всех, и их нужно признавать, а не пытаться стрелки перевести на клиентов. Не красиво как то.
Да не хочу я никаких стрелок переводить. И клеймить никого не хочу. И Накладку сразу же тогда же признал и перезвонить пытался 3 раза и на автоответчике у Вас мои извинения зафиксировались и в смс они же, когда дойдут.

В любом случае я снова приношу извинения за сорванный день. Я понимаю, как это противно ждать и не дождаться. У нас в таких редких случаях следующий день идет за 0 руб 00 копеек. Но поскольку связи не было, то и предложить я это могу вот только сейчас. Так что долг за нами, и предлагаю зла не держать друг на друга :wink:
Правильный и достойный ответ.
Дельфину респект.
Инструктор по подводному плаванию

Borodin
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 16:01 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):

К стати, Бойчука с ДНЮХОЙ! :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Крутой Опенок
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 16:59 Заголовок сообщения:

В общем - не советую никому заниматься контейнерными перевозками в адрес Дельфина! Здесь у него настолько много друзей (и заслуженно!), что ЗАТОПЧЕМ! :D
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

dutf
Активный участник

#289 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 19:49 Заголовок сообщения:

ну, как раз в некоторых случаях фаны "Дельфина" не делают своему клубу чести, когда человека, написавшего о реальном проколе, закидывают мессагами типа "сам, лошара, виноват" :-)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Крутой Опенок
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 19:58 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):ну, как раз в некоторых случаях фаны "Дельфина" не делают своему клубу чести, когда человека, написавшего о реальном проколе, закидывают мессагами типа "сам, лошара, виноват" :-)
Вот и я говорю - сам, лошара, виноват! :D
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Muzzy
Участник

#291 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 20:01 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):В общем - не советую никому заниматься контейнерными перевозками в адрес Дельфина! Здесь у него настолько много друзей (и заслуженно!), что ЗАТОПЧЕМ! :D
Потому что вы банда? (с)

Тоже вполне характеристика дайвцентру: "Посмотрю кто за тебя заступается и пойму, кто ты"
Мне нравятся счетчики!

Крутой Опенок
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 20:09 Заголовок сообщения:

Muzzy писал(а):
Крутой Опенок писал(а):В общем - не советую никому заниматься контейнерными перевозками в адрес Дельфина! Здесь у него настолько много друзей (и заслуженно!), что ЗАТОПЧЕМ! :D
Потому что вы банда? (с)

Тоже вполне характеристика дайвцентру: "Посмотрю кто за тебя заступается и пойму, кто ты"
Да, та еще банда, Вы правы! :D
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#293 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 20:49 Заголовок сообщения:

Хватит антипиар уже творить. Константин уже сделал грамотное маркетинговое предложение, абстрагировавшись от всего, в т.ч. сложности клиента. Респект
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ReedCat
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 20:52 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Хватит антипиар уже творить. Константин уже сделал грамотное маркетинговое предложение, абстрагировавшись от всего, в т.ч. сложности клиента. Респект
Угу... :)
Вот только бить надо было на взлете... :)
Пока бандиты не подтянулись :)
Хатуль Мадан

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#295 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 20:56 Заголовок сообщения:

Это кто это бандит?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 21:07 Заголовок сообщения:

Muzzy, как раз о клубе я не говорил, скорее как раз наоборот.

При том, что я ныряю с другими людьми в Шарме и менять клуб ни разу не собираюсь.

ЗЫ отдельный респект Ras-у, после тех контейнерных перевозок, которые в прошлом году ему слали вышеупомянутые фаны, он не стал злословить в адрес клуба
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Muzzy
Участник

#297 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 21:44 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):Muzzy, как раз о клубе я не говорил, скорее как раз наоборот.
Потерял нить рассказа, о чем речь-то?
Мне нравятся счетчики!

dutf
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 22:16 Заголовок сообщения:

о том, что дельфинофаны временами теряют чувство меры, а сам клуб, по ощущениям, вроде неплохой)

Muzzy
Участник

#299 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 22:25 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):о том, что дельфинофаны временами теряют чувство меры, а сам клуб, по ощущениям, вроде неплохой)
Как называлась та басня Крылова? "Пустынник и Медведь"? :)
Мне нравятся счетчики!

dutf
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 22:49 Заголовок сообщения:

ну, не уверен, что аналогия 100% применима, но в принципе-таки да)

только это басня Лафонтена)

Ответить