наверно.Дана писал(а):на запасную маску?
oleg_l писал(а):
Кстати, есть у меня у новичка еще один тупой вопрос к крутым дайверам - сексом под водой кто-нить занимался?это реально? Как оно?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
наверно.Дана писал(а):на запасную маску?
oleg_l писал(а):
Кстати, есть у меня у новичка еще один тупой вопрос к крутым дайверам - сексом под водой кто-нить занимался?это реально? Как оно?
предлагаете Олега к Расу подпустить?Дана писал(а):Все экзотические специализации - на Нагатинском затоне. Там уже Рас с тазиком ныряет...
ПрисовокупитьLindwurm писал(а):предлагаете Олега к Расу подпустить?
неспортивно - Рас из тазика никуда деться не сможет. обречен.......Владимир Псуненко писал(а):ПрисовокупитьLindwurm писал(а):предлагаете Олега к Расу подпустить?
Не так все просто, у Раса пила, а в умелых руках это страшное оружие скомпенсирует отсутствие гидрика...Lindwurm писал(а):гидрик?!!!!!!Fish-ka писал(а):Значит, все-таки...![]()
А гидрик как натягивать будем?
тазик, цемент и ржавую двуручную пилу в руки.
замерзнуть не успеет.
вспомните что цементировали. никаких шансов.Дана писал(а):Не так все просто, у Раса пила, а в умелых руках это страшное оружие скомпенсирует отсутствие гидрика...Да он этой пилой чугунные груза фигурно выпиливал.
был выбор, цементировать Расу руки илиДана писал(а):Подумаешь, небольшой томик Розенталя... Или Вы под шумок туда еще кулинарную книгу Похлебкина сунули?
Компетентное - это от человека, который перенырял со всеми во всех условиях. Сумлеваюсь я, что такой найдётся. В рекреационном режиме до 40 метров в тёплой воде я нырял сначала с прокатными Квлипсами, потом купил Легенду ЛХ. Первое впечатление было - мля, на что я потратил деньги... Погружения через три-четыре додумался отрыть Вентури. Не, а ничо так, подумалось мне. Ещё через три-четыре, рискнул покрутить этот самый ЛХ. Йопть, да это ж совсем другое делоalex_ol писал(а):хотел услышать компетентное мнение.
А кто не пьёт? (C) Велюров. То есть тьфу, кто не торгаш? Не молоком, так собой. Не в смысле телом, а философически. Не, наверное есть несколько человек. И я и не завидую и не преклоняюсь. Я просто не знаю как правильно. И там и там есть бааальшие минусы.alex_ol писал(а): А Вы в теме успели поругаться обгадить торгашей и обсудить молоко
Она не дает - она забирает. Деньги, 20 евро...Alex_Sv писал(а):Возник вопрос по первому из сабжей: когда смотрю описание оного на лукасе, там присутствует опция O2/Nitrox за 20 евро. Что она дает?
А еще возможно другой резьбой.ReedCat писал(а):Отличаться будет зелёной крышечкой
Не берите эту глупость, а если уже имеется - избавьтесь.Alex_Sv писал(а):Тогда последний, слегка полуоффный, вопрос - будет ли нормально работать с легендой маресовский октопус, совмещенный с инфлятором (если установочное давление отрегулировать)? Или м.б. у аквалунга есть свои подобные вундердевайсы? (пока только маресовский нашел)
Владимир Псуненко писал(а):Не берите эту глупость, а если уже имеется - избавьтесь.
А работать конечно же будет, Вы же не пойдете с таким глупым снаряжением глубже 30м.
1. Шланг нестандартный.Alex_Sv писал(а):Если не сложно, то поясните, в чем именно глупость совмещения инфлятора и октопуса (речь ведь наверное не конкретно про Mares)? Я вижу только преимущество в виде избавления от одного шланга. Видел такой девайс и вживую - понравился. Какие недостатки у него?